(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Вероники

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

...

0

2

Никки уже пару лет встречалась с парнем и на её 21ый день рождения он должен был сделать ей предложение, но не сделал. Тогда она разозлилась, и они поругались. Капризная девочка долго думала, что бы такое сделать, чтобы ему отомстить, поэтому объявила на весь их маленький городок, что она, дочка мэра, готова выйти замуж за того, кто собственно предложит, ну и не просто, а с кольцом, все дела. Она надеялась, что припрётся её парень, который понял свою ошибку, но...

http://i021.radikal.ru/1403/6f/bd3eff00b6b8t.jpg

0

3

Вудс был прездом в городе и когда услышал, что дочь мэра обьявила себя на акцион, он решил попытаиься ради забавы, он никуда не спешил, поэтому купил кольцо в ламбарде и сделал предложение девушке, на глазах у ее родных. Стоя на колене с очаровательной улыбкой, он ждал ее ответа.

http://s019.radikal.ru/i623/1403/63/5f6595812351t.jpg

0

4

Никки знала почти всех парней примерно своего и чуть постарше, поэтому в шоке смотрела на того, кто оказался перед ней. Она глянула на родителей, которые сидели на некотором расстоянии от них, но потом чуть-чуть наклонилась к парню, шёпотом спросив: Эм... а ты кто?.. Я тебя не знаю...

0

5

Вудс усмехнулся: а это разве имеет значение, красотка? Ты обещала дать согласие любому, кто это сделает. Тебе не нравится кольцо? - он внимательно посмотрел на него, - продавец сказал, что такие в моде

0

6

Никки приподняла бровку, вздохнув: Нормальное кольцо, - она глянула на него, но потом снова выпрямилась, глянув на родителей и снова на парня. - Да... да, конечно. Я согласна... раз обещала.

0

7

Вудс улыбнулся, поднялся и надел на ее пальчик кольцо: отлично, - он улыбнулся и бесцеремонно чмокнул ее в губы, - ты не пожалеешь об этом

0

8

Никки осмотрела его, улыбнувшись и кивнув: Уж точно не пожалею, - она усмехнулась, повернувшись на родителей. - Спсибо за внимание, мои милые, мы на... минутку, - она взяла его за руку, потянув в кухню.

0

9

Вудс улыбнулся: а я и не надеялся, что ты так быстро предложишь пойти в постель, мне явно повезло с невестой

0

10

Никки посмеялась: Твоя невеста за первую брачную ночь, так что цыц, - она конечно врала, но неважно. Она завела его в кухню, закрыв дверь. - Ну, ты кто??

0

11

Вудс прижал ее к закрытой двери и улыбнулся: я твой жених, малышка, - он убрал непослушную прядь с лица девушки

0

12

Никки улыбнулась,приложив ладошку к его груди, похлопав малёк по ней: Во, клёво. ты вписался в роль уже. Как тебя зовут-то, жених?

0

13

Вудс улыбнулся: я быстро адаптируюсь, - он посмотрел на ее губы, - я Вудс, а ты Никки, правильно?

0

14

Никки улыбнулась: О! Мой жених знает моё имя? - она засмеялась.

0

15

Вудс пожал плечиками: я ведь должен был подготовиться

0

16

Никки улыбнулась: Ну, всё, ты меня сразил. Знаешь путь к сердцу девушки. Кольцо, имя, предложение.

0

17

Вудс усмехнулся: о, это я и без тебя знаю, вообще я голоден, если ты не готова разделить со мной постель то просто обязана меня накормить и представить моим будущим родственникам

0

18

Никки: Перед ними тебе придётся ответить на вопросы хотя бы откуда ты. Я первый раз тебя вижу, а я почти весь город знаю. И я не обязана тебя кормить, потому что я вполне готова разделить с тобой постель. Она у меня широкая розовенькая, тебе понравится, когда будешь спать с другого края от меня.

0

19

Вудс: думаю даже твоя широкая розовая постель не удержит меня спать вдали от тебя, ты еще будешь умолять меня прикоснуться к тебе.

0

20

Никки улыбнулась: Когда буду просить, тогда пожалуйста, но не говори, что я не согласна делить постель.

0

21

Вудс улыбнулся: договорились, - он взял девушку за подбородок и посмотрел в глазки, - ну что может ты все-таки решишься меня представить? Думаю всем натерпится узнаться кто я такой или просто сбежим в мой мотель?

0

22

Никки улыбнулась: Не соблазняй меня возможностью сбежать куда-либо, - она посмеялась, убирая его руку от себя. - И не только им не терпится узнать тебя. Всё ж не им ты сделал типа предложение.

0

23

Вудс улыбнулся: ну значит не будем терять время, - он взял ее за руку и повел ко всем

0

24

Никки раскрыла глазки, топая за ним к семье, которая уже ждала их. Ник, конечно, не скрывала, что не знает парня даже, но дала условие и значит надо его выполнить. Родители не были рады, но всё равно велели организовать парню комнату с собственнным душем, так как не привыкли отказывать капризной дочке.

0

25

Вудс был очень вежлив с семьей и поблагодарил их за возможность остановится у них до свадьбы.
- Думаю после мы присмотрим собственный домик, - он улыбнулся и приобнял девушку

0

26

Никки усмехнулась: На меньше, чем четыре этажа, не согласна. Ещё вид на океан или... воду, в общем.

0

27

Вудс посмеялся: отлично, думаю тогда стоит переехать в ЛА или Майями, все для тебя, моя дорогая

0

28

Никки усмехнулась, постучав ему по груди ладошкой: Заработай сначала на это, мой дорогой.

0

29

Вудс усмехнулся: а кто сказал, что я не могу себе это позволить?

0

30

Никки: Я. Только что. Ты не слушаешь, да? - она посмеялась.

0