(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

55

0

2

Вудс привёз Никки на озеро, куда она показала ему путь, и они оставили мото, чтобы дальше топать пешком, направляясь к безлюдной водичке.
Вудс помог девушке слезть и они потопали к озеру, держась за руки
Никки чуть прыгала, пока они шли по травке, ибо была в кроссах: Ты точно не устал? И хочшеь быть здесь?
Вудс улыбнулся: не волнуйся, если бы я не хотел, я бы сразу отвез тебя домой.
Никки улыбнулась: Хорошо. Ты ж сегодня герой... типа. Тебе всё можно.

0

3

Вудс усмехнулся: герой из меня никудышный, это точно.
Никки улыбнулась: Сегодня ты был героем. Защищал... типа. Зачем ты ему врезал кстати?
Вудс улыбнулся: мой еще один мой недостаток, я неисправимый собственник.
Никки чуть посмеялась: О Боже, и кто твоя собственность сейчас? Я?
Вудс пожал плечиками и улыбнулся: ты носишь кольцо, значит ты моя.
Никки усмехнулась: Нет, я ношу кольцо, потому что... ты предложил, в общем. Почему ты это сделал?
Они подошли к озеру и Вудс улыбнулся: ты все еще думаешь что из-за денег, - он стал раздеваться
Никки: Нет, я всё ещё думаю, что мне интересно, почему парень просто проезжал мимо и вдруг решил... - она чуть наклонилась голову на бок, осматривая его оголяющееся тело. - Эм... жениться...
Вудс вскинул бровками: нравится? - он схватил девушку и перекинул через плечо, - думаешь вода холодная?
Он потопал с ней на руках к воде.
Никки: Я не знаю! Вудс, отпусти! - она засмеялсь, пытаясь стукнуть его.
Вудс посмеялся пройдя к концу пирса
Никки раскрыла глазки: Нет-нет-нет, не смей прыгать. Вудс, нет, - она улыбнулась.
Вудс улыбнулся: не убедительно, котенок, - он разбежался и прыгнул в воду, которая была теплая и приятная
Никки выплыла, убрав волосы назад: О, нет, ты реально это сделал! Я тебя утоплю!
Вудс посмеялся и обнял ее в воде, удерживая их на поверхности: это вряд ли
Никки прижалась к нему, чуть-чуть пощипав его за бок: у меня всё ещё есть шанс утопить тебя. Это была хорошая кофточка...
Вудс посмеялся: думаю мы ее спасем позже, - он приподнял ее за талию
Никки помотала головой: Думаю, мы её уже уничтожили, - она чуть усмехнулась.
Вудс: значит я знаю, что тебе подарить, - он чмокнул ее в губки и поплыл к середине озера, - догоняй
Никки раскрыла глазки: Ты снова убегаешь! - она улыбнулась, поплыв за ним.
Вудс поймал ее на половине пути: я не убегаю, просто мне сложно держать руки при себе и я пытаюсь себя отвлечт
Никки улыбнулась: Это ты полуголый, и сам не можешь удержать руки при себе? - она посмеялась.
Вудс посмеялся и прижал ее к себе: а тебя так волнует что я полуголый?
Никки: Ну, знаешь ли, я не совсем кремень. Конечно, волнует, - она улыбнулась.
Вудс посмеялся: ты не совсем кремень? Звучит очень забавно. Буду чаще ходить полуголым, что ты не была ко мне равнодушной
Никки посмеялась: Точно. Соблазняй меня, чтоб я руки не могла держать при себе. И с каких пор я совсем равнодушна к тебе??
Вудс улыбнулся: я был бы не против, если бы ты не могла, - он коснулся ее щеки, - с самых первых минут ты равнодушна.
Никки: Вудс, ты сделал мне предложение... просто так. Если бы не этот.... прикол, ты бы и не был рядом. Как мне ещё себя вести?
Вудс посмотрел в ее глазки: тебе стоило предположить, что придет тот, кого ты не ждешь.
Никки: Я понимала... и была готова, чтобы отомстить ему. Но это не значит, что я собиралась... быть лапочкой с тем, кто придёт. А твоих мотивов я так и не узнала...
Вудс: а что мне будет если я расскажу? - он улыбнулся
Никки: Смотря что расскажешь, - она усмехнулась. - Если ради денег, то ничего хорошего. А ради прикола... ну, это уже более-менее мотив.
Вудс посмеялся: а если ни то ни другое?
Никки задумалась: А что ещё может быть? Власти ты вряд ли хочешь - ты ж не станет мэром города от этого. Внимание... ты вроде не тот, кто его ищет.
Вудс: интересная цепочка размышлений, - он улыбнулся
Никки улыбнулась: Но, видимо, я не угадала. Так, в чём дело?
Вудс посмеялся: может мой богатый отец сказал что не передаст мне наследство если не женюсь, а тут ты такая удача. Или я видел твое фото на объявлении парада и ты мне понравилась и когда я услышал я понял что это мой шанс. Или я всегда мечтал о семье и детях.
Никки задумалась, выслушав его предположения, выбрав наиболее вероятное как ей казалось: Хм... значит, у тебя богатый отец?
Вудс посмеялся: возможно, я же должен тебе дом в Майями
Никки улыбнулась: А если дело в наследстве, почему ты не говорил сразу? Это же понятная причина жениться...
Вудс улыбнулся: вдруг ты захотела бы даа дома, - он посмеялся
Никки посмеялась: Да ладно тебе, я даже один не хочу. Я серьёзно. На самом деле, знаешь, о чём я мечтаю? О небольшом домике где-нибудь в Далласе или Лос-Анджелесе... в тихом районе, где рядом есть другие дома, и ты можешь зайти к кому-то в гости, гулять и встречать знакомых и всё такое.
Вудс приподнял бровку: правда? Ты не шутишь?
Никки покивала, улыбнувшись: Мне кажется, люди, живущие вот в таких особняках на побережье, очень одиноки. А мне нравится спокойно текущая жизнь с семьёй в своём домике и с соседями в домиках по целой улице.
Вудс улыбнулся: мне это нравится, ты настоящая, - он погладил ее по щеке
Никки улыбнулась: Я всегда настоящая, просто иногда привираю.
Вудс улыбнулся: ты великолепная такая какая есть, - он внимательно осмотрел ее
Никки улыбнулась, мотнув головой: Ты снова обманываешь...
Вудс: ты ужасный скептик, - он наклонился и поцеловал ее осторожно, ожидая ее реакции
Никки кивнула, но потом потянулась к нему, совсем слегка целуя.
Вудс впился в ее губки, как только она ему ответила, с удовольствием целуя девушку.
Никки обняла его получше, чтобы не тупо держаться, став целоваться с парнем, который был её типа женихом.
Вудс прижал ее к себе, целуя, но вскоре он оторвался, тяжело дыша и не отпуская ее от себя.
Никки раскрыла ротик, смотря на него, звучно дыша: Эм... ты точно поклонник поцелуев.
Вудс улыбнулся и коснулся ее губ: я стараюсь быть хорошим женихом.
Никки: Вудс, ты же знаешь, что это не по-настоящему, да?
Вудс: почему же? Все по-настоящему, если ты надеешься что это шутка и когда ты наиграешься я уйду ты ошибаешься
Никки: Я не была серьёзна, когда предлагала эту вещь. А ты не был серьёзен, когда делал предложение. Верно? Но если тебе это реально надо для галочки... наследства, то мы могли бы, я полагаю.
Вудс: готова пожертвовать собой ради наследства?
Никки: Это же не моё наследоство, а твоё, - она улыбнулась. - Просто если тебе нужно, а я уже это всё затеяла, то мне не сложно.
Вудс улыбнулся: а вдруг ты влюбишься в меня и все станет по настоящему?
Никки улыбнулась: Я очень постараюсь не влюбиться...
Вудс коснулся ее шеи: а если твои попытки не увенчаются успехом?
Никки: Значит, ты получишь своё наследство, мы разведёмся, и я останусь с разбитым сердцем. Так что пусть уж лучше они увенчаются успехом...
Вудс наклонился и поцеловал там где гладил: может я не захочу тебя отпускать.
Никки прикрыла глазки, вздохнув: Ты был здесь проездом, значит, куда-то направляешься, верно? Конечно, ты отпустишь и продолжишь путь.
Вудс продолжил изучать поцелуями ее шейку: может я направлялся к тебе и это конечный пункт назначения
Никки: Ты... не мог направляться ко мне. Ты же не знал, что я буду тут и предложу себя первому встречному.
Вудс слегка улыбнулся: остановимся на том, что это судьба
Никки улыбнулась: Я не верю в судьбу...
Вудс: а я верю, моей веры хватит на двоих, - он поймал ее губки
Никки поцеловала его, но быстро отстранилась: Вудс, к чему всё это?..
Вудс посмотрел на ее пальчики, которые сморщились от воды: думаю стоит вылезать, ты скоро начнешь мерзнуться, - он поплыл вместе с ней к берегу и когда они вылезли, надел на нее свою курточку, сам одел брюки и футболку.
Никки сняла свою кофточку, ибо та была длинная и мокрая, надев куртку парня, укутавшись в неё: Ты уходишь от ответов, Вудс... Ты не обидишь меня ими, я же знаю, что это не из-за большого светлого чувства.

0

4

Вудс: ты все узнаешь в свое время, - он провел ручками по ее плечикам и рукам, чтобы она не замерзла

0

5

Никки покрутила глазками: Точно, вечные секреты...

0

6

Вудс улыбнулся: должна же быть интрига, а теперь домой и в горячую ванну.

0

7

Никки: Я тебя знать не знаю, Вудс. Для меня это всё одна большая интрига, - она развернулась, направившись к мото.

0

8

Вудс усмехнулся и надел на нее шлем: что-то новенькое в твоей жизни не правда ли?

0

9

Никки: Нее... Лжи и секретов в ней предостаточно, спасибо, - она усмехнулась забираясь на мото.

0

10

Вудс надел шлем: ну значит что-то новое в моей жизни, - он завел мото и они уехали домой.

0

11

Кафе

0