(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Танцевальный зал для свадеб

Танцевальный зал для свадеб

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал    это зал

0

2

Джей привёз их с Сэнни на место, и вскоре они заходили в зал.

0

3

Джей осмотрел другие пары, чуть приподняв бровку

0

4

Сэнни осмотрела всех: Они какие-то... возвышенные. А мы обычные. Это странно.

0

5

Джей обнял ее за талию: зато мы лучше танцуем

0

6

Сэнни: Ты уверен?- она тыкнула в девушку. - Посмотри, на ней вечернее платье, а на мне брюки.

0

7

Джей посмеялся: поверь мне ты в лучшем положении, ты удолетворена, а она нет

0

8

Сэнни довольно улыбнулась, вскинув бровками: Это верно. - она положила руку ему чуть ниже пояснице.

0

9

Джей улыбнулся и они подошли к тренеру, чтобы представиться

0

10

Сэнни прижалась к Джею, обняв его и подумав, что приятно быть его невестой.

0

11

Джей объяснил, что примерно они хотят, они встали с парами и он прижал девушку к себе: готова, красотка?

0

12

Сэнни кивнула, улыбнувшись: Надерём всем задницу?

0

13

Джей улыбнулся и они стал повторять действия, что показывали и Джей что-нить еще добавлял элегантное

0

14

Сэнни хорошо танцевала, но что-то активное, а тут чуток терялась, но Джей её выводил, как надо, и в итоге они очень элегантно и уверенно всё танцевали, а главное с любовью, а не просто технично.

0

15

Джей обнимал ее: мы самые крутые

0

16

Сэнни улыбнулась: Мне даже... всё равно. Мне просто хорошо, - она прижалась к нему больше.

0

17

Джей улыбнулся, прижимая девушку к себе: и мне хорошо, - он покружил ее

0

18

Сэнни посмеялась, эмоционально его поцеловав, когда он поставил её на ножки.

0

19

Все на них как на идиотов посмотрели, а Джей поцеловал девушку

0

20

Сэнни потянулась к нему, целуя его очень чувственно, плюя на взгляды на них.

0

21

Джей отвечал ей тем же, погладив по спинке вниз и сжав пальчики на ее попе

0

22

Сэнни приложила ладошки к его щеке и затылку, целуя очень любовно, пока больше никто кроме них себе такого не позволял.

0

23

Джей чуть улыбнулся: могу я кое что тебе показать в раздевалке?

0

24

Сэнни улыбнулась, погладив его по спинке: Милый, мы посреди народа, нельзя уходить...

0

25

Джей впился в ее губки: хорошо...буду паинькой, но не долго

0

26

Сэнни улыбнулась: Долго и я не выдержу, любимый...

0

27

Джей улыбнулся: я знаю, красотка, я вижу по твоим глазам, ты уже как и я на пределе, - он продолжил танцевать, прижимая ее к себе теснее чем нужно

0

28

Сэнни прижалась к нему плотно, танцуя с Джеем, чуть подняв личико, уткнувшись ему в шею.

0

29

Джей на секунду закрыл глазки, чувствуя себя как раньше когда они были вместе

0

30

Сэнни двигалась под музыку, слушая биение их сердец куда больше, чем музыкальный мотивчик. Когда песенка заканчивалась, она подняла голову, поймав его губки и нежно, как и весь танец, поцеловав.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Танцевальный зал для свадеб