(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

..

0

2

Три дня спустя
Никки с её типа женихом пришли в кафешку недалеко от дома, чтобы позавтракать и ехать развлекаться, сев за столик с меню.

http://s020.radikal.ru/i710/1403/7e/5e6d22347e42t.jpg

0

3

Они заказали еду и кофе, Вудс улыбнулся: ты решила куда мы поедем после?

http://s020.radikal.ru/i710/1403/09/64da4122042et.jpg

0

4

Никки кивнула: Я хочу в дельфинарий - не смейся. Я туда хотя бы раз в год хожу...

0

5

Вудс улыбнулся: почему я должен смеяться? Это неплохая идея

0

6

Никки пожала плечами: Ты большой и взрослый, а это для... детей, - она уулыбнулась.

0

7

Вудс: тогда ты самый очаровательный ребенок на свете, котёнок, - он коснулся пальчиком ее носика и посмеялся.
Тут вошли две девушки и осмотрелись, одна их них улыбнулась когда увидела Вудса.

http://i023.radikal.ru/1403/29/0071a24e52e3t.jpg

0

8

Никки мило улыбнулась, пожав плечами: Дети вообще милые, разве нет?

0

9

Вудс посмеялся: оо, не все дети милые.
Девушка подошла к парочке и улыбнулась шире: Вудс, глазам не верю.
Вудс понял взгляд и улыбнулся: Молли, что ты тут делаешь? - он встал и девушка обняла его.
Молли посмеялась: не думала тебя встретить здесь
Вудс посмеялся: это точно, - он отстранился, - Молли, познакомься, это Никки, моя невеста. Никки это Молли.
Молли широко улыбнулась и протянула девушке руку.

0

10

Никки раскрыла глазки,  пожав руку девушке: Эм... Молли кто? - она вежливо улыбнулась.

0

11

Молли посмеялась: я это просто я, - она опередила Вудса, - невеста? Я не ослышалась? Я не знаю как тебе это удалось, но это нечто, - она посмотрела на Вудса, - я все надеялась, что ты женишься на мне, - она надула губки, но потом рассмеялась
Вудс посмеялся: о боюсь тогда я не дожил до следующего дня. Вы надолго в городе?
Молли: нет мы проездом, буквально перекусить, ты не против если мы к вам присоединимся, - она улыбнулась, смотря на Никки, - я хочу услышать всю историю целиком. Если Вудс женится, это немыслимо.

0

12

Никки улыбнулась: Конечно, присоединяйтесь. Может, к концу завтрака он будет жениться на тебе.

0

13

Молли посмеялась: это вряд ли, я много лет пыталась его очаровать, это бесполезно.
Вудс покрутил глазками и сел рядом с Никки чуть приобняв.
Молли: расскажите все сначала, наверняка это очень романтичная история.

0

14

Никки натянуто улыбнулась, будучи чуть вызывающей: Не такая романтичная, как у вас, я полагаю, - она повернулась на Вудса. - Что ж ты не соблазнился на милую девочку? - она повернулась на Молли, улыбнувшись той.

0

15

Молли улыбнулась: да она у тебя тигрица,не волнуйся, я тебе не соперница.
Вудс приподнял бровку: я видел Молли, когда она еще ела в слюнявчике, вряд ли я могу соблазниться

0

16

Никки пожала плечами: Ну, как ты заметил, она больше не в слюнявчике...

0

17

Вудс усмехнулся: смотрю, ты у нас тоже собственница.
Молли посмеялась: нашла коса на камень.
Им всем принесли еду и напитки.
Вудс подвинул Никки тарелочку с блинчиками

0

18

Никки недовольна фыркнула на парня ибо злилась, став молча кушать свои блинчики

0

19

Вудс обнял Никки: ну что такое? Котёнок, - он уткнулся носиком в ее шейку

0

20

Никки: Ничего, просто удивляюсь, что это ты решил жениться на мне, когда столько претенденток вокруг...

0

21

Вудс улыбнулся: Молли просто шутит, кроме тебя претенденток нет, вот даже ты особо не жаждешь связаться с таким чурбаном как я.

0

22

Никки: О, ну что ты, ты не чурбан. Просто тебя слишком любят девушки..

0

23

Вудс улыбнулся: важно кто нравится мне, у тебя нет причин для беспокгйства

0

24

Никки: о я не беспокоюсь. Это ведь твой выбор…

0

25

Вудс улыбнулся: значит так ты не волнуешься, занятно.
Молли наблюдала за ними с интересом: а вы очень мило смотритесь вместе.
Вудс улыбнулся: думаю рядом с Никки любой, даже такой ужасный как я, смотрится мило.
Молли посмеялась: даже так, мистер О'Харли не думала, что вы можете так относится к девушке.
Вудс: ты плохо меня знаешь, Молли.

0

26

Никки глянула на парня, но потом псмотрела на девушку: Дело не в отношении к девушке. Он часто себя ругает... зазря.

0

27

Молли: думаю напрашивается на комплименты, хотя он всегда был крайне скромным
Вудс усмехнулся: теперь Молли тебе все про меня расскажет
Молли кивнула: не каждый день я так сталкиваюсь с парнем моей мечты, который уже почти остепенился

0

28

Никки приподняла бровь: С парнем мечты? - она повернулась на Вудса. - Слышишь? Кажется, ты упускаешь девушку, Вудс...

0

29

Вудс посмеялся: девушки потише
Молли тоже посмеялась и продолжила кушать

0

30

Никки покрутила глазками: Это я ещё тихо, - он стала с недовольной моськой кушать, отвернувшись от всех.

0