(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса

Домик родителей Вудса и Маттиаса

Сообщений 1 страница 30 из 500

1

...

0

2

Спустя месяц
После отъезда Вудса Никки места себе не находила. Она осмотрела все детские альбомы, сравнивая фотки, находя в них маленького Вудса, не в силах сдержать слёз. Она пыталась поговорить с отцом, но тот был непреклонен. Звонить Вудсу она тоже пыталась, но видимо с его телефоном что-то стало, потому что звонки не проходили. Она залезла в детские файлики, кое-как разыскав адрес родителей малыша Вудса, надеясь, что они всё ещё живут там. Она собрала вещи, написала родителям записочку и улетела, взяв все деньги, что у неё были на счету и налом. Она нашла родителей Вудса в домике на побережье, рассказав, как любит их сына, показав их детские и уже взрослые фотки вместе. Она просила лишь сказать, когда он приедет, пока она будет в отеле, но они её приютили и уже неделю она жила с ними, подружившись с мамой даже, помогая по дому, учась готовить, но Вудса всё не было...

http://s003.radikal.ru/i201/1405/ea/4e2c57533fc9t.jpg

0

3

Вудс долго катался не в силах найти себе место, что решил вернуться домой, чтобы прийти в себя и понять, что ему делать дальше. Он сходил в домик брата, где поиграл с собаками, которые его вымазали, он зашел в дом родителей и крикнул: мам, я дома...на крыше опять проклятые чайки, я же сказал, что надо что-то сделать.
Мама с Никки была на кухне и слегка улыбнулась девушке: встреть моего сына, милая, я пока приготовлю чай

http://s43.radikal.ru/i101/1405/9a/e60f8fd5eb8bt.jpg

0

4

Никки глубоко вздохнула, незная, как просто так вдруг ему показаться, поэтому неуверенно пошла в холл, тихо-тихо сказав: Привет...

0

5

Вудс скинул грязные ботинки и вытер ручки, когда услышал любимый голос, он поднял глазки на девушку, думаю, что у него от горя уже глюки: Никки...привет. как ты тут?

0

6

Никки сделала к нему шаг, но остановилась, не решившись идти дальше: Я... я приехала повидаться...

0

7

Вудс приподнял бровку: повидаться со мной? - он осмотрел меня, - прости за вид, я играл с собаками моего брата, они слишком любят меня

0

8

Никки: Нет-нет... у тебя прекрасый вид. То есть... - она осмотрела его. - Всё нормально. Не извиняйся.

0

9

Вудс вытер ладошки о брюки: полагаю...ты познакомилась с мамой?

0

10

Никки покивала: Она прекрасная. Такая дружелюбная...

0

11

Вудс кивнул: да...она чудо...так о чем ты хотела поговорить?

0

12

Никки вздохнула, опустив глазки: Почему ты не говорил, что мы были месте в лагере?..

0

13

Вудс: ты раскрыла конверт? - он приподнял бровку, - ты не узнала меня, я решил, что так будет лучше, чем говорить, что я тот самый идиот, за которого ты пообещала выйти замуж в семь

0

14

Никки кивнула, вздохнув: Ты не идиот. Никогда им не был. Мне казалось тогда,что я любила. Спустя года это забылось, но даже не зная, что это ты тот самый мальчик... мне захотелось выйти за тебя.

0

15

Вудс: ты дала обещание, что ты выйдешь за любого, просто я был первым...

0

16

Никки вздохнула: я не знала даже что то было серьезно. И уж точно не думала что тот мальчик помнит меня вообще.

0

17

Вудс: у меня хорошая память, Никки, но в этот раз она меня подвела

0

18

Никки опустила глазки: Она тебя не подвела...

0

19

Вудс подошел к ней: может ты объяснишься?

0

20

Никки подняла на него глазки: Я приехала... Не знаю, на что я рассчитывала, правда, - она вздохнула. - Я хотела извиниться.

0

21

Вудс посмотрел в ее глазки: я готов выслушать твои извинения

0

22

Никки глубоко вздохнула: Извини, что обманула тебя. Извини, что попросила уехать. Извини, что мои родители ополчились на тебя ни за что.

0

23

Вудс осматривал любимое личико: ты хотела, чтобы я уехал, я не хотел, чтобы ты жила с тем кого не любишь...

0

24

Никки грустно усмехнулась, покачав головой: Я соврала, чтобы ты уехал. Я знала, что если ты останешься, то отец посадит тебя за решётку, хотя ты и не был виноват.

0

25

Вудс слегка улыбнулся: думаешь решетка бы меня остановила?

0

26

Никки: Думаю, решётка бы сломала тебе жизнь. Я не хотела этого.

0

27

Вудс: знаешь в чем твоя проблема, котенок? - он слегка коснулся ее подбородка

0

28

Никки даже вздохнула от его прикосновения, посмотрев ему в глазки: В чём?..

0

29

Вудс: ты слишком много думаешь за меня, а я ведь не такой глупый парень вроде бы, - он слегка улыбнулся

0

30

Никки капельку улыбнулась: Я делаю, как лучше, а не думаю за тебя... И ты совсем не глупый.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса