(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Модный магазин одежды

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

.... пип .... пип .... пип .....

0

2

Уэсли привёз Хэйзел в дорогой магазин шмоток, где работали его приятельницы. Он остановился у входа, улыбнувшись: Ну, наконец. А то ты занудой была всю дорогу...

0

3

Хэйз раскрыла глазки: ты реально сошел с ума

0

4

Уэс: Добро пожаловать в компанию, - он усмехнулся, выходя из машины.

0

5

Хэйзи вздохнула и тоже вышла из машины

0

6

Уэсли закрыл тачку, направляясь к входу.

0

7

Хэйзи: может все таки не стоит?

0

8

Уэс: Хэйзел, на этом собрании будет тьма людей, кто захочет проесть мне мозг. Большая часть из них это и сделает. Так что давай ты не будешь одной из них уж сразу, а?

0

9

Хэйз нахмурилась: я не кукла чтобы меня одевать в то что тебе вздумается

0

10

Уэс: Во что мне вздумается? О, прости, я всё ж не стилист, чтобы ломать голову, что тебе надеть, - он улыбнулся.

0

11

Хэйзи: но сейчас ты яро его изображаешь

0

12

Уэс открыл ей дверку: Я лишь оплачиваю, - он усмехнулся. - И это смешно как ты перешла вдруг на "ты"... Никакого уважения к боссу.

0

13

Хэйз приподняла бровку: буду на вы не переживайТЕ, - они вошли

0

14

Уэсли посмеялся: Можешь говорить, как хочешь. Сейчас мы не в офисе, - он прошёл в магазин, пройдя к девушке, поцеловавшись с ней в щёчки. Он попросил её сделать из Хэйзел деловую дамочку.

0

15

Хэйз приподняла бровку, осматривая эту парочку

0

16

Девушка улыбнулась, сказав Уэсу, чтобы попил пока кофе, и подошла к Хэйзел: Привет! Готова преобразиться?

0

17

Хэйз: нет, но похоже это мало кого интересует

0

18

Девушка улыбнулась: Верно, - она проводила её к стойкам с одеждой. - Что ты предпочитаешь носить?

0

19

Хэйз: эм...брюки, прошу только не платье не в это раз

0

20

Девушка улыбнулась: О Боже, ты из тех девушек, кто не носит платья? - она отвернулась, став искать что-нибудь.

0

21

Хэйз: я ношу платья, но не на работу

0

22

Девушка улыбнулась: Есть отличные деловые платья, а не только развратные, - она стала прикладывать к ней вещи, смотря что ей подойдёт.

0

23

Хэйзи: дело не в развратности, я люблю носить платья, но сегодня...

0

24

Девушка улыбнулась: Я понимаю. Не побрила ноги, не настроилась морально, критические дни, босс ножки разглядывает - что угодно, - она посмеялась, выбрав ей несколько костюмчиков, приложив к Хэйзел.

0

25

Хэйз приподняла бровку: вы очень странная, у моего босса есть девушка поэтому мои ноги его не интересуют

0

26

Девушка: У Уэса девушка? - она посмеялась. - Мы с ним дружим уже несколько лет. У него нет девушки и давно не было кого-то постоянного.

0

27

Хэйзи приподняла бровку: правда? может быть раз вы дружите много лет и он приводят каждую нерадивую к тебе, он влюблен в тебя?

0

28

Девушка мотнула головой показав руку: я замужем, - она улыбнулась. - Так что никаких влюблённостей.

0

29

Хэйзи: поздравляю...эм...ну ладно в принципе его личная жизнь это не наше дело верно? - она вздохнула, - а теперь покажи мне что-нибудь попроще, не хочу чтобы он тратил кучу денег ради того чтобы доказать что у меня паршивый вкус

0

30

Девушка улыбнулась: вещи попроще стоят как вещи совсем не простые, - она вручила ей костюм. - Прошу.

0