(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Маркуса

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Спустя неделю
Аврора всё наслаждалась временем со своим парнем, когда вышло, что осталась одна в квартире. Она вроде ничего не планировала, но ключик её подначил, и она залезла в сейф, думая, что он пустой, раз ей дали доступ, но с удивлением обнаружила там картину, которую искала. Она в шоке смотрела на полотно, быстро спрятав его в своей сумке, поэтому к возвращению парня уже проводила с ним время обычно. Она долго смотрела на картину дома, но не смогла сдать своего любовника, поэтому отдала на экспертизу, чтобы ей подтвердили подлинность, и тогда она уже что-то придумает. Когда пришла инфа, что картина не настоящая, она разозлилась на Марка, приехав к нему домой и недовольно постучавшись в дверь, но ей не открыли, тогда она сама взяла ключ под ковриком, зайдя.

http://s020.radikal.ru/i716/1404/ad/ee024655c6bdt.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1404/cf/5a55ca5caecat.jpg

0

62

Марк сидел в кабинете и разговаривал с Эллой, которая была лучшим копиистом страны, передавая ей деньги. Они были всю жизнь знакомы, поэтому он сидел за столом, а она сидела не его краешке

http://i021.radikal.ru/1404/66/6334866118aet.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1404/0d/5a3498080df0t.jpg

0

63

Аврора прошла в квартиру, услышав голос, направившись в кабинет. Она постучалась, сразу зайдя, не дожидаясь, ответа, увидев эту картина: Во, мать твою... - она недовольно глянула сначала на девушку, потом на парня.

0

64

Марк посмотрел на Аврору и улыбнулся: не слышал как ты вошла
Элла улыбнулась тоже: девочка, тебя не учили стучать прежде чем войти?

0

65

Аврора: Нет, меня учили ломать нос тем, кто вешается на моего парня, но твой я уж пожалею. Марк любит красивых, - она вышла, хлопнув дверью, подумав, что она полная дура.

0

66

Марк: я скоро вернусь, - он выбежал за Авророй и поймал ее за ручку, - Хэй, что это было?

0

67

Аврора вырвала свою руку из его: Да ничего. Иди развлекай свою бабу дальше.

0

68

Марк поймал ее и прижал к стеночке мягко, но крепко: Аврора, какая муха тебя укусила? Мы просто разговаривали, ты врываешься как бестия и кричишь

0

69

Аврора толкнула его от себя: Я знаю, как ты разговариваешь, мой милый. Отпусти, а...

0

70

Марк приподнял бровку, удерживая девушку: пожалуйста, объясни что произошло?

0

71

Аврора: Что произошло? Ладно... сначала ты делаешь эту чёртову подделку, дав мне ключ от сейфа, чтобы я её точно нашла, да? Браво А потом я прихожу и вижу тебя с бабой. Прекрасно! Что ещё? Может, она твоя жена и со мной всё было одним большим приколом? У тебя вышло? - она толкнула его в грудь, чтобы он отпустил её наконец. - Я тебя сейчас ударю, если не отпустишь.

0

72

Марк не отпустил: это не подделка просто я сделал копию для себя, мне нравится эта картина. А Элла просто друг семьи, почему тебя это так разозлило? я не думал, что ты действительно решишь посмотреть в сейфе.

0

73

Аврора: Меня разозлило, что ты трахаешь другую бабу? Точно. Причин нет. Иди сюда, я тебя поцелую, - она снова оттолкнула его, хоть он и был сильнее.

0

74

Марк: тише тигрица, - он усмехнулся, - никого я не трахал, как ты видишь я полностью одет

0

75

Аврора: И что? Вообще-то ты мог уже одеться, или услышал, что я пришла. Какого хрена Марк?! Ты решил поиздеваться надо мной? Ты это всё задумал вместе с похищением картины или что? Ненавижу тебя, - она всё же оттолкнула его от себя, отойдя, направившись к двери.

0

76

Марк шел с ней до машины и перекрыл ей проход к двери: ничего не было, Аврора, ты слышишь меня?

0

77

Аврора: Ой, да, уже поверила, - она покачала головой. - Слушай, всё нормально. Мы с тобой знали, что это всё закончится, просто ты решил закончить раньше. Отлично! А теперь отвали.

0

78

Марк поднял руки и отошел: отлично

0

79

Аврора: Отлично, - она открыла дверь, достав картину и бросив её на асфальт. - Надо было тебя сдать с этой картиной. Они бы хоть задумались тогда, но я же полная дура, которая никому и слова не сказала об этом. Будь счастлив со соей... кем-то там, - она села за руль, хлопнув дверью.

0

80

Марк вздохнул и поднял картину, потопал домой

0

81

Аврора спешно покинула его дом.

Дом семьи Авроры

0

82

Спустя неделю

Марк и Аврора вернулись со свадьбы и уже пару дней были дома, он вошел в квартирку: милая, ты дома?

http://s52.radikal.ru/i137/1404/2a/fcc3919ad754t.jpg

0

83

Аврора после работы заехала к себе, где переоделась в нечто удобное, и поехала к Марку, чтобы сварганить им обед, пока его нет. Услышав голос своего милого, она вышла, улыбнувшись: Хей, где ж мне ещё быть, не на работе же.

http://i062.radikal.ru/1404/f3/390277cb89d9t.jpg

0

84

Марк обнял ее и поцеловал страстно: я так устал...очередное дело меня доконает

0

85

Аврора улыбнулась: Мой профессионал, - она обняла его, улыбнувшись. - А я сегодня засадила менее успешного парня... надолго-надолго.

0

86

Марк посмеялся: ужас, - он чмокнул ее в губки, - надо убрать в сейф, малыш, а потом душ, а потом ты

0

87

Аврора улыбнулась, кивнув: Я в кухне, - она чуть шлёпнула его, направившись в кухню собственно.

0

88

Марк улыбнулся и пошел к сейфу, вскоре все туда положив и направившись в душик

0

89

Аврора пошла позвать Марка, чтобы сказать, что всё готово, но тот был видимо ещё в душе: Он решил, что ли, ванную стащить так долго? - она усмехнулась, подойдя к столу, чтобы выключить светильник, который он забыл, заметив в блокноте записи с именем, которое фигурировала в недавнем деле. Она нахмурилась, коснувшись ключика на своей шее. - Да ладно, мы почти живём вместе, всё можно, - она всё же решила залезть в сейф на секундочку, чтобы узнать, что он там украл сегодня.

0

90

Марк долго готовился к предложению и не знал как это сделать по романтичнее, поэтому придумал дело, которым Аврора должна была заинтересоваться. В сейфе лежала бархатная коробочка с кольцом и записка: Выходи за меня?

Марк вышел из душа, одевшись направился на кухню, где ее не нашел и направился в кабинет, слегка улыбнувшись

бархатная коробочка

0