(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Авроры

Сообщений 1 страница 30 из 219

1

блаблабла

0

2

Спустя два месяца

Марк приехал к дому родителей Авроры, потому что в своей квартире она не появлялась уже месяц, он пытался до нее дозвониться тоже безуспешно. Ему ужасно ее не хватало, он понял, что он ее любит до беспамятства, но она не давала ему шанса объясниться. Он перестал нормально есть и спать, она была нужна ему. Он вернул картину в галерею и удостоверился, чтобы она об этом узнала, но она так и не позвонила. Он постучал в дверь и открыл один из ее братьев, они выпили пива и поговорили, Марк рассказал про ссору и как он ее любит, вскоре они решили поиграть футбол, поэтому бегали по двору и дурачились как дети.

http://s004.radikal.ru/i208/1404/6f/3da318d884eet.jpg

0

3

Аврора ездила в город, ибо они жили за городом, вернувшись к обеду, которым надо было накормить братьев. Она пошла по дорожке к дому, глянув на поле, где были ворота для футбола: Парни! Если вы хотите есть, то советую начать собираться, - она посмеялась, но когда заметила, что братья играют не просто с кем-то своим, а с Маркусом, то притормозила, просто смотря в сторону поля.

http://s006.radikal.ru/i214/1404/75/b0696f0f7ee7t.jpg

0

4

Марк услышал голос Авроры и остановился, посмотрев на нее, она была как всегда прекрасна

0

5

Дастин: У нас тут твой друг, малышка, иди сюда!
Аврора вздохнула, потихоньку направившись по травке ко всем: Привет... - она глянула Марку в глазки, пока подходила, опустив взгляд.

0

6

Марк: привет, чудесно выглядишь, - он рад был снова быть рядом

0

7

Аврора: Спасибо, - она мимолётно улыбнулась ему, после чего чуть осмотрелась. - Что вы тут делаете?
Дастин: Играем, присоединишься? - он улыбнулся.
Аврора: О, нет-нет, я... - она посмотрела на Марка. - Не могу.
Лютор подошёл к ней, скинув шляпку: А мы не спрашиваем.

0

8

Марк слегка улыбнулся и кивнул: поиграй с нами

0

9

Дастин постучал по плечам братьям: Я на воротах, а вы вдвоём против вас вдвоём, - он улыбнулся, "поставив" Марка и Аврору вметсе, после чего побежал к воротам.
Аврора: Эм... - она чуть помедлила, пройдя к Маркусу, посмотрев на него.

0

10

Марк посмотрел на нее: мы должны победить, готова?

0

11

Аврора кивнула, протянув ему руку: Мы победим.

0

12

Марк шутливо ударил слегка по ее ручке и кивнул

0

13

Аврора улыбнулась ему немного, засмотревшись в его глаза, но и позвали, и пришлось отойти. Она взялась за его руку, потянув к остальным и мячу.

0

14

Марк побежал ко всем: ну что готовы проиграть? Мы с Авророй вас сделаем

0

15

Лютор посмеялся: Да-да, попробуйте.
Аврора: Я надирала вам зады двадцать лет назад, а теперь я  не одна, готовьтесь, тем более.
Братья сделали вид, что боятся, обнявшись, после чего рассмеялись.

0

16

Марк посмеялся, смотря на эту милую семью, они начали играть

0

17

Аврора играла хорошо, и удивилась, увидев, как хорош Марк, поэтому они с отрывом в один мяч, но всё же выиграли спустя почти час активной игры и бегания за мячиком, смехом и прикольными криками.

0

18

Марк подбежал к Авроре и поднял ее покружив: победа! - он не выдержал и впился в ее губки, он так скучал по ней

0

19

Аврора весело похлопала, попрыгав на месте, а когда он её подхватил, то посмеялась, в итоге отвечая ему на поцелуя, что бы ни было между ними, она не могла отстраниться и сказать не трогать её, когда скучала так сильно по нему.

0

20

Марк достаточно долго ее целовал, потом оторвался и посмотрел в ее глазки: мы можем поговорить?

0

21

Аврора поджала губы во все глаза смотря на него: Конечно... - она вздохнула, глянув на братьев. - Мальчики, подготовьте стол, пожалуйста. Мы скоро придём и будет обед.
Парни начали в шутку изображать их, как парочку, смеясь при этом пока направлялись к дорожке.

0

22

Марк: они чудесные, я рад, что познакомился с ними, - сказал он пока они шли к дому

0

23

Аврор чуть улыбнулась: Да, они... они всегда поддержат, даже в своей манере.

0

24

Марк не отпускал ее, держа в объятиях: я скучаю по тебе...

0

25

Аврора раскрыла глазки, посмотрев на него: Да... да, я тоже, Марк...

0

26

Марк: я рад это слышать, потому что ты нужна мне, - он посмотрел в ее глазки, - между мной и Эллой ничего не было, она делала копию картины, она лучший копиист в стране и друг нашей семьи. Мне жаль, что так вышло, но мне не нужен никто кроме тебя, потому что только рядом с тобой я живу, пожалуйста, Аврора, прости меня.

0

27

Аврора усмехнулась, покачав головой и чуть отвернувшись: а я думала ты пришёл сказать, что не знаешь, кто вернул картину... аноним.

0

28

Марк коснулся ее плечиков: что ты хочешь услышать? что это я? ты изначально это знала, ты хотела ее, а тебе я никогда не мог отказать

0

29

Аврора вздохнула, снова посмотрев на него: Я не думала, что ты вернёшь её... и знала, что не сдам тебя даже со своей уверенностью, - она поджала губы. - Ты не мог отказать? Ты вернул её ради меня?

0

30

Марк: я хотел тебе показать, что я не забыл... - он повернул ее к себе, - что я все так же сильно люблю тебя, милая

0