...
Званый вечер
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться42014-08-19 21:46:33
Дэррил чуть не поперхнулся, когда увидел у столика высокую девушку, которую он когда-то помнил совсем малышкой. Он осмотрел её вид, вздохнув и выпив залпом шампанское. Он немного помедлил, проходя к ней сзади, улыбнувшись: Привет! Кажется, нас не представили...
Поделиться52014-08-19 22:00:04
Кая обернулась и раскрыла глазки, чуть улыбнувшись: и вправду какой упущение...думаешь это необходимо?
Поделиться62014-08-19 22:18:55
Дэррил улыбался, пожав плечами: Могу поиграть в медиума и угадать твоё имя. Какие ставки, что справлюсь? - он посмеялся.
Поделиться72014-08-19 22:40:49
Кая осмотрела такое родное для нее личико, улыбнувшись: ты совсем не изменился...все такой же...
Поделиться82014-08-19 22:51:38
Дэррил улыбнулся: Не знаю, принимать это комплиментом тому прыщавому подростку, или просто обнять тебя и сказать спасибо? - он посмеялся, сделав второе, обняв девушку.
Поделиться92014-08-19 22:57:27
Кая уткнулась в его плечико, обняв парня: это был комплимент...я так рада тебя видеть... - она даже на секундочку закрыла глазки
Поделиться102014-08-19 23:16:58
Дэрр улыбнулся, отстранившись через чуток, снова смотря на девушку: Вау... просто вау, - он немного осмотрел её. - Ты так повзрослела, похорошела.
Поделиться112014-08-19 23:35:53
Кая посмеялась: теперь я без брекетов и у меня появила грудь, мечта сбылась...ты ведь всегда засматривался на таких...раньше...
Поделиться122014-08-19 23:39:32
Дэрр посмеялся: О Боже, я бы подростком, который был готов засматриваться на всё, что движется...
Поделиться132014-08-19 23:42:54
Кая улыбнулась: тебе было 15 все мальчишки засматриваются
Поделиться142014-08-19 23:55:52
Дэрр улыбнулся: Вот именно, так что никаких подобных сравнений больше. А выглядишь ты прекрасно, правда.
Поделиться152014-08-20 00:02:52
Кая улыбнулась: вполне в твоем вкусе?
Поделиться162014-08-20 00:14:05
Дэррил посмеялся6 Ты всегда была в моём вкусе...
Поделиться172014-08-20 17:51:07
Кая улыбнулась: неправда...ты говорил, что я слишком маленькая, чтобы быть твоей девушкой
Дэррил улыбнулся: Малышка, верно, но это же не отменяет вкуса...
Кая посмеялась: это было обидно все равно
Дэррил: Ты была совсем ребёнком, милая, - он улыбнулся.
Кая посмеялась: я знаю...теперь, но ты разбил мое сердце, поэтому я всегда представляла, что ты встречаешься со страшными старухами, а я вырасту красивой и молодой, ты пожалеешь
Дэррил посмеялся: Милая, я не мог разбить сердце малышке. Но ты права, ты выросла в прекрасную молодую женщину. Хотя всё такая же милая, как и раньше...
Кая улыбнулась: спасибо, Дэрри...это приятно слышать, не смотря на то, что я уже выросла и понимаю, что это было глупо
Дэррил улыбнулся: Это было по-детски, а не глупо.
Кая улыбнулась, чуть коснувшись его руки: я рада тебе...мне тебя не хватало...все эти годы
Дэррил: Да, плохая история вышла, хах...
Кая кивнула: да...мне правда очень жаль...твою маму...она была чудесной, я не успела тебе ничего сказать и поддержать тебя
Дэррил: Не бери в голову, - он чуть напрягся на момент, но расслабился всё же. - Могу я принести нам шампанского и послушать что-либо, чем ты готова поделиться со мной об этих годах?
Кая улыбнулась и взяла его за ручку: я знаю тут укромное местечко
Дэррил улыбнулся, кивнув и сжав её руку: Да, пошли...
Кая посмеялась: прости...я кажется забыла как это выглядит когда взрослая девушка предлагает парню показать укромное место...в смысле я не имела ничего в виду...
Дэррил посмеялся: Будь это не ты, я бы подумал... очевидные вещи, но это же ты... всё в порядке.
Кая посмеялась: и ты согласился бы? будь это не я?
Дэррил посмеялся: Зависит от обстоятельств.
Кая посмеялась: уклончиво
Дэррил посмеялся: Зато правда...
Кая привела его в уголочек, где на них никто не обращал внимание и улыбнулась: ты правда совсем не изменился...в смысле конечно кое-что новое и не знакомое мне, но в общем
Дэррил улыбнулся: Приятно нзать, что сохранился за столько времени. А то сказала бы, что постарел и фу...
Кая посмеялась: ты совсем не постарел и не был старым никогда, чтобы я могла сказать фу
Дэррил посмеялся: Было бы неприятно вдруг стать стариком для тебя.
Кая улыбнулась: не думаю, что принцы могут превратиться в стариков
Дэррил посмеялся: Милая, даже принцы просто люди.
Кая улыбнулась и мотнула головой: неправда...
Дэррил посмеялся: Ты же не собираешься спорить со мной?
Кая посмеялась: я могу ты же знаешь
Дэрр улыбнулся: Вот не стоит...
Кая улыбнулась: мне этого не хватало...безумно...
Дэррил посмеялся: Да, я всегда был мальчиком, который любил командовать.
Кая посмеялась: боюсь, я уже не так послушна как в детстве
Дэррил улыбнулся: Думаю, мне и не понадобится тебя учить и строить.
Кая улыбнулась: это хорошо
Дэррил улыбнулся: Надеюсь... не понадобится, - он посмеялся.
Поделиться182014-08-20 23:22:43
Кая улыбнулась: я всегда была плохой девочкой, не могу обещать
Дэрр посмеялся: Ты? Ты как раз не была плохой.
Кая посмеялась: только ты с этим никогда не соглашался
Дэрри улыбнулся: Потому что это правда.
Кая улыбнулась:потому что ты любил хорошийх вот и все
Дэрри улыбнулся: Ну, я предпочитал не влипать в неприятности, в отличие от Дерека...
Кая улыбнулась: Дерек...да...как он? я слышала у него свой клуб или что-то в этом роде? он все так же невыносим?
Дэрри кивнул: Да, у него клуб. Он просто все силы высасывает, когда общаюсь с ним.
Кая улыбнулась: кажется, мы с ним никогда не ладили...я всегда думала как он может быть с твоим лицом и быть не тобой
Дэр улыбнулся: Ну, мы всегда были слишком похожи внешне, но совсем не похожи характером.
Кая улыбнулась: думаю его бесило, что я вижу тебя в нем...поэтому получала часто от него
Дэрри: Возможно. Но ты была ребёнком, а близнецы сложны для понимания даже взрослым.
Кая кивнула: да...конечно...
Дэррил улыбнулся: Но мы теперь с ним не так часто вместе, так что можешь не бояться путаться в нас.
Кая улыбнулась: не думаю, что вас можно спутать
Дэррил улыбулся: У нас же одно лицо...
Кая улыбнулась: одно лицо, но разное наполнение...
Дэррил: Да, это порой сбивает с толку.
Кая: а ты чем занимаешься? у брата клуб...
Дэррил: У меня небольшая фирма, но уже довольно успешная.
Кая улыбнулась: в успешности я ничуть не сомневалась
Дэррил улыбнулся: Вот это да, спасибо за веру.
Кая улыбнулась: ты всегда хорошо учился и все что не делал было очень здорово
Дэррил чуть посмеялся: Никогда не хотел быть идеальным братом...
Поделиться192014-08-21 16:36:17
Кая улыбнулась: ты всегда был идеальным
Дэррил чуть посмеялся: И меня всегда это бесило...
Кая улыбнулась: не всегда...девочкам это нравилось
Дэрри посмеялся: Ты точно помнишь все мои побеги за девчонками в том возрасте.
Кая посмеялась: ну прости...я была ревнивым ребенком...
Дэрр улыбнулся: Я даже не представлял насколько.
Кая улыбунулась: я должна была скрывать это от тебя
Дэррил улыбнулся: Ты была продвинутым ребёнком, видимо... я в свои десять лет даже не думал о противопложном поле.
Кая посмеялась: продвинутым? ты очень вежлив, твой брат говорил, что я болею тобой...что меня пора лечить...
Дэрр: Он всегда был не очень тактичным. К тому же ничего такого не было - глупости.
Кая улыбнулась: думаю это выглядело забавно
Дэррил посмеялся: Ну, мы были довольно забавными вообще
Кая улыбнулась и кивнула, чуть опустив взгляд
Дэррил: Эм... расскажи, как поживаешь вообще. Столько лет прошло, я даже ничего не знаю о тебе, вашей семье.
Кая чуть нахмурилась: эм...все не так здорово как раньше...у отца проблемы с финансами, мама на нервах и психует, а я работаю...
Дэрри чуть нахмурился: Понятно... у тебя лично всё хорошо? Как с работой? Нравится?
Кая пожала плечиками: мне многого не надо...
Дэррил: Кажется, ты не самая счастливая. Надеюсь, я ошибаюсь?
Кая чуть коснулась его ручки и улыбнулась: все мы бываем несчастливыми...но я встретила сегодня тебя, значит бывают и светлые моменты
Поделиться202014-08-21 17:05:27
Дэрри: Эм... да, - он чуть задумался.
Кая посмотрела за его спину и чуть вздохнула: мне пора...отец...- она сжала его ручку, - ты чудо как и раньше, - она чмокнула его в щеку и скрылась
Дэррил со злостью посмотрел за спину уходящей девушке на её отца, вздохнув.
Клуб Дерека