(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 1 страница 30 из 546

1

...

0

2

Сэнни после неудачного брака по-пьяни долго приходила в себя, и вот наконец ей повезло в отношениях, и она встретила чудесного парня который сделал предложение. Но подав документы, ей заявили, что она ещё официально замужем за тем кого даже не видела все эти годы. Она наняла детектива, который нашел её бывшего мужа, и сообщил ему адрес и просьбу о встрече.

http://s006.radikal.ru/i214/1407/52/de86a2fd3683t.jpg

0

3

Джэй было любопытно узнать о желании своей жены встретится, он прилетел первым же самолетом и постучал в дверку, приехав на машине взятой напрокат

http://i062.radikal.ru/1407/5b/6ae11e7fc5f6t.jpg

0

4

Сэнни курила в кухне услышав звонок в дверь. Она глубоко вздохнула вскоре открывая дверку.

0

5

Джэй улыбнулся девушке: я знал, что ты не сможешь без меня

0

6

Сэнни приподнял бровку: жаль тебя разочаровывать, Джей. Проходи, - она отошла от двери.

0

7

Джэй вошел и осмотрелся: милая квартирка, но я все же убежден что лучше было жить у меня

0

8

Сэнни усмехнулась: ага. Родить пару детишек, завести собаку и жить долго и счастливо

0

9

Джэй кивнул и улыбнулся: наконец-то ты это запомнила

0

10

Сэнни усмехнулась: Джей, у меня к тебе разговор. Мне не до шуточек сейчас, если честно

0

11

Джэй: а кто тут шутит? - он посмотрел на девушку

0

12

Сэнни улыбнулась, указав в его сторону пальчиком: У нас правда важный разговор.

0

13

Джэй улыбнулся: каждый наш важный разговор заканчивался в постели, поэтому я не против

0

14

Сэнни посмеялась: думаю так больше не будет, - она развернула к нему руку показывая обручальное кольцо

0

15

Джэй приподнял бровь и посмеялся: к нему прилагается лупа, чтобы разглядеть крошечный камень? Ты замужем, детка, мне жаль парня, которого ты обнадежила

0

16

Сэнни приподняла бровь: От тебя у меня и такого не было, - она усмехнулась. - Я была замужем, случайно, по-пьяни. Я не знала, что брак ещё в силе...

0

17

Джэй: то есть тебе только кольца не хватало, без проблем малышка, только избавься от этой дешевки

0

18

Сэнни приподняла бровку: Джей, я выхожу замуж. По-настоящему. Какое к чёрту кольцо?

0

19

Джэй: нормальное кольцо, которое можно рассмотреть без лупы, - он прошел на кухню и заглянул в холодильник, - я жутко голодный

0

20

Сэнни: Джей! - она пошла за ним. - Хочешь есть - сделаю. Но сначала подпись, документы по разводу у меня уже готовы.

0

21

Джэй вытащил продукты: детка, я готовлю лучше чем ты, кажется, ты решила изображать что мы не знакомы, - он стал готовить, бормоча песенку под нос

0

22

Сэнни прорычала, встав позади него в несокльких шагах: Джей, ты не дома вообще-то.

0

23

Джэй обернулся и чмокнул ее в губки и вернулся к свои делам: всегда любил когда ты сердишься, чертовски сексуально, но детка я целый день в дороге и в самолете давали ужасную гадость, такое даже собака не будет кушать, кстати Бар очень скучает по тебе и вашим прогулка

0

24

Сэнни покрутила глазками: Не надо разыгрывать карту собаки. Джей, ты всё равно подпишешь мои документы, мне нужен развод и срочно.

0

25

Джэй скушал огурчик: я немного занят, давай я сделаю твой любимый час с лимоном и ты спокойно мне все расскажешь

0

26

Сэнни: Рассказать? Кажется, я тебе ещё на пороге всё рассказала.

0

27

Джэй стал делать чай и вскоре поставил чашечку: ни грамма сахара, - он подмигнул ей и вернулся к готовке

0

28

Сэнни вздохнула: Мне проще стать вдовой, чем развестись, - она присела за чашечку.

0

29

Джэй посмеялся: отличное чувство юмора

0

30

Сэнни приподняла бровку: Чувство юмора... или план действий?

0