(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Маркуса

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

блаблабла

0

2

Маркус приехал первый, поэтому налил себе на кухне виски и стал ждать девушку

0

3

Аврора приехала к квартире парня чуть спустя, чем он, постучавшись в дверь.

0

4

Марк открыл дверь и улыбнулся: я уже начал волноваться

0

5

Аврора улыбнулась: Думал, я сбегу? - она шагнула в квартиру, приветственно его поцеловав снова.

0

6

Марк обнял ее и поцеловал: ты думаешь я не смогу тебя найти если сбежишь?

0

7

Аврора улыбнулась: Думаю, я бы даже не пыталась...

0

8

Марк улыбнулся и взял на ручки и понес в спальню: это отлично

0

9

Аврора посмеялась, обняв его за шею: Ты прямо сразу в спальню?

0

10

Марк: да, я слишком долго ждал, - он поцеловал ее, - а потом я покажу тебе все остальное по очереди

0

11

Аврора: Всё остальное? - она посмеялась. - Что там ещё в планах?

0

12

Марк улыбнулся, положив ее на кроватку: сама увидишь

0

13

Аврора посмеялась: Ты любишь интриги? - она потянула его к себе.

0

14

Марк впился в ее губки: люблю делать тебе сюрпризы

0

15

Аврора улыбнулась: Хочу сюрприз... - она чуть прервалась, но снова стала его целовать

0

16

Марк улыбнулся: ну хорошо, - он отошел и скоре вернулся с маленькой бархатной коробочкой

0

17

Аврора раскрыла глазки, посмотрев на возвращающегося парня удивлённо: Мне стоит бояться? - она прсиела на кровати.

0

18

Марк посмеялся: а ты боишься маленьких бархатных коробочек?

0

19

Аврора улыбнулась, пожав плечами: Я боюсь странных вещей, которых не все боятся.

0

20

Марк улыбнулся: может ты мне сразу их перечислишь?

0

21

Аврора: Я боюсь живых бабочек, слишком открытого пространства и маленьких бархатных коробочек, - она посмеялась.

0

22

Марк улыбнулся: не волнуйся, это не так страшно.

0

23

Аврора кивнула, улыбнувшись: Ладно. Постараюсь не бояться...

0

24

Марк улыбнулся: закрой глаза

0

25

Аврора улыбнулась: Ты только что сказал копу закрыть глаза, - она посмеялась. - Ладно, - она закрыла глазки.

0

26

Марк улыбнулся и вынул небольшой золотой ключик на цепочке и застегнул на ее шейке: ну вот готово

0

27

Аврора раскрыла глазки, коснувшись грудной клетки, чуть опустив глазки: Марк... - она улыбнулась, приподняв кулончик, смотря. - Милый, это так прелестно.

0

28

Марк улыбнулся: я решил, что тебе стоит иметь ключ от сейфа, а то я буду расстроен если ты его вскроешь

0

29

Аврора раскрыла глазки: Ты серьёзно? Марк... - она чуть растерянно на него смотрела. - Я не хотела вскрывать твой сейф, то есть... эм...

0

30

Марк посмеялся и поцеловал ее: ты хотела, не будем скрывать, просто мне показалось это будет очень трогательно и мило, ты самая необычная девушка, которой тяжело выбрать что-то столь же прекрасное

0