(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Вероники

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Вудс посмеялся: я тебя слушаю, а ты, малыш, еще ни цента не заработала, интересно что ты собираешься с этим делать в нашем четырехэтажном доме в Майями.

0

32

Никки: Пить мохито на берегу моря. Ещё вопросы? - она усмехнулась.

0

33

Вудс усмехнулся: возможно, но сегодня мы не будем их решать

0

34

Никки улыбнулась: Отлично! Возможно, завтра ты расскажешь мне о себе. Хоть что-то...

0

35

Никки улыбнулась: Отлично! Возможно, завтра ты расскажешь мне о себе. Хоть что-то...
Вудс пожал плечиками: смотря как ты меня об этом попросишь
Никки: Одетой и трезвой, - она улыбнулась.
Вудс посмеялся: многообещающе.
Никки улыбнулась: А женатая жизнь - не сказка. Но если честно ты так поздно пришёл... я как раз была готова уйти на тусу.
Вудс: у меня как раз нет планов, вот и познакомимся
Никки: Хей, мне кажется, тебе будет скучно в клубе, знаешь.
Вудс улыбнулся: не волнуйся, я найду как себя развлечь
Никки: В смысле "с кем"? - она усмехнулась. - Я знаю, как вы, парни, развлекаете себя в клубах.
Вудс посмеялся: не ревнуй, не думаю, что ты бы ждала, чтобы я был рядом с тобой
Никки: А вдруг ждала? - она заглянула в его глаза, будто говорила серьёзно, но потом посмеялась, направившись к лестнице, чтобы взять ключи от машины и уйти.
Вудс направился за ней и улыбнулся: поедем на моем мотоцикле
Ник раскрыла глазки посмотрев на него: у тебя мотоцикл??
Вудс улыбнулся: не бойся, я прекрасно вожу, тебе понравится.
Никки улыбнулась: Ты мне уже нравишься, слушай! Обожаю мотоциклы, но папа боится за меня и не покупает, а я водила несколько раз у друзей.
Вудс улыбнулся: возможно, когда-нибудь я дам тебе поводить свой мото. Пойдем.
Они вышли и направились к его мото, Вудс вытащил два шлема и один протянул девушке.
Никки: Скажи... почему я еду чёрти куда с незнакомым парнем? - она улыбнулась, взяв шлем.
Вудс посмеялся: ну, вообще-то не с незнакомым парнем, а с женихом, - он одел шлем, - к тому же тебе показывать дорогу.
Он сел на мото и пожал плечиками.
Никки: То есть ты в моей власти? - она улыбнулась, надев шлем и сев сзади него.
Вудс посмеялся: а ты бы хотела этого? Не боишься? - он завел мото и мотор приятно заревел
Никки: А чего бояться? Страшно быть во власти, а иметь её - прекрасно.
Вудс усмехнулся: если ты можешь с этой властью справится.
Он рванул в клуб

0

36

Клуб

0

37

Никки проводила время в клубе, хорошенько выпив, позлившись, что парень, который её привёз, уехал, поэтому вернулась на такси, войдя в дом. Родители спали, так что она потопала к лестнице, вскоре остановившись возле его спальни, чуть подумав. Она открыла дверь, сразу громко заговоив: Твою мать, как ты мог просто свалить!
Вудс сонно открыл глаза и посмотрел на девушку: ты не могла бы не кричать
Никки: Не могла бы! - она хлопнула дверь, пройдя дальше. - А ты не мог бы не бросать меня одну посреди клуба? Или уехал к очередной бабе? - она осмотрелась. - Ну то есть... до того, как вернуться сюда.
Вудс сел на кровати: не думал, что ты мечтала, чтобы я тебя дождался. Ты ясно дала понять это...
Никки: Я не мечтала ни о чём и уж точно не о тебе. Не тешь себя надеждами, но ты привёз и... ты ужасный вообще. Сначала лизался с бабой, потом обзывался на меня, а потом свалил.
Вудс: если я тебе так противен, что ты делаешь в моей комнате среди ночи в нетрезвом виде?
Никки: Потому что ты был неправ! И я хочу, чтобы ты это понял! - она тыкнула в его сторону пальчиком, еле стоя на ногах. - И я трезва.
Вудс улыбнулся и притянул ее, прижав к себе: я был чертовски неправ, малышка, если бы я знал, что ты так расстроишься, я бы не оставил тебя там одну.
Никки плюхнулась на кровать, не сопротивляясь, ибо не могла: Да, ты был неправ. И я не расстроена, просто... просто ты дурак.
Вудс улыбнулся и убрал волосы с ее личика: ты не дала мне шанс доказать обратное
Никки постаралась сосредоточить взгляд на нём: Ты просто свалил, поэтому доказал лишь то, о чём я говорила ранее.
Вудс: ты так ничего и не поняла, - он наклонился и поцеловал ее
Никки раскрыла глазки, но потом медленно их прикрыла, слегка ему ответив на поцелуй.
Вудс впился в ее губки с чувством, потому что давно этого хотел, это было лучше чем он себе это представлял.
Никки целовала его, но голова закружилась и появилось ощущение, будто она упаёт, поэтому она отстранилась, схватившись за него рукой, будто реально падала: Оу...
Вудс встал и принес ей стакан воды и влажное полотенце, приложив ко лбу: так лучше?
Никки чуток покивала: Да... да, спасибо, - она с удовольствием отпила воды.
Вудс слегка улыбнулся: тебе стоит поспать, хочешь я отнесу тебя в твою комнату?
Никки фыркнула: Думаешь, я не дойду сама? - она протянула ему стакан, ибо не дотягивалась до тумбочки.
Вудс: в твоей самостоятельности я и не сомневаюсь, - он положил стакан и поднял с легкостью девушку на руки
Никки раскрыла глазки: Воа... что ты делаешь? Ты снова хочшеь целоваться? Зачем ты меня поцеловал вдруг?
Вудс посмеялся: неожиданные вопросы, - он донес ее до кроватки и бережно опустил, - оставим этот разговор до завтра, если ты еще будешь о нем помнить.
Никки оказалась на кровати, быстро сев, оказавшись к нему ближе соответственно, подняв глаза на парня: Нет-нет, я не просто так пришла сейчас. Я хотела говорить сейчас.
Вудс слегка улыбнулся и опустил ее на подушечки: будет кружиться голова, если будешь так вскакивать. О чем ты хочешь поговорить?
Никки: О том... - она задумалась, вспоминая. - Во, что ты не прав. Совсем.
Вудс улыбнулся: я уже признал, что зря уехал без тебя.
Никки: Нет-нет, ты не прав в том, как и что говорил. Вообще. Я не боюсь ничего. Ни тебя, ни твоих баб, ни брака.
Вудс приподнял бровку: поэтому ты вернула мне кольцо, которое я так тщательно выбирал? - он слегка улыбнулся, - ты не готова ко всему этому, ни ко мне, ни к браку, а баб у меня и не было.
Никки: Я заметила, что не было - точно, - она надула губки, вспоминая сценку в баре сегодня. - Ты не выбирал, не обманывай.
Вудс посмеялся и поцеловал ее губки: я правда выбирал, оно мне нравилось.
Никки: Ты даже не знал, кому выбираешь кольцо. И ты снова целуешься... - она коснулась губ пальцами.
Вудс: прости, ты очень соблазнительная, мне сложно сдерживаться. И я знал кому выбирал кольцо...тебе оно не нравилось?
Никки: Тебе не сложно, не обманывай, - она убрала руку от губ, показав ему кольцо на пальце. - Нет, оно клёвое, почему может не понравиться...
Вудс улыбнулся шире, когда увидел кольцо, он взял ее за ручку: тебе оно очень идет...
Никки: Кажется, ты угадал - точно. Ты ж даже не видел меня до того, как оказался передо мной на колене.
Вудс улыбнулся: тебе пора спать...
Никки покрутила глазками: Сначала кидает, потом целует, потом спать отправляет, - она стала ложиться полностью.
Вудс: это называется забота, - он поправил одеяло
Никки: Это называется не так, а... - она задумалась. - В общем... я не все слова знаю.
Вудс посмеялся и поцеловал ее в лоб: сладких снов, Никки.
Никки вздохнула, прикрывая глазки: Спокойной ночи... блондинчик.
Вудс улыбнулся: сладких снов...
Он вздохнул и вернулся в свою комнату
Никки отозвалась тихонько, быстро проваливаясь в сон.
Вудс уснул вскоре тоже

0

38

Парад

0

39

Вудс привёз Никки домой, и она собиралась к свиданию, выглядя достаточно мило, ибо обычно красилась много, а сейчас чуток и была похожа на себя-малышку, которой была когда-то. Она собралась, спускаясь вниз, чтобы подождать парня.

http://s020.radikal.ru/i723/1403/74/c27b79e1f2e0t.jpg

0

40

Вудс ждал на кухне, попивая лимонад

http://i031.radikal.ru/1403/72/878db1013e9dt.jpg

0

41

Никки прошла в кухню, улыбнушись: Хей, привет!

0

42

Вудс улыбнулся увидев девушку, слегка приподняв бровки: ты просто восхитительно выглядишь, - он встал и обнял ее, - думаю мы возьмем твою машину, чтобы не портить твое платьице и прическу.

0

43

Никки: спасибо за заботу, - она улыбнулась, обняв его. - И за комплимент.

0

44

Вудс нежно поцеловал ее и предложил свой локоть чтобы идти: готова к свиданию?

0

45

Никки покивала, взяв его под локоть: Да, заинтригована даже.

0

46

Вудс подвел ее к двери: и вот, чтобы уже все было как нужно, - он взял кое что лежащее на стульчике у входа

кое что

0

47

Никки заулыбалась: Вудс, какая красота, - она взяла цветочки, понюхав. - Спасибо, - она потянулась, поцеловав его.

0

48

Вудс улыбнулся: рад, что тебе понравилось, я в общем то ничего не понимаю в цветах, пришлось постараться

0

49

Никки: У тебя хороший вкус, - она улыбнулась. - Они чудесные.

0

50

Вудс улыбнулся, приобняв ее: я рад, они напомнили мне твои глаза

0

51

Никки улыбнулась: Правда? Спасибо, ты... очень мило говоришь.

0

52

Вудс улыбнулся: думаю, мы оставим их дома, чтобы с ними ничего не приключилось

0

53

Никки покивала: Если ты подождёшь пару минут. я найду им вазу.

0

54

Вудс кивнул: хорошо, конечно, я подожду

0

55

Никки отбежала поставив цветы в вазу, после чего возвращасль к Вудсу с ключами от машины, которые взяла по дороге

0

56

Вудс улыбнулся, обняв девушку: я поведу, чтобы ты не догадалась куда я тебя везу, ты не против?

0

57

Никки улыбнулась, отдав ему ключи: Хорошо. Решил сделать сюрприз?

0

58

Вудс улыбнулся: что-то в этом роде, надеюсь, ты там не была

0

59

Никки улыбнулась: аже если была, это неважно. Я ж не была там с тобой.

0

60

Вудс улыбнулся и поцеловал ее ручку: это верно, - он помог ей сесть в машину и они поехали.

Свидание

0