Сэнни: Ты моё безумие...о Боже, - она сжала на нём ручки.
Квартирка Сэнни
Сообщений 421 страница 450 из 546
Поделиться4222014-07-31 18:42:30
Джей чуть улыбнулся и нежно поцеловал ее в губки: я всегда был твоим безумием
Поделиться4232014-07-31 18:56:35
Сэнни кивнула, улыбнувшись и коснвшусь его плечика: такой ты горячий...
Поделиться4242014-07-31 19:03:29
Джей поцеловал ее в губки: с тобой я не могу держаться...схожу с ума
Поделиться4252014-07-31 19:22:20
Сэнни мотнула головой: Не надо... со мной держаться больше. Я не могу быть рядом, но не... быть вместе. Я ничего не могу... - она поцеловала его, вздохнув.
Поделиться4262014-07-31 19:29:33
Джей погладил ее по щечке: у нас еще есть время...а теперь одевайся, а то я захочу тебя и мы точно не прокатимся
Поделиться4282014-07-31 19:44:22
Джей чуть улыбнулся: ну что готова потанцевать?
Поделиться4292014-07-31 19:58:10
Сэнни улыбнулась, покивав: Будем лучшей танцевальной парой там?
Поделиться4302014-07-31 21:38:28
Джей улыбнулся: как всегда, - он повел ее к своему мото и они укатили
угадай кто
Поделиться4322014-08-20 18:16:40
Спустя полторы недели
Сегодня был день возвращения Нико и Сэнни очень переживала, ибо им с Джеем предстояло рассказать, что произошло. Накануне же Джею звонила Шер, предупредив, что заедет к ним с его тупицей, так как у неё проблемы, а её друг далеко и ей надо с ним увидеться срочно.
Джей предупредил Сэнни, что Шери приедет, они ждали ее
Шери приехала на взятой напрокат машине, вскоре поднявшись в квартиру, позвонив в дверь.
Джей открыл дверь и улыбнулся: а вот и малышка Шери, - он пропустил ее внутрь
Шер улыбнулась, чуть повиснув на его шейке: Покинувший меня Джей... наконец!
Джей обнял ее и посмеялся: скучала без меня?
Шери покивала: Очень скучала... И очень обижена, что ты меня покинул, - она чмокнула его в щёку. - Но большой кофе и разговор исправят мою обиду...
Джей посмеялся: это я могу устроить, - он привел ее на кухню и подвел к Сэнни, - Шерри, ты же помнишь Сэнни, моя любовь и все еще жена и еще раз будет жена
Сэнни улыбнулась, разведя руками: Привет, блондиночка...
Шери раскрыла глазки: Ещё раз жена? Быстро вы, - она посмеялась, пройдя к Сэнни и обняв её. - Ну, поздравляю обоих!
Джей улыбнулся: рад видеть моих девочек, это успокаивает...и да у нас будет свадьба, ты приглашена
Шери улыбнулась: Свадьба? Вот это да, в этот раз даже решили официально.
Сэнни посмеялась: Ну да, время пришло...
Джей улыбнулся: мы решили, чтобы у нас было все, что должно быть у семьи
Шери: Очевидно, секс каждые пять минут всё решил, - она посмеялась, а Сэнни лишь усмехнулась.
Джей посмеялся: мы любим секс и друг друга, имеем права им заниматься, - он сделал девушкам кофе и себе тоже и они уселись
Шери улыбнулась, осмотрев их: Значит... ты её окольцевал?
Сэнни улыбнулась, показав девушке колечко, которое они с интересом осмотрела: И отбил у моего... жениха.
Шер посмеялась: О да, Джей это может...
Джей: ну вообще я никого не отбивал, а всего лишь забрал свое домой
Сэнни улыбнулась: Ну, можно сказать и так...
Шери: Вы будете в Чикаго жить теперь? После свадьбы. Второй. Надеюсь, третья васм не понадобится, у меня не так много нарядных платьев.
Джей: мы еще не обсуждали где будем жить...а если дойдет дело до третьей свадьбы я куплю тебе дюжину платьев
Шери посмеялась: Ты очень заботлив, милый.
Джей улыбнулся: это всего лишь платье
Шер улыбнулась, пожав плечами: Верно. Что это я? Сразу благодарить...
Джей посмеялся: вот именно, к чему такая скромность вдруг? как у тебя дела?
Шери: Эм... да так, я была глупой. Влюбилась в чувака, который оказался помолвлен, представляете?
Джей приподнял бровку: как так вышло? не очень похоже на тебя
Шер чуть пожала плечами: Он был безумно мил с мной, и мы провели лучшую неделю в моей жизни. А потом он сказал, что помолвлен. И говорил, что расстанется с невестой и блабла, бред, короче.
Джей: нужно было сразу сломать ему нос и дело с концом
Шери усмехнулась: Чёрт с ним... я проплакала весь день, а потом подумала, какого чёрта я убиваюсь из-за... его красивых глаз и... потрясающих поцелуев и секса, и... объятий. Ох, - она чуть прикрыла глазки, вздохнув.
Джей коснулся ее ручки: Шерри...он недостоин тебя, ты умничка и найдешь хорошего парня...
Шер кивнула: Ну, ты занят. Может, и не найду, - она усмехнулась, а Сэнни лишь недовольно приподняла бровку на такую шутку.
Джей чуть улыбнулся, тут в дверь постучали, Нико припер
Сэнни вздохнула: Кажется, мой жених... Эм... Думаю, мне лучше поговорить с ним наедине, мы побудем в гостиной. И Джей... спокойнее, прошу, - она направилась к двери, чмокнув по пути Джея, вскоре открывая дверку.
Нико чуть улыбнулся СЭнни: привет
Джей вздохнул: мне он не нравится совсем
Сэнни улыбнулась: Ты вернулся... привет! - она быстро обняла его.
Шери чуть посмеялась: Это жених твоей жены. Странно если б нравился...
Поделиться4332014-08-20 23:28:14
Джей усмехнулся: надо было сразу ему нос сломать...жаль сдержался
Нико чуть обнял Сэнни: да...я вернулся...
Шери посмеялась: Терпение, мой друг. Нам надо пойти сказать привет или будем тут мышками?
Сэнни улыбнулась, отстранившись и посмотрев на парня: Как... как твоя поездка прошла?
Нико: прекрасно...но к концу не очень...мы можем поговорить?
Джей: посидим и нагрянем в неожиданный момент, вдруг он на нее накинется
Сэнни кивнула: И у меня к тебе есть разговор. Очень важный, - она взяла его за руку, поведя к диванчику.
Шер посмеялась: Если он так сделает, ему не жить, видимо.
Нико сел рядом и кивнул: хорошо, тогда ты начни...раз ты говоришь очень важный
Джей: ну он пока этого не знает
Сэнни: Ладно, это неожиданно, - она чуть взялась за его руку. - Я не знаю, как тебе сказать, но... в общем, кое-что случилось.
Шери: Милый, с тобой это узнать очень просто.
Нико сжал ее ручку, чуть нахмурившись: с тобой все в порядке?
Джей усмехнулся: это ты меня знаешь сто лет
Сэнни кивнула: Да, всё отлично. Просто... Эм... может ты начнёшь?
Шер улыбнулась: И очень горжусь этим...
Нико: я встретил девушку... - он опустил глазки, - Сэнни, ты мой друг и я всегда приду на помощь тебе и поддержу тебя, как делал это все эти годы...но я встретил человека и понял, что я не могу обмануть тебя...я люблю тебя...как друга того кто мне очень дорог...
Джей обнял ее немного: не грусти, моя милая, уверен, что в Италии ты встретишь прекрасного горячего принца
Сэнни раскрыла глазки, в шоке смотря на своего жениха, сказав лишь: Я замужем, Нико...
Шер улыбнулась: В Италии? Зачем мне надо в Италию?
Джей улыбнулся: там у нас будет свадьба с Сэнни
Нико раскрыл глазки теперь: эээ...ты замужем? как это возможно? - он задумался, - Джей твой муж?
Шер улыбнулась: Вот это да, Америка вас уже не устраивает...
Сэнни вздохнула, кивнув: Я позвала его сюда получить развод, но он... мы... я люблю его...
Джей посмеялся: устраивает, просто Сэнни хотела всегда маленькую свадьбу и сбежать куда-нибудь далеко
Нико: вау...и я остаивл тебя с ним...это он тебя обидел тогда и ты решила к нему вернуться?
Шер улыбнулась: Сложную ты жену себе выбрал...
Сэнни: Что? Нет... Нико, нет... это я его оставила. Он меня не обижал совсем.
Нико: ты была разбита...Сэнни...
Джей: она лучшая, я готов с ней поехать хоть на Аляску
Сэнни: Была, потому что... оставила его и винила себя безумно за это. И любила... зная, что не могу больше быть рядом... Ты вылечил меня, Нико. Но я всегда останусь виноватой перед ним за всё.
Шер улыбнулась: О Боже, мой маленький Джей совсем-совсем влюблён...
Нико вздохнул: береги себя, Сэнни...прости, что так вышло, но это вышло к лучшему как я погляжу...я искренне желаю тебе счастья, - он обнял ее
Джей посмеялся: о да...я без ума...думаешь стоит пойти посмотреть?
Сэнни: Спасибо, Нико, - она обняла его, прикрыв глазки с вздохнув. - Кто она?.. Как так вышло вообще?
Шер улыбнулась, покивав: Я люблю подсматривать, вдруг он там уже на ней, а...
Нико вздохнул: она самая милая и прекрасная на свете, - он отпустил девушку и посмотрел на Сэнни, - но я рассказал, что помолвлен и она меня прогнала
Они встали и Джей пощекотал Шерри: прекрати меня накручивать, а то убью его раньше времени, - они вошли в комнату
Нико обернулся на входящих и слегка нахмурился: Шерри?
Сэнни нахмурилась: Мне жаль, Нико...
Шери посмеялась, обнимая Джея немного, но когда заметила парня, даже замерла, нахмурившись: Нико... о Боже...
Джей приподнял бровку: твою мать, ты вообще охренел? - он взял парня за свитер
Нико: парень остынь, - он взялся за его ручки
Джей: мало того, что ты спал с моей женой, так еще и подругу обидел, урод...
Сэнни быстро встала, пройдя к Джею, удерживая его немного: Джей... прошу, успокойся.
Шери поджала губки, смотря на Нико, думая, что она может заплакать, но всё же попросила тихонько: Джей, не нужно...
Джей все же вломил Нико: ты ублюдок...
Нико схватился за нос, чуть вздохнув: ты совсем не понимаешь
Джей: если ты хоть раз еще приблизишься к ним, я убью тебя...
Нико стер кровь: многообещающе...не тебе решать...
Джей: я тебя сейчас убью и останется совсем мало проблем...
Нико: я заслужил удар за Шерри...а ты заслужил удар за Сэнни...ты сделал ей больно и не был рядом с ней все эти годы...
Джей снова ударил: ты ничего не знаешь про нас...
Сэнни быстро встала между ними, встав лицом к мужу: Джей, блин... ты можешь не устраивать драк??
Шери быстро подошла к Нико, осмотрев его личико и немного коснувшись, чтобы стереть кровь: Чёрт... Джей, ты спятил, - она обернулась на друга.
Поделиться4342014-08-21 16:27:24
Джей: пусть валит...
Нико чуть вздохнул и коснулся слегка ручки Шери и пошел в двери
Сэнни вздохнула: Джей, что это было?..
Шери быстро пробежалась за Нико, остановив его у дверки: Хей... подожди. Не слушай его. Давай я обработаю рану хотя бы.
Джей: он меня бесит... - он злостно посмотрел ему вслед
Нико посмотрел в глазки Шери и чуть улыбнулся: я рад тебя видеть... - он удержался от того чтобы коснуться ее щечки, - я в порядке, милая...это пройдет...
Сэнни коснулась его подбородка, поворачивая его личиком к себе: Успокойся...
Шери вздохнула, покачав головой: прости, он бешеный...
Джей посмотрел на Сэнни и вздохнул: я стараюсь
Нико: я заслужил этого... - он все же слегка коснулся ее ручки
Сэнни: Всё нормально, - она вздохнула, обняв своего мужа. - Послушай... Нико сам всё рассказал Шер, и он первый сказал, что хочет расстаться со мной. Он не обманывал её в этом.
Шери мотнула головой: Ты не заслужил. Это наши с тобой дела ведь...
Джей усмехнулся: и я за это должен его не убивать?
Нико: я скучал по тебе...- он все же коснулся ее щечки, - прости я испачкал тебя... - он убрал ручку и коснулся носа
Сэнни: Это их дела, Джей.
Шери мотнула головой: Всё нормальн. Может, всё же обработать рану?
Джей поцеловал девушку: прости...я вспылил...как всегда
Нико: если тебе станет спокойнее...и чтобы я смог побыть рядом с тобой...
Сэнни: Всё нормально, просто не трогай его больше, прошу. Ему тоже нелегко, видимо, - она обняла его. - К тому же я изменяла ему с тобой, он может и на нас злиться.
Шер мотнула головой: Не нужно этого, Нико, прошу. Просто пойдём, - она взяла его за руку, поведя в ванную.
Джей: ты не изменяла ему, ты моя, - он обнял ее крепко
Нико сжал ее ручку и пошел за ней: я не могу...Шерри...прости...я постараюсь...
Сэнни: Это мы знаем, что я твоя. Он-то нет... - она прижалась к нему, вздохнув. - Прости, я соврала ему давно. Когда мы познакомились, я сказала что расстроена из-за парня, и он теперь думает, что ты причинил мне боль, а не наоборот.
Шер вздохнула: Как так вышло, что Сэнни твоя невеста... с ума сойти, - она привела их в ванную, прикрыв дверку, отпустив его руку.
Джей погладил ее по спинке: тебе нужно было что-то сказать этому уроду
Нико: мир слишком тесен...- он посмотрел на свой нос и усмехнулся, - неплохо бьет...но слабо
Сэнни: Я сказала, что это я ушла и я виновата, а не ты...
Шери посмотрела на него: Думаю, он только начал, - она отошла к шкафчику, достав чистое полотенчико, став мочить его холодной водой.
Джей: милая моя девочка, мне плевать на него и что он знал...
Нико: значит вот кто твой друг который не пришел...
Сэнни: Не хочу, чтобы он думал плохо о тебе, когда виновата я. И не хочу, чтобы ты думал, что я жаловалась ему на тебя.
Шери кивнула: Он улетел сразу же, как Сэнни позвала. У них была... всегда была очень большая любовь. Мне жаль, что всё не вышло удачно для тебя, но они всегда должны были быть вместе, - она взяла его за руку, усадив на край ванной и стала протирать личико и нос полотенцем.
Джей чуть улыбнулся: я так не думаю...а как он думает обо мне не важно, я не подпущу его к вам, кстати где Шерри?
Нико осматривал ее личико, пытаясь впитать ее черты лица на всю жизнь: мне жаль что я не встретил тебя после всей этой истории...
Сэнни вздохнула, осмотревшись: Не знаю. Может, они решили поговорить?
Шери мотнула головой: Это уже неважно. Ты был бы расстроен, что невеста тебя оставила, и оно того не стоит.
Джей: мне стоит добить его?
Нико взял ее ручку и чуть притянул к себе, коснувшись подбородка: посмотри на меня...
Сэнни: Нет, Джей... хватит. Они взрослые люди, могут поговорить и без драк.
Шери раскрыла глазки, посмотрев на парня: Что, Нико?..
Джей вздохнул: ну ладно...только ради тебя
Нико посмотрел в ее глазки, чуть коснувшись щеки
Сэнни вздохнула, кивнув: Да... спасибо.
Поделиться4352014-08-21 23:17:52
Джей вздохнул: ну ладно...только ради тебя
Нико посмотрел в ее глазки, чуть коснувшись щеки
Сэнни вздохнула, кивнув: Да... спасибо.
Шери посмотрела ему в глаза, грустно вздохнув и отведя взгляд, через момент вернув полотенце к его личику, вытирая.
Джей поцеловал свою невесту: ну же малышка
Нико вздохнул и опустил тоже взгляд
Сэнни: Ты напугал меня. Зачем ты его ударил вообще? Это бы не изменило того, что он обидел Шери...
Шер вздохнула, закончив с его личиком, протерев потом сухой частью, отойдя и бросив полотенце в раковину.
Джей: прости, я не хотел тебя пугать
Нико встал сзади нее и уткнулся в ее макушку, закрыв глазки и вдыхая запах волос
Сэнни: Всё нормально. Просто я виновата перед ним, а ты его ещё и ударил... пусть и не за то, но всё же.
Шер глубоко вздохнула, прикрыв глаза и коснувшись его рук на себе.
Джей: ты не виновата, нечего было предлагать замужней что-то
Нико погладил ее ручки слегка: ты нужна мне...очень...
Сэнни вздохнула: Джей, он не знал, что я замужем. По правде и я не знала.
Шер: Нико... прошу, не надо, - она открыла глаза, посмотрев на него через зеркало перед ними.
Джей поцеловал девушку: это в прошлом
Нико: нет, Шерри...- он развернул ее к себе, - если это наша последняя встреча или мой последний шанс... - он поцеловал ее нежно
Сэнни вздохнула: Пока это ещё очень даже в настоящем.
Шер чуть уткнулась руками ему в грудь, желая отстранить, но не смогла, став нежно целовать того, кого любила, но с кем не могла быть.
Джей: хочешь чтобы я доказал обратное? - он поцеловал ее
Нико прижал ее к себе, целуя ту, которую любил
Сэнни чуть улыбнулась: Нечестно, ты только что ударил того, за кого я собиралась выйти, и целуешь и вроде всё в порядке.
Шери целовала его недолго, прервавшись и грустно посмотрев Нико в глазки, но потом лишь вздохнула, отойдя немного.
Джей: я хочу тебя целовать и целую, независимо от ничего
Нико тоже вздохнул: спасибо...за то, что позаботилась...я уезжаю в Чикаго...
Сэнни улыбнулась: Мне нравится, что ты говоришь мне. И когда целуешь...
Шери вздохнула: Эм... хорошо. Там хороший город, я рада, что ты возвращаешься домой, хоть и без своей жены.
Джей улыбнулся: не зря же ты за меня выходишь снова, верно?
Нико кивнул: да...я был рад тебя увидеть...
Сэнни улыбнулась: И выходила бы ещё сто раз за тебя...
Шери вздохнула: Ну, я не рада увидеть тут... с Сэнни и Джеем. Это совсем неправильно.
Джей улыбнулся: будем каждый год жениться в новом месте как тебе?
Нико: теперь ты знаешь мою историю...
Сэнни посмеялась: Это затратно, любимый...
Шери чуть кивнула, вздохнув: Мне жаль, что твоей невестой оказалась та, кто... любит другого, а не просто хочет провести всю жизнь с тобой.
Джей пожал плечами: мы можем это себе позволить
Нико: я рад, что она будет счастлива это главное...я ведь нашел ту, с которой я хочу быть...было бы обманом жениться на Сэнни
Сэнни чуть улыбнулась: Ну, я довольно экономно живу, между прочим...
Шери вздохнула: Ты найдёшь ту, на ком захочешь жениться. И надеюсь, она не будет замужем уже...
Джей улыбнулся: я не позволю тебе экономить
Нико: ты знаешь что мне не нужен никто кроме тебя...
Сэнни: Любимый, ты не обязан, ты же знаешь
Шери: По правде... не знаю. Ты только что расстался со своей невестой, потому что та замужем...
Джей поцеловал девушку: мне это только в радость, я ведь для этого и работаю
Нико: я ей первый сказал что хочу расстаться...хоть для тебя это ничего и не значит
Сэнни чуть улыбнулась: Ну, я продам эту квартиру, и у нас будут средства. Мы же переедем в Чикаго, я так понимаю, верно?
Шери: Ты обманул меня... ты воспользовался мной, как думаешь я могу довериться тебе снова? Я же доверила тебе всю себя, своё сердце, и ты в него плюнул...
Джей: я могу работать и отсюда, если тебе тут нравится, главное чтобы быть рядом с тобой
Нико: я боялся сказать тебе...я не обманывал тебя, я бы никогда не плюнул в твое сердце...я бы лучше умер
Сэнни улыбнулась: Мы же и так с Нико планировали переезд, так что я не против. Я уже привыкла к мысли жить в Чикаго.
Шер вздохнула: Ну, так всё равно вышло... Если бы ты сказал, у меня был бы выбор, ложиться или нет с тобой в постель хотя бы. Не привязываться к тебе...
Джей поцеловал девушку: наша квартирка ждет нас
Нико кивнул: я знаю...это было глупо
Сэнни немного улыбнулась: Я думала ты уехал оттуда...
Шер вздохнула: Да, глупо и больно...
Джей улыбнулся: я сказал что я не готов вернуться туда без тебя...там все осталось также...
Нико обнял ее и прижал к себе: как бы я хотел чтобы всего этого не было...чтобы ты меня не знала и жила счастлива
Сэнни улыбнулась: Значит, мы вернёмся туда вместе и ты перенесёшь меня через порог...
Шер вздохнула, прижавшись к нему и прикрыв глаза: А я бы хотела узнать тебя... потом, когда ты бы уже точно знал, что хочешь, раз так вышло с Сэнни.
Поделиться4362014-08-22 00:47:52
Сэнни улыбнулась: Значит, мы вернёмся туда вместе и ты перенесёшь меня через порог...
Шер вздохнула, прижавшись к нему и прикрыв глаза: А я бы хотела узнать тебя... потом, когда ты бы уже точно знал, что хочешь, раз так вышло с Сэнни.
Джей улыбнулся: это будет мило
Нико уткнулся в ее макушку: я всегда точно знал это...как только встретил тебя...ты моя милая
Сэнни улыбнулась: Мне уже заранее нравится наш второй брак...
Шери: Нико, я... я не могу верить тебе, понимаешь? Ты собирался жениться, рожать детей с девушкой... с моей подругой, между прочим.
Джей поцеловал девушку: это только начало...
Нико погладил ее по спинке: Шерри...я ошибся но я не знал тебя когда сделал предложение...
Сэнни улыбнгулась, поцеловав его: я знаю. Люблю тебя, Джей...
Шери: Я знаю, что не знал, но ты мог рассказать... - она пижалась побольше, но потом вздохнула, став отстраняться.
Джей целовал девушку: и я тебя, моя девочка
Нико не отпустил ее: я хотел...но скажи как я мог разрушить нашу волшебную ночь?
Сэнни чуть улыбнулась: Кстати теперь я официально твоя невеста... и жена... чёрт разберёт. Без третьих лиц в наших отношениях.
Шери вздохнула: Это хотя бы было честно, и дало бы шанс нам быть вместе после того, как ты всё уладишь...
Джей посмеялся: ну ты в любом амплуа самая особенная
Нико уткнулся в ее волосы: у нас есть шанс...
Сэнни улыбнулась: И в каком амплуа я нравлюсь тебе больше?
Шери вздохнула: Я не могу, Нико... прости... Больше всего на свете я хочу, чтобы ты снова целовал меня, занимался со мной сексом, был рядом, заставлял улыбаться... всё это было самым настоящим в моей жизни. А потом я узнала, что всё это неправда и парень, с которым это было, помолвлен. Как так? Как я могу просто опустить всё это?
Джей улыбнулся: во всех, ведь ты восхитительна во всем что делаешь
Нико: позволь мне быть рядом...я не могу без тебя
Сэнни улыбнулась: Даже когда делаю так? - она поцелдовала его щёчки, а потом прикоснулась губами к шее.
Шери вздохнула: Нико... я не знаю, сможем ли мы быть вместе, как раньше.
Поделиться4372014-08-23 11:15:11
Джей сжал на ней ручки и вздохнул: так я хочу утащить в постель, дорогая
Нико: я готов на любые отношения главное чтобы ты позволила мне быть рядом
Поделиться4382014-08-23 12:50:35
Сэнни улыбнулась: знаю. Но мы не одни. Твоя подруга останется тут?
Шер чуть нахмурилась вздохнув потом: когда ты приедешь в Чикаго мы обязательно увидимся и сможем поговорить обо всем. Хорошо?
Поделиться4392014-08-23 16:53:18
Джей пожал плечиками: мы узнаем как только я топлю урода в ванной
Нико кивнул: хорошо, Шерри...
Поделиться4402014-08-23 17:01:16
Сэнни покрутила глазкмами: Хватит называть его уродом... Раз ты так переживаешь, что её обижают, может женишься на ней, чтоб защищать и топить всех, кто к ней пристаёт?
Шер вздохнула:Мне жаль, что мы не можем быть вместе. У нас была чудесная пара, пока... ты был помолвлен на другой.
Поделиться4412014-08-23 17:19:11
Джей посмеялся и коснулся ее щечки: меня заводит твоя ревность...даже к Шери...
Нико кивнул: я совершил ошибку...и логично что ты не хочешь ничего со мной иметь общего
Поделиться4422014-08-23 21:06:05
Шери вздохнула: Мне сложно просто отпустить тебя. Мне понадобились все силы попросить тебя уйти тогда...
Нико вздохнул: я это заслужил...
Шер: Да, но... ты хороший парень, правда. Ты добрый и искренний, но... мне очень больно, чтобы всё просто забыть.
Нико: Шерри...я знал на что шел когда рассказывал тебе...хоть и тешил себя надеждой...я все понимаю...
Шер вздохнула: Спасибо, что понимаешь меня, а не злишься...
Нико: я не могу сердиться на тебя...я сержусь на себя...что не сказал сразу...
Шери: Порой одна фраза... точнее её отсутвтие рушит всё. Так глупо.
Нико кивнул: это верно...
Шер покивала, вздохнув и опустив глазки: Эм... я приехала к Джею, конечно, но он, очевидно, занят своей женой, так что может ты составишь мне компанию за кофе в кофейне на углу?
Нико кивнул: если тебя не смущает пойти с парнем с перебитым носом
Шери немного улыбнулась: Совсем не смущает.
Нико протянул ей ручку: тогда выскользнем незаметно?
Шер немного улыбнулась, взяв его за руку, сжав: Побежали...
Нико улыбнулся и они тихо прошли к выходу и вышли на улицу, Нико повел ее в кафе
Поделиться4432014-08-24 10:37:21
Сэнни немного улыбнулась: Ну, ты так яро её защищаешь, что может тебе этого и хочется...
Джей поцеловал ее и погладил по груди: мне хочется только одну девушку...мою жену, невесту, любимую, мое солнышко
Сэнни чуть улыбнулась: Вот и не забывай об этом, а то если убьёшь Нико, то это покажет, что, видимо, не только одну...
Джей сжал на ней ручки: ревнивая девочка...
Сэнни: Хей, просто наблюдательная...
Джей поцеловал ее губки страстно: нет, просто ты ревнуешь...
Сэнни: Хей, к той, за кого ты готов убить хорошего парня...
Джей: я готов его убить за тебя, все же думаю с тобой он был дольше и делал больше неприличного
Сэнни: Но я выбрала тебя... и я всегда выберу тебя теперь.
Джей поцеловал девушку: не позволю даже подойти к тебе никому
Сэнни: Я и не хочу другого, поверь. Хочу только твои руки и губы на себе.
Джей: потому что ты знаешь, что я убью любого
Сэнни: Ну, не только из-за этого, а потому что люблю и хочу только тебя.
Джей поцеловал ее шейку: и я люблю и хочу только тебя
Сэнни: Уверен? Ты же знаешь Шер дольше и вон кидаешься ради неё на парня...
Джей прикусил ее ушко: перестань ревновать...
Сэнни: Не могу, - она прижалась к нему.
Джей поцеловал ее у ушка: я весь твой и только твой всегда
Сэнни: У вас было с Шер когда-либо что-нибудь? Я знаю, что уже спрашивала тогда давно, но вдруг ты решил меня не расстраивать тогда...
Джей посмотрел в ее глазки: Шер мне как сестра...разве у нас могло быть что-то...это было бы неправильно...
Сэнни пожала плечами: Неправильно, будь она бы реально твоей сестрой, а так нормально.
Джей погладил ее губки: меня заводит один вид твоих губ...и ни одной девушке не удастся сделать так чтобы я это забыл
Сэнни капельку улыбнулась: Хрошо. Я слежу за тобой...
Джей погладил ее попу: ммм...я только за...
Сэнни улыбнулась, прижавшись к нему, обнимая.
Джей улыбнулся, прижимая девушку к себе: мне приятно что ты ревнуешь хоть и нет повода
Сэнни: Я люблю тебя и хочу провести всю жизнь вместе, а ты безумный красавчик, активный и всё такое. Как не ревновать?
Джей: я твой муж и скоро буду муж в квадрате
Сэнни: Ну, это ещё не гарантия, если бы тебе хотелось.
Поделиться4442014-08-24 10:38:09
Джей коснулся ее подбородка: хэй, малышка, что за мысли?
Сэнни: Не знаю, просто ты ударил Нико за то, что он обидел другую девушку, которая... не твоя девушка. Мне до сих пор странновато это.
Джей улыбнулся: я давно хотел его ударить, сразу как увидел
Сэнни: Неужели? - она пожала плечами.
Джей поцеловал ее: малышка, я еле удержался...удержало что ты бы меня выгнала тогда сразу
Сэнни вздохнула: Да, прости, что сомневаюсь...
Джей: я люблю тебя безумно, не сомневайся в этом
Сэнни кивнула: Хорошо, любимый... я знаю, что любишь.
Джей поцеловал ее: и хочу я только тебя...только ты меня заводишь и заставляешь забыть обо всем
Сэнни: Хорошо, - она сжала на нём руки. - Люблю тебя. И хочу тебя всегда.
Джей поднял ее на ручки и отнес в спальню, впиваясь в губки
Сэнни поцеловала его, чуть прервавшись: Милый... Нико и Шер где-то тут...
Поделиться4452014-08-24 16:35:28
Джей поцеловал ее: тогда будь потише, малышка...
Сэнни вздохнула, впившись в его губки: Если Нико увидит нас в некой позе, это будет худшее, что могло быть после расставания...
Джей чуть улыбнулся: он знает, что ты моя...и какого черта он будет делать в спальне...
Сэнни: Ну, мало ли... искать нас, - она погладила его по животику под футболкой.
Джей вздохнул от ее прикосновения и стал целовать в шейку: тогда я ему врежу...
Сэнни: Ты уже врезал - хватит...
Джей сжал ее грудь и продолжил: и этого мало
Сэнни вздохнула: Достаточно... думаю, ты уже отомстил за неё.
Джей прикусил ее губки: перестань...
Сэнни улыбнулась: Это правда, - она поцеловала его.
Джей впился в ее губки: правда в том, что я тебя хочу...
Сэнни: И я тебя всегда хочу, но ты ушёл от темы, - она поцеловала его
Джей:тема сейчас только одна это моя любовь и ее выражение
Сэнни чуть улыбнулась, став снимать с него футболочку: Ну, хорошо...
Джей стал стягивать с нее одежду, целуя ее тело: моя девочка...
Сэнни улыбнулась: И она очень тебя любит, - она погладила его по груди
Джей сжал на ней ручки продолжая ласки: и я люблю тебя
Сэнни улыбнулась, и они доразделись, занявшись любовью, даже н езная, что их гости уже давно свалили.
Джей целовал ее скулы, выравнивая дыхание
Сэнни улыбнулась, прижимаясь к нему: С каждым разом выходит всё лучше...
Джей чуть улыбнулся: потому что ты невероятная
Сэнни улыбнулась: Или потому что ты так хорош...
Джей поцеловал ее губки: нет, дело в тебе
Сэнни улыбнулась: Буду спорить, что в тебе...
Джей улыбнулся и поцеловал ее плечико: не стоит...
Сэнни улыбнулась: Я часто спорю...
Поделиться4462014-08-25 00:52:55
Джей улыбнулся: я знаю...
Сэнни: Но я люблю тебя безумно. Как бы ни спорила.
Джей поцеловал ее губки: я люблю тебя даже когда ты споришь
Сэнни улыбнулась: Значит, всегда?..
Джей кивнул: всегда-всегда
Сэнни улыбнулась: Ты лучший жених и муж. Одновременно
Джей улыбнулся и поцеловал ее: ты уверена?
Сэнни улыбнулась: Я выхожу за тебя второй раз. Конечно, уверена...
Джей улыбнулся: и выйдешь за меня еще много раз
Сэнни улыбнулась: Сколько понадобится...
Джей улыбнулся: это чудесные слова
Сэнни улыбнуласмь: Ты очень собственник...
Джей кивнул: я очень очень очень собственник
Сэнни улыбнулась: У меня скоро пальцев под кольца не останется...
Джей посмеялся: если тебе понравились эти можем символично ими и обмениваться...
Сэнни чуть улыбнулась: Да, это было бы прекрасно...
Джей улыбнулся: или можем покупать новое кольцо
Сэнни улыбнулась: Ну нет, у нас будет по одному кольцу, иначе они потеряют свою ценность.
Джей улыбнулся: хорошо, ценность это важно
Сэнни кивнула: Наша любовь должна выражаться и в этом тоже.
Джей улыбнулся: хорошо, мое солнышко, так и поступим
Сэнни улыбнулась: Ты замечаетльный... хоть и дерёшься за другую девушку.
Джей улыбнулся: ты чудесная, но очень ревнуешь меня без причины
Сэнни: Ну, причины есть, раз ревную...
Джей поцеловал девушку: ты же тоже хорошо общаешься с Шери...и она с твоим бывшим похоже
Сэнни: Даже наша дружба не помешала бы вам... ну если бы вы хотели. А то, что она с моим бывшим, это всё ещё не очень, но это их выбор.
Джей: милая, мы никогда не хотели и не думали даже об этом
Сэнни: Ну, так как я не могу залезть в ваши головы, то говорю как со стороны видится.
Джей: малышка, ты никогда не ревновала к Шери
Сэнни приподняла бровку: потому что ты никогда не был готов убить за неё при мне...
Джей: я хотел его убить по многим причинам и Шерри это лишь последняя
Сэнни: Точно, - она усмехнулась.
Джей посмотрел в ее глазки: ты мне не веришь?
Сэнни: Я верю, просто... не знаю, я такого не видела ещё.
Поделиться4472014-08-25 10:34:20
Джей погладил ее по щечке: солнышко, я люблю тебя...прошу не сомневайся в этом никогда
Поделиться4482014-08-25 10:38:04
Сэнни: Я знаю, что любишь. Не зря ты захотел быть вместе всё ещё.
Поделиться4492014-08-25 10:54:28
Джей: тогда прекрати ревновать, я с тобой
Поделиться4502014-08-25 11:05:45
Сэнни: Я стараюсь прекратить...