..
Парад
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-03-25 10:18:37
Неделю спустя
Это был ежегодный парад города, где мэр с семьёй представляли город. Из-за "шутки" Никки родители настояли, чтобы она появилась на параде с новоиспечённым женихом, поэтому она его потащила, и они вдвоём в обнимочку стояли с улыбками за спиной отца, поэтому он толкал речи и открывал парад.
Поделиться32014-03-25 10:28:06
Вудс не мог поверить, что участвует в таком событии со стороны правительства и старался вести себя прилично, не смеяться над помпезными словами и напускной важностью. Он обнимал Никки и улыбался, стараясь соответствовать этому семейству, которое его никогда не примет. Он поймал себя на мысли, что он не лучшая пара для Никки, не смотря на то, что их свызывало.
Поделиться42014-03-25 14:39:30
Никки подняла на него глазки, но потом снова посмотрела перед собой, улыбаясь, ибо так надо, тихо говоря парню, поводя рукой ему по боку, за который держалась: Расслабься.Ты что так напряжён? Это просто парад.
Вудс сжал на ней ручки: я не привык участвовать в таких мероприятиях, если бы не ты, я бы сбежал перебросив тебя через плечо в ближайший отель, - он улыбнулся шире.
Никки усмехнулась: Представляю реакцию моего отца, так что не стоит, - она улыбнулась. - Ты вообще не участвуешь в праздниках, что ли?
Вудс пожал плечиками: не люблю светские вечеринки, я вырос немного в другом мире, где не было розовых бантиков и свечей на торте.
Никки приподняла бровь: Да, заметно. Ну, не в плохом смысле. У меня ведь тоже не всю жизнь это было...
Вудс хотел сказать, что знает, но прикусил язык: ты гармонично смотришься во всем этом.
Никки кивнула: Мне понравилось это всё, но я знаю, что это не навсегда. Поэтому всё ещё жду свой особняк в Майами, - она немного посмеялась.
Вудс посмеялся тоже: я помню, не переживай, ты его получишь.
Никки улыбнулась: Ты не похож на богатея... Ты простой.
Вудс улыбнулся: думаешь все богатеи разбрасываются деньгами?
Никки: Думаю, только богатеи могут приобрести четырёхэтажный домик в Майами, - она улыбнулась. - Не нужно обманыывать меня. Я знаю, что не будет домика, пока я... реально не выйду замуж за какого-нибудь супер богатого старичка. Но я не хочу.
Вудс посмеялся: не думал, что ты такой скептик.
Никки улыбнулась: Тссс... это большой-большой секрет.
Вудс посмеялся: я умею хранить секреты, - он ей подмигнул и посмотрел снова на людей
Никки улыбнулась, покачав головой, отдав дань празднику, когда отец представил её, как свою дочь, будто кто-то не знал, и им с Вудсом было велено направиться к шведскому столу, где были только важные шишки города, а обычные люди оставались на самой площади за ограждением.
Вудс осмотрелся и приподнял бровку: вот как вы отдыхаете
Никки посмеялась: Я люблю повеселиться, а эти тусы... это просто для родителей.
Вудс кивнул и тут к ним подошла какая-то дама и он приобнял Никки, чтобы не возникло вопросов.
Дама: Никки, - она улыбнулась и осмотрела парня, - я слышала о твоей помолвке, это так неожиданно. Мы все ожидали, что ты выйдешь замуж за Джереми.
Вудс приподнял бровку и посмотрел на Никки.
Никки улыбнулась, чуть наклонив голову к парню, положив таким образом ему на плечо: Я тоже ожидала, миссис Хендрикс, но не дождалась. А когда встретила этого парня, то поняла, что больше не могу жить без него, - она мило улыбнулась Вудсу.
Дама улыбнулась: да неужели? Думаю Джереми будет занятно это услышать, он где-то здесь, - дама осмотрелась.
Вудс улыбнулся и поцеловал девушку в висок: это была любовь с первого взгляда, правда, котенок?
Никки: Правда, любимый... - она прижалась к нему с улыбкой, но осмотрелась, надеясь, что не увидит парня. - Думаю, моему жениху и моему бывшему парню не стоит пересекаться лишний раз, миссис Хендрикс. Это не совсем этично.
Дама улыбнулась: ну почему же, это очень интересно, мой внук должен знать, что его девушка теперь выходит замуж за другого, я очень разочарана, Вероника.
Вудс прижал к себе девушку инстинктивно: думаю, это наше дело, почему мы так скоро решили пожениться, боюсь, мэм, ваше мнение в списке приоритетов далеко не первой десятке. Пойдем, дорогая, - он очень мило улыбнулся даме и они отошли в другой конец.
Никки выслушала и женщину и парня, поджав губки, но когда он её потянул в сторону, то попросила подождать, сделав шажок к женщине: Знаете что, миссис, я любила вашего внука сильно и глубоко. К вашей семье я тоже отношусь замечательно, но это не даёт Вам права судить меня или моего жениха. На расставание у нас были причины и не одна. И поверьте, то, что в моём сердце не оказалось Вашего внука, его вина. Пусть он Вас разочаровывает. А если я разочаровала тем, что снова счастлива после того, как меня обидели, значит есть резон пересмотреть моё замечатльное отношение к Вашей семье. С уважением, мимссис Хендрикс, - она сжала руку парня, потянув его в сторону.
Вудс улыбнулся, когда они отошли, он прижал девушку к себе: это было восхитительно.
Никки чуть-чуть улыбнулась, прижавшись к нему: Они ничего не понимают, да?..
Вудс улыбнулся и посмотрел в ее глазки: они не понимают, что тобой уже нельзя управлять как раньше, но я сражен.
Никки чуть усмехнулась: Надо им написать, что я уже не такая тупица, какой меня все считают, и повесить над входом в нашем доме.
Вудс: не нужно быть такой строгой к себе, всегда есть причины любого поведения
Никки пожала плечами и уткнулась лицом ему в грудь, вздохнув.
Вудс погладил ее по волосам и улыбнулся: когда ты планировала рассказать мне о своем почти женихе? Я, конечно, понимаю, что он мне и в подметки не годиться, но я должен знать кого бить по морде.
Никки чуть посмеялась: Не думаю, что его нужно бить. Он хороший парень, всё нормально. И зачем тебе знать о нём? У всех есть бывшие.
Вудс стал серьезным: ты все еще его любишь? Видимо из-за него ты внезапно затеяла это
Никки: Да... я надеялась, что он придёт и сам сделает предложение, когда увидит, что я хочу этого. Но он не пришёл, и я не знаю, что я к нему теперь чувствую.
Вудс кивнул: мне очень жаль, что так вышло. Он многое потерял, но поймет он это слишком поздно, - он улыбнулся девушке ободряюще, - может ты хочешь выпить?
Поделиться52014-03-25 16:39:00
Никки чуть посмеялась: Я просила не обманывать... ты не считаешь, что он многое потерял, не связавшись со мной... - она кивнула. - Да, можем выпить.
Вудс улыбнулся: однажды ты устанешь мне это доказывать и примешь как факт, я принесу выпить.
Никки помотала головой, улыбнувшись: Хорошо, - ответила она уже на предложение о выпить.
Вудс отошел за выпивкой себе и девушке, вскоре возвращаясь к ней.
Никки ждала его, когда к ней подошёл Джереми. Видимо, бабушка ему рассказала что-то, и он подошёл, немного взявш девушку за локоть, пока говорил с ней.
Вудс нахмурился, когда увидел эту картину и быстро подошел к паре, он отдал Никки ее бокал и строго посмотрел на парня и его руку: если не хочешь ходить с гипсом три месяца, лучше убери.
Никки взяла бокал, улыбнувшись Вудсу, а Джереми лишь приподнял бровь от этой фразы, убирая руку: Кажется, ты забылся, с кем говоришь. И что говоришь.
Никки глянула на Вудса: Всё хорошо, правда.
Вудс обнял Никки и улыбнулся: о, нет, парень, это ты забылся. Прошу больше не прикасаться к моей невесте, я очень злой и неуравновешенный и твое положение меня не пугает.
Джереми улыбнулся: Мило, Ник, очень мило. Кажется, ты нашла себе телохранителя вместо жениха.
Никки пожала плечами: Зато теперь есть, кому защитить меня и жениться на мне.
Вудс приподнял бровку: нас не волнуют твои мысли на наш счет, поэтому побереги их для себя.
Джереми: Мои мысли всегда имеют значение, парень. Тем более для этой малышки, - он подмигнул Никки.
Вудс вздохнул: и не говори, что я не предупреждал, - он ударил парня в нос, - она уже не твоя малышка, поэтому прибереги свои подмигивания для других, наверняка, многие падки перед твоими деньгами и связями.
Никки раскрыла глаза, пока Джереми согнулся пополам из-за удара, держась за нос. Она чуть выругалась, подбежав к Джереми: Ты в порядке?
Джереми: Мать твою, Ник! Твой бешеный...
Никки повернулась, глянув, что к ним подходит кто-то из охраны: Чёрт. Ты в порядке, - она постучала ладонью ему по плечу, отойдя к Вудсу, взяв его за руку, потянув. - Надо валить. Они ругаться будут.
Вудс усмехнулся и сжал ручку девушки и они направились к выходу к мото парня.
Никки с Вудсом вышли к мото, скрывшись из вида охранников, ибо вышли за ограждение: Ладно, это было близко, - она посмеялась, обернувшись.
Вудс протянул ей шлем и улыбнулся: думаю нам стоит поискать более приличное место
Никки улыбнулась, взяв шлем: Только ты мог так сказать, уезжая из центра города в праздник.
Вудс посмеялся и одел шлем: я явно не твой идеал
Никки улыбнулась, пожав плечами и одев шлем, став забираться на мото.
Они поехали в более интересное место.