(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Вероники

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Никки вздохнула: Давай.. дадим им какое-то время? Потом мы обязательно увидимся... Я... я не знаю,  -она обняла его крепко.

0

152

Вудс обнял ее: котенок, я не уеду без тебя...

0

153

Никки поджала губки, чуть помолчав: А если...я  попрошу тебя уехать?..

0

154

Вудс: я не уеду...пусть твой отец пристрелит меня или что он собирается там сделать

0

155

Никки мотнула головой: Не говори так... я не смогу тебя потерять так...

0

156

Вудс прижал ее к себе: я буду бороться за тебя

0

157

Никки вздохнула: Нет... Вудс... через два дня наш уговор закончится, и перед нами встанет выбор быть дальше парой или нет. И я попрошу тебя уехать... потому что так правильно. И лучше для нас.

0

158

Вудс нахмурился: ты не хочешь, чтобы я уезжал...ты это говоришь из-за родителей

0

159

Никки опустила глазки, даже чуть всхлипнув: Я... я хочу.

0

160

Вудс поднял ее личико, чтобы она посмотрела на него: котенок мой, я не верю тебе, я люблю тебя слышишь, я хочу сбежать в наш домик, где будем только мы

0

161

Никки посмотрела в его красивые глазки, представляя, какой кошмар устроит отец, если он останется, Вудс бы в итоге оказался в тюрьме просто... и что будет с ней и её семьёй, если она уедет. Она поцеловала его нежно в губки, даже чуть не заплакав, сказав по максимуму уверенно: Прости... я не люблю тебя, Вудс. Это был прекрасный месяц, но... мы не можем быть больше вместе. Я не хочу...

0

162

Вудс нахмурился и отпустил ручки: я... - он вздохнул и отвернулся, чтобы она не видела всей боли на его лице, - уеду сейчас же...
Он вытащил большой конвертик, в котором хранил все их детские вещички, записочки и фотографии, которые он хранил все это время и бросил в мусорное ведро.
Он взял свою сумку и пошел к двери: я люблю тебя...и любил всегда...все это время...я думал, что смогу тебе понравится, но я не тот, кто может сделать тебя счастливой и надеюсь ты найдешь свою половинку... - он вышел, сел на мото и уехал

0

163

Никки с ужасом смотрела ему вслед, желая бросится за ним, но не должна была ради его же счастья. Она хотела уйти, но всё же глянула, что он выбросил. Раскрыв конвертик на столике, она прикрыла ротик рукой, заплакав, осев на пол, даже ударившись. Она уткнулась в свои колени, не зная, что ей теперь делать.

0

164

Домик родителей Вудса и Маттиаса

0