(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Хэйзел

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

тут будет ваша квартира, смиритесь

0

2

Вечером, как и обещал, Уэс заехал за девушкой, закурив в машине, пока ожидал что она выйдет, ибо сообщил по телефону, что он приехал.

0

3

Хэйзи задержалась на работе и ничего не успела толком, слегка обновила макияж и выскочила: простите, я заработалась

0

4

Уэс: Привет... - он приподнял бровку, осмотрев девушку. - Воа... это всё?

0

5

Хэйзи: все? В смысле?

0

6

Уэсли покачал головой: К счастью, у нас есть ещё часик лишний, - он усмехнулся, поведя от её дома.

0

7

Хэйзи приподняла бровку: может вы объясните о чем идет речь?

0

8

Уэс: Твой... вид. Нет, ты красивая, не посчитай это непристойным комплиментом от босса - это факт, но... вид, - он посмеялся. - Я повторяюсь. Поехали, в общем.

0

9

Хэйз раскрыла глазки: мой вид? С каких пор мои профессиональные навыки измеряются моим внешним видом? Или вы забыли упомянуть о то что на встрече вам нужна стриптизерша?

0

10

Уэсли улыбнулся: Ммм... если бы, - он посмеялся. - Нет, мне нужен представительный вид моей сотрудницы.

0

11

Хэйзи: ты видел как я одета когда я устраивалась на работу

0

12

Уэс: Одно дело офис - там не моё дело, а другое - представительство меня перед важными людьми.

0

13

Хэйзи: мог бы меня заранее предупредить в более явной форме

0

14

Уэсли посмеялся: А фраза, что надо подготовиться к встрече с важными людьми никак не включает представительный вид? Вау, один из нас отстал от жизни.

0

15

Хэйзи: я креативный дизайнер а не мастер по переговорам в ресторанах

0

16

Уэс: Ну, значит, сейчас мы тебя подготовим, - он улыбнулся, сделав музыку погромче.

0

17

Хэйз сделала потише: мы так не договоривались

0

18

Уэсли: А я так решил, - он снова сделал громче.

0

19

Хэйзи опять сделала потише: ты не можешь решать за меня, найти кого-нибудь другого кто больше подходит

0

20

Уэс покрутил глазками: о, женщина, блин, дай мне просто до слушать песню, - он сделал громче.

0

21

Хэйзи выключила музыку: останови машину, я с тобой никуда не поеду. Думаю ничего страшного чтобы с тобой поехал переводчик а не я

0

22

Уэс: Мне нужен представитель компании, а не просто прееводчик, - он посмотрел на неё. - Никогда не трогай водитльское радио, - он включил громкость снова.

0

23

Хэйзи приподняла бровку и отвернулась к окну

0

24

Уэс улыбнулся: Хорошая песенка, - он вскинул бровками, уезжая в магазин.

0

25

Хэйз: не знаю как твоя девушка тебя терпит, - она помотала головой

0

26

Уэсли посмеялся: Не жалуется, наверное.

0

27

Хэйз: только мечтает удушить тебя подушкой пока ты спишь?

0

28

Уэс усмехнулся: О, эти вопросы не ко мне, но я обязательно спрошу.

0

29

Хэйз: спроси сделай мне приятно

0

30

Кэсли улыбнулся: Договорились, и они подъехали к магазину.

0