(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Дерека

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

http://s47.radikal.ru/i115/1408/8a/f8c0ee661382t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1408/a2/1ed49494cb52t.jpg

VIP зал
http://s019.radikal.ru/i600/1408/37/05078e251a01t.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1408/13/d24c7f51da12t.jpg

0

2

Спустя неделю
Кая не успела взять у Дерра никаких контактов, поэтому решила заехать в клуб к его брату, который мог бы ей подсказать, так как был день клуб был закрыт и она постучала в дверку служебного входа
http://s019.radikal.ru/i636/1408/98/b00327cf29fct.jpg
Ей открыл здоровый мужик, осмотрев девушку: Что тебя принесло, детка?
Кая чуть улыбнулась: добрый день...я ищу Дерека, можно его увидеть?
Мужик приподнял бровь, осмотрев девушку: Танцовщица новая?
Кая: нет...я его друг детства...
Мужик смехнулся: Как тебя звать, друг детства?
Кая: Я Кая Страйдер
Мужик кивнул и ушёл, закрыв ей перед носом дверь. Через минут семь она снова раскрылась, но теперь на пороге стоял Дерек.
http://s001.radikal.ru/i193/1408/81/743464999513t.jpg
Кая чуть улыбнулась: привет...ты наверное меня не помнишь...я просто ищу твоего брата и подумала, что может ты поможешь...если тебя не затруднит...
Дерек приподнял бровь: Твой папашка сказал найти его, чтоб тоже подставить? Не катит, детка.
Кая чуть улыбнулась: ты помнишь...приятно. Нет...я...просто встретила его на вечере и не успела спросить телефон...
Дерек усмехнулся: Зачем тебе он нужен вообще?
Кая: он мой друг, если ты забыл...а ты теперь подрабатываешь в отпугивании друзей брата? или только для меня такая честь?
Дерек улыбнулся: Только для тех, чья семья разрушила нашу, детка...
Кая: мне очень жаль, Дерек...но я не могу отвечать за то, что сделал мой отец...он поплатился за свой поступок...мне очень жаль...что так вышло
Дерек: Он жив вместе со своей семьёй, верно? - он приподнял бровь. - Значит, ещё не поплатился, - он отошёл от дверки. - Проходи. Я дам тебе адрес брата. Может, он одумается и решит не общаться с предательницей...
Кая прошла в клуб: приятно, что что-то в жизни не меняется, например твоя непереносимость меня
Дерек улыбнулся, показав ей знак большого пальца в качестве типа одобрения: Верно. Ты всё также невыносима, - он захлопнул дверь, направляясь через клуб в свой кабинет.
Кая осмотрелась и улыбнулась: местечко в твоем стиле, порок да секс...а для девушек тоже бывают танцоры? - она посмеялась
Дерек усмехнулся: Для девушек тут девушки, что поделать, - он открыл дверку в кабинет в конце зала, чтобы она прошла.
Кая улыбнулась и вошла в кабинет: жаль...девушки не в моем вкусе, придется поискать другое место
Дерек посмеялся: Попроси Дэрра устроить себе стриптиз, я бы посмеялся, - он прошёл к своему столу, чтобы взять визитку Дэррила.
Кая улыбнулась: как будто бы ты сам не знаешь, что твой брат никогда не видел во мне девушку...но я ему передам твое предложение
Дерек усмехнулся: Ты ребёнок, если бы он тогда увидел в тебе девушку - это статья.
Кая улыбнулась: вау ты меня подбадриваешь шансом сойтись с твоим братом? это что-то странное
Дерек: Скорее оправдываю своего непутёвого братца...
Кая посмеялась: ты же был всегда против, ты должен одобрять его...
Дерек усмехнулся: Против вас? Сложно быть за или против пары, которой нет и быть не может.

0

3

Дерек усмехнулся: Против вас? Сложно быть за или против пары, которой нет и быть не может.
Кая улыбнулась: как ты мрачен, Дерек...думаю не стоит так сердиться, я правда просто хочу найти своего друга детства...к тому же у него наверняка есть красавица девушка
Дерек усмехнулся: Ага, спроси у него это, а ещё лучше отбей. Ты же об этом мечтаешь, верно?
Кая посмеялась: я зло воплоти, почему ты так ненавидел меня всегда? я ведь правда не помню, чтобы я сделала что-то ужасное
Дерек: И то, что твоя семья сделала, тоже не помнишь?
Кая кивнула: я помню...но твоя ненависть была уже раньше...может у тебя прекрасная интуиция...
Дерек приподнял бровь: О, ты теперь психолог, хах? Или как это называется. Я тебя не ненавидел никогда, просто недолюбливал и советовал недолюбливать брату, - он посмеялся.
Кая посмотрела в его глазки: за что, Дерек?
Дерек улыбнулся, пожав плечами: За глаза. Хитрые они у тебя, как у твоего папашки тоже...
Кая улыбнулась и взяла у него визитку: приму за комплимент, у тебя тоже восхитительные глаза как у твоего брата
Дерек: О, мы просто одинаковые.

0

4

Кая посмеялась: вы совсем разные и были всегда, - она поцеловала его в щеку, - спасибо за визитку и увлекательный разговор, я скучала по нашим спорам, это всегда было очень весело, - она отошла, - и правда жаль что нет парней, я бы заглянула еще, - она улыбнулась

0

5

Дерек улыбнулся вскинув бровками: ну ради твоего визита я бы и сам станцевал. Ты бы возбудилась стоит мне выйти даже не начав раздеваться ещё.

0

6

Кая посмеялась: я запомню, только попробуй при следующем моем появлении тут отказаться от своих слов

0

7

Дерек усмехнулся: Скину свою одежду тут же и ты забудешь даже имя моего братца.

0

8

Кая улыбнулась: а ты бы хотел чтобы я забыла?

0

9

Дерек улыбнулся: Ты ему не пара, хотя всегда так яро пыталась быть ей.
Кая чуть улыбнулась, чуть наклонив голову: вот кто должен был открыть мне глаза...а ты? думаешь наши споры завели бы нас куда-то?
Дерек посмеялся: Ну, не будь тебе десять лет, возможно, и завели бы.
Кая посмеялась: мне давно уже не десять лет, Дерек, но спасибо, что напомнил, что вы видите во мне ребенка...видно я очень хорошо сохранилась, - она усмехнулась
Дерек кивнул: Да, неплохо, всё та же детка. Также любишь ловить бабочек и других противных насекомых?
Кая посмеялась: боже...ты это помнишь, - она немного покраснела, - нет, перестала этим заниматься, как-то выглядит странно боюсь упекут в психушку
Дерек улыбнулся: Ты выглядишь как ребёнок всё ещё - не упекут.
Кая улыбнулась: ты умеешь сказать девушке, что она хорошо вышлядит. Думаю, мне придется смириться, что в ваших глазах я всегда буду маленькой
Дерек улыбнулся: Ну, ты как-то неожиданно пришла взрослой. Я-то думал, ты там всё ещё десятилетняя...
Кая посмеялась: неожиданно? думаю было бы неожиданной прийдя я десятилетней, вот это была бы умора
Дерек посмеялся: Ну, я другой не знал, только десятилетнюю, так что порядок для меня.
Кая улыбнулась: боюсь, что точно не втиснусь в свою одежду десятилетней или это будет выглядеть как костюм стриптизерши
Дерек улыбнулся: Зато сразу перестанешь казаться десятилетней...
Кая посмеялась: уверена, что это только ты бы оценил
Дерек улыбнцулся: Ну, я всегда ценил то прекрасное, кторое другие не понимают.
Кая улыбнулась: я даже боюсь представить как это будет выглядеть и вряд ли будет прекрасно
Дерек покивал: Будет-будет, стриптизёрша в твоём лице - шик.
Кая улыбнулась: а потом ты будешь бить всем лица?
Дерек посмеялся: Ну, ты же малышка, как не ударить кого-то, кто будет груб, а кто-то обязательно будет.
Кая улыбнулась: побережем твои руки, это не стоит того, а вот ты прекрасно подзаработаешь когда станцуешь как и обещал
Дерек посмеялся: Надо устроить женскую ночь тут...
Кая кивнула: давно пора, девушкам тоже хочется развлекаться, а не только вам пялиться на грудь
Дерек: Ну, я всё равно смогу пялиться на грудь, пока они развлекаются.
Кая посмеялась: ты невыносим...
Дерек улыбнулся, пожав плечами: Знаю, тебя всегда бесило это во мне.
Кая улыбнулась: бесило это слишком сильное слово, скорее я не понимала зачем ты тратишь себя на странных девушек...
Дерек улыбнулся: Я был так молод, мне было всё равно, на кого себя тратить.
Кая улыбнулась: это правда...все девушки в школе по тебе сохли...когда ты приезжал в своей черной кожанной куртке и очках...
Дерек посмеялся: Теперь мне даже не нужны очки или модная куртка, чтобы на меня вешались  - удобно.

0

10

Кая улыбнулась: поверь, тогда тебе тоже не нужны были...
Дерек посмеялся: Я был молодым и глупым... зато популярным.
Кая посмеялась: в этом и заключается детство
Дерек улыбнулся: Ну да. Когда вырастаешь, ты уже просто... популярный и довольный жизнью.
Кая улыбнулась: я рада, что ты не растерял свою самоуверенность
Дерек улыбнулся: Такое не растерять...
Кая улыбнулась: ну разное в жизни случается...
Дерек пожал плечами, улыбнувшись: Только не у меня...
Кая улыбнулась: это мило правда
Дерек улыбнулся: Ну, видишь, с годами я стал милым. И если ты это подтвердишь сейчас, то меня стошнит, правда.
Кая посмеялась: я не буду, пожалею тебя, все-таки ты обещал мне танец
Дерек посмеялся: Видимо, мужики тебя вообще не ублажают, раз ты за танец такая податливая.

0

11

Кая посмеялась: податливая? это правда смешно...помниться раньше ты подбирал словечки похлеще...хм...что там было? малявка, на которую никто не посмотрит или ты вообще в зеркало смотрелась, если нет то и не надо, - она посмеялась
Дерек улыбнулся, вскинув бровками: Дааа... было дело. Ну, ты вымахала, теперь ты гигант, который видимо смтрится в зеркало, чтобы накрасить глаза и пойти искать мужиков, кто тебя ублажит.
Кая посмеялась: вау, теперь я развратная?
Дерек улыбнулся: Ну, скорее в активном поиске...
Кая посмеялась: ну это уже более благородно, хотя бы не кидаюсь каждому на шею
Дерек улыбнулся: Ну, мне незачем обзывать тебя. Тем более что кидаешься на шею ты тольк Дэрру...
Кая улыбнулась: я уже давно не на кого не кидаюсь... - она опустила взгляд
Дерек усмехнулся: Ну, у тебя есть шанс, ты же взяла адрес.
Кая улыбнулась: ты ревнуешь? ну же Дерек...
Дерек посмеялся: Конечно, ревную. Как же я проживу без твоих громадных глаз, без нежных рук, которыми ты обовьёшь Дэррила, без неплохого тела, которое он будет целовать? Да, точно, так ревную, кошмар.
Кая посмеялась: очень жестоко между прочим, но мне приятно, что ты ревнуешь...хоть я и не такая как твои девушку были всегда...
Дерек усмехнулся: Ты не такая, поэтому я не ревную, не обольщайся, а то захочешь меня и придётся жертвовать себя для секса с тобой
Кая улыбнулась: это будет большая жертва я уверена, закроешь глаза и представишь какую-нибудь модельку?
Дерек: мммм... Да. Пожалуй, так я и сделаю.
Кая посмеялась: ну хорошо, что хоть не пакет на голову
Дерек усмехнулся: Видишь, я просто джентльмен, на самом деле..
Кая улыбнулась: приятно узнать что-то новое спустя столько лет
Дерек улыбнулся: Лет, что мы не общались, так что нового было бы тьма. Но кому это надо?
Кая: я бы хотела, чтобы все было по-другому...как раньше...
Дерек: Не думаю, что твои родители отмотают время и не сделают нам подлянку, чтобы всё стало, как раньше.
Кая кивнула: а было бы замечательно...
Дерек пожал плечами: Ну, стоило им думать прежде, чем делать...
Кая кивнула: мне жаль...
Дерек мотнул головой: Твои жаль не исправят этого, верно?
Кая: я бы сделала все чтобы исправить это если бы могла...еще тогда
Дерек: Но ты бессильна, как и мы все. А они живут спокойно и радуются жизни.
Кая вздохнула и коснулась его руки: поверь...никакое наказание не помогло бы...унять все это
Дерек приподнял бровь: Но лучше с ним, чем без него, верно?

0

12

Кая убрала ручку от его руки: мне лучше уйти...спасибо тебе за все...
Дерек пожал плечами: Не за что. Теперь будешь доставать моего брата...
Кая чуть улыбнулась: то есть я тебя доставала?
Дерек улыбнулся: Ну, могу сказать, что мы мило общались и жду-не дождусь увидеться вновь.
Кая улыбнулась: не забудь про танец
Дерек посмеялся: Ах да, надо напиться...
Кая улыбнулась: не думала, что чтобы станцевать тебе надо напиться, тебе же море по колено
Дерек: я пьяному мне море по щиколотку.
Кая улыбнулась: ну ладно...так и быть
Дерек улыбнулся: Надо же, ты не споришь...
Кая посмеялась: я не так часто спорю
Дерек улыбнулся: Ну, я этого не знаю.
Кая улыбнулась: убедишься со временем
Дерек посеялся: О, значит, у нас ещё много встреч будет?
Кая улыбнулась: ну мы же друзья верно?
Дерек посмелся: Лучшие, детка. Оставайся у меня в клубе с ночёвкой.
Кая посмеялась: правда? можно? но боюсь никто не будет этим доволен
Дерек посмеялся: Да ладно, я предупрежу охрану, что ты останешься тут ночевать. Утром приду на работу и выпущу тебя.
Кая посмеялась: ну вот снова одна
Дерек улыбнулся, пожав плечами: Скажи спасибо родителям, что так..
Кая сделала грустное личико: злые вы...пойду от вас...
Дерек вскинул бровками, усмехнувшись: Обижаешься также легко, как и в детстве?
Кая показала ему язычок: я все тот же человек
Дерек улыбнулся: Значит, всё ещё малявка, хм...
Кая посмеялась: я всегда буду младше увы
Дерек улыбнулся: Ну да, смирись...
Кая улыбнулась: я уже смирилась, вы мне оба сказали что я малявка в ваших глазах
Дерек улыбнулся: Воа, мы в чём-то сошлись с Дэрри??
Кая улыбнулась: вы же близнецы, думаю вы много в чем сходитесь
Дерек задумался: Хмм... нее, не во многом.
Кая улыбнулась: тебе так кажется
Дерек улыбнулся: Детка, я знаю себя лучше, чем ты меня. Или даже Дэрра.
Кая улыбнулась: я согласна с этим...у меня не было шансов тебя узнать
Дерек: Видишь, ты ничего не знаешь.

0

13

Кая улыбнулась: видишь, я не спорю

0

14

Дерек улыбнулся: Это очень даже радует, малявочка.

0

15

Кая посмеялась: как ласково, Дерек...

0

16

Дерек улыбнулся: Ну, я подчеркнул, что ты бываешь мила. Иногда. Редко.

0

17

Кая посмеялась: я буду стараться делать это чаще

0

18

Дерек улыбнулся: Ах да, твои большие планы по общению...

0

19

Кая улыбнулась: ну если ты против...

0

20

Дерек пожал плечами: Мне всё равно, поверь...

0

21

Кая кивнула и улыбнулась: я знаю, Дерек...это я так...

0

22

Дерек улыбнулся: Ты была странным ребёнком и выросла в странноватую девушку.

0

23

Кая: не все странности уходят с возрастом...

0

24

Дерек улыбнулся: Ага, видимо, прибавляются ещё и новые.

0

25

Киа пожала плечами и чуть улыбнулась: я никогда не была идеальна и продолжаю в том же духе

0

26

Дерек улыбнулся: А жаль... может, что-то бы изменилось.

0

27

Кая улыбнулась: изменилось бы? я не верю в это...

0

28

Дерек усмехнулся: А ты бы попробовала...

0

29

Кая чуть улыбнулась: зная тебя и себя...пока я не отращу ноги вдвое длиннее и не стану тощей как скелет... - она посмеялась, - к тому же тебе все равно...просто ты так говоришь я не знаю зачем...

0

30

Дерек: Хей, я ради тебя стараюсь, чтобы ты стала лучше для себя же, а ты не ценишь, - он улыбнулся.

0