клуб клуб клуб
Клуб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-03-24 18:42:00
Спустя 3 дня после знакомства
Вудс и Никки вроде как были помолвлены, но не особо общались, просто были, так сказать. Ник сегодня снова убегала на тусу с ребятами, а Вудс поехал с ней, точнее она на его мото вместе с ним, хотя они и в первый раз не уделяли друг другу тьму времени, хоть и приехали вместе, но типа по статусу положено, хоть о нём ещё и не было известно кому-то кроме них и родителей.
Поделиться42014-03-24 20:34:18
Никки проводила его взглядом, когда он ушёл, после чего отошла к своим друзьям, проводя время с ними, вскоре с парой ребят возвращаясь к бару за выпивкой, над чем-то смеясь.
Вудс время не терял и девушка уже почти сидела на его коленях, очень мило улыбаясь.
Никки пробежалась к бару, смеясь, но остановилась как раз через пару стульчиков от своего типа жениха, даже перегнувшись малёк через людей, посмотрев на негоо с какой-то бабой, перестав смеяться.
Вудс посмеялся от шутки бабы, которая повисла на нем о чем-то рассказывая
Никки покрутила глазками, заказав выпить, когда её друзья подошли, она сказала им подождать, а сама прошлась к парочке, невзначай встав с другой стороны рядышком, попросив у бармена вина. Получив бокал, она взяла его со стойки, но "нечаянно" уронила, вылив на бабу, а на парня попала-не попала она не знала: Ой... какая я неуклюжая.
Девушка отскочила как ошпаренная, а Вудс лишь улыбнулся. Девушка раскричалась, а Вудс лишь махнул ей рукой в знак, чтобы валила и внимательно посмотрел на Никки, приподняв бровку
Никки сделала невинную моську, пожав плечами: У тебя неуклюжая типа-невеста.
Вудс усмехнулся и притянул ее к себе: и жутко ревнивая, знаешь, это безумно возбуждает
Никки уперлась одной рукой ему в грудь, смотря на парня: А ты жутко... в общем, жуткий. И это совсем не вобуздает. Отпусти.
Вудс посмеялся: не верю, - он не ослабил хватку, - я думал тебе весело с твоими друзьями и нет дела до меня
Никки: Мне и нет дела до тебя, - она отстранилась от него, скрестив руки на груди. - Но если кто прознает, что ты мой... типа жених и сосёшься с каждой бабой в баре, то репутацию нам подпортят.
Вудс: о, твоя репутация... Ну я ни с кем, как ты выразилась, не сосался, мы просто болтали, - он пожал плечами, - я мужчина и мне необходимо внимание, которые ты предпочитаешь уделять другим, а я не из тех кто бегает и просит
Никки посмеялась: Конечно-конечно. Хочешь типа жениться, чтобы затащить в постель? Это что-то слишком новое, парень. Можешь получать внимание от кого угодно, раз это всё за этим.
Вудс усмехнулся: если бы я хотел тебя затащить в постель, поверь, кольцо бы мне не понадобилось. Ты маленькая избалованная девчонка, которая бросает слова на ветер и не может сдержать слово. Ну скажи ты хотела просто насолить своему парню или папочке?
Никки уссмехнулась: Какое твоё дело?! Ты пришёл, поддержал эту игру, неясно зачем!
Вудс улыбнулся: тебе не понять, моя маленькая невестушка. Ты слишком молода и неопытна, может быть со мной ты чего-то и поймешь, потому что я не отступлюсь, не смотря на все твои капризы
Никки посмеялась: О, к чему такое благородство? И я, к твоему сведению, понимаю всё слишком хорошо, поэтому твои мотивы все как на блюдечке. Парень приехал в город и сразу услышал о возможности жениться. Клёво, да?
Вудс улыбнулся: думаешь так хорошо знаешь меня? Может еще скажешь, что мне нужны деньги твоего отца? - он посмеялся
Никки: Тебе, и ежу понятно, не нужна я, - она ткнула в сторону, куда свалила девушка. - Значит, деньги, слава, что ещё?
Вудс приподнял бровку и улыбнулся: ты любишь поговорить сама с собой я смотрю. Мне нужна именно ты, полностью и без остатка, без своих детских капризов и истерик.
Никки усмехнулась: О, конечно. Ты проезжал мимо нашего двора и влюбился в то, как я загораю, поэтому решил жениться. Ещё сказки есть?
Вудс улыбнулся: мы поженимся, хочешь ты или нет. Я не собираюсь тебя убеждать, - он отпил виски, которые заказал ранее
Никки: О, ты теперь бросаешь мне вызов? - она снова подошла к нему, сняв кольцо и положив на стойку. - Всё, ты свободен.
Вудс посмеялся: о, другого я не ожидал. Ты струсила, не можешь сдержать свое слово, Вероника? Слишком круто для такой как ты или тебя привлекают только смазливые мальчики?
Никки: Я ничего не боюсь! И то, что ты мог бы меня привлекать, не означает, что... ничего не означает, потому что это неважно. Это была игра,ты её поддержал, всегда есть "стоп".
Вудс улыбнулся: ты сказала стоп до того как игра началась, как жаль, я думала ты более крепкий орешек, а ты...
Никки раскрыла глазки: Я достаточно крепкий орешек. Но у меня есть... гордость. Которая не собирается выслушивать глупости и подрывать репутацию тем, что мой типа жених кидается на каждую бабу с декольте.
Вудс усмехнулся: это просто слабость, а причину всегда можно придумать и найти что не так. Мне жаль... - он положил купюры за выпивку, включая вино, пролитое на бабу, кольцо он тоже оставил на стойке. Выйдя на улицу, он закурил.
Ники поджала губы, проводя его взглядом со злостью, после чего помедлила, забрав кольцо и вернув на руку, а сама прошла к друзьям, которые в шоке наблюдали за перепалкой.
Вудс докурил и поехал домой, спать.