(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Съёмная квартира Вилли и Элсы

Съёмная квартира Вилли и Элсы

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/clap.gif

0

2

Вилли и Элса проделали долгое путешествие в Техас, в отеле они решили не останавливаться, но там им помогли найти небольшую квартирку под Остином, где они и остановились. Это было маленькое однокомнатное жилище, довольно уютное, но совсем не роскошное с душем вместо ванной и полутора местной кроваткой, а также старенькой кухонькой.
Вилли осмотрелся: достаточно удобно
Элса: В каком месте тут удобно? – она фыркнула. – Перекантуемся тут денёк, а потом найдём нормальную квартиру.
Вилли: я лично останусь тут
Элса приподняла бровь: Это же маленькая квартира без ванной и тебе придётся спать на полу или на диване.

0

3

Вилли: тут есть душ этого более чем достаточно
Элса приподняла бровь: Для аборигена, может быть…завтра найдём новую квартиру, с двумя комнатами и ванной.
Вилли: спасибо за комплимент можешь искать новую квартиру
Элса: О, этим и займусь, - она фыркнула и пошла устраиваться в спальне.
Вилли открыл холодильник и положил все что они купили
Элса наконец переоделась и вышла к Вилли за водой: Не знаю, как ты, но сегодня ночью я иду изучать город…мою кровать не занимать.
Вилли пожал плечиками: скатертью дорога
Элса: Можешь умереть со скуки, - она показала ему язычок, взяла бутылку и пошла к двери.
Вилли усмехнулся и плюхнулся на диван и включил телек

0

4

Кофейня Starbucks

0

5

Элса: Я не хочу…то есть не то чтобы…просто мне будет скучно одной, а в этом городе у меня совсем нет друзей и всё такое…
Вилли: неужели в этом так сложно признаться? - они вошли в дом
Элса: В чём ещё признаться? – она глянула на него, а потом отвернулась, доставая ключи от квартиры, чтобы открыть дверь.
Вилли: в том что ты хочешь чтобы я остался и в ужасе от мысли что я переночую у другой девушки
Элса: Я совсем не в ужасе, просто… у нас ситуация, и было бы опасно тебе заводить какие-то отношения с кем-то, как и мне…вот и…всё, я думаю, - она быстро открыла дверку и зашла.
Вилли: то есть это забота? - он приподнял бровь
Элса чуть раскрыла глазки и кивнула: О, точно, забота, отличное слово, - она кивнула, бросив ключи на тумбу у двери.
Вилли усмехнулся: я уже достаточно взрослый и знаю что делаю так что не волнуйся
Элса: О, не сомневаюсь, уверена ты покорил девушку, к которой собираешься, - она фыркнула. – Что вообще в тебе нашли…
Вилли: ммм...что-то что ты не ценишь
Элса: Хей, всё я ценю, чего это я не ценю?

0

6

Вилли плюхнулся на диван, пожав плечами: меня...
Элса: В чём я тебя недооцениваю? Нормально оцениваю… - она взяла бутылочку воды и села рядом с ним, отпив и предложив ему.
Вилли помотал головой: ты часто ругаешься и повторяешь, что если бы не эта ситуация ты бы уже давно ушла
Элса: А ты думаешь, мы бы общались в обычной жизни, что ли? Ты бы сам не стал со мной общаться… - она отставила бутылочку, чуть вздохнув.
Вилли: я обычный парень и для меня не важен достаток других мне важно какой человек
Элса: Вот именно… а какой я человек? Который любит деньги, избалованный, грубый…
Вилли: ты не такая...просто обиженная маленькая девочка
Элса приподняла бровку, смотря на него: И на кого это я обиженная и почему ещё маленькая? Просто я такая…в общем… как я сказала.
Вилли: обиженная на отца и мать...тебе не хватает внимания и ты как ребенок пытаешься привлечь внимание
Элса: Хреновый из тебя аналитик, - она фыркнула и отвернулась.
Вилли улыбнулся и слегка коснулся ее плечика: не расстраивайся
Элса повернулась на него и чуток вздохнула, тихо сказав: Ты просто не понимаешь, как это тяжело, раз называешь меня лишь ребёнком, требующего внимания…
Вилли взял ее за подбородок и заглянул в глаза: потому что ты играешь в игры поэтому я и называю ребенком, тебе грустно и одиноко
Элса посмотрела ему в глазки и чуток пожала плечами: Это мелочи, я справлюсь с этим, как и со всем всегда.
Вилли кивнул и посмотрел в ее глазки: конечно справишься
Элса посмотрела ему в глазки и чуть кивнула, немного отведя взгляд.
Вилли слегка нахмурился и убрал руки
Элса посмотрела на него, приподняв бровки: Ужас, ты со мной столько хмуришься…
Вилли: я всегда хмурюсь, - он встал и пошел в душ
Элса вздохнула и упала спиной на спинку дивана, закрыв глазки.
Вилли вздохнул облокотившись о дверь ванны
Элса закусила ноготь, слышно вздохнув, а потом встала и пошла в кухню, чтобы покурить, пока ждёт Вилли.
Вилли принял душик и вышел в джинсах и голым еще немного мокрым торсом и волосами
Элса стояла у холодильника в поисках чего-нибудь вкусного и заодно курила. Услышав, что сюда прошли, она обернулась и даже замерла, чуть приоткрыв ротик, осмотрев парня, он был таким сексуальным в таком виде.
Вилли слегка улыбнулся ей и подойдя, мягко прикрыл ее ротик: буду считать это комплиментом
Элса сощурила глазки, смотря на него, и хотела что-то сказать, но не нашла слов, поэтому недовольно фыркнула и отвернулась в холодильник опять.
Вилли взял пива и пошел к телеку, начинался его любимый сериал
Элса докурила и скушала бутер, после чего потопала в гостиную, ТВ был один, поэтому она потихоньку присела рядом с Вилли, чтобы смотреть.

0

7

Вилли посмотрел на нее и снова стал смотреть сериал
Элса вместо экрана смотрела на парня, понимая, что он нравится ей, хотя не должен, от этого она вслух выругалась и резко встала с дивана, направляясь в комнатку.
Вилли приподняла бровь и посмотрел на девушку: что такое?
Элса: Ничего, ты… ты меня бесишь… и мог бы вообще… одеться хотя бы, - она зашла в спальню и облокотилась на стенку у двери, вздохнув
Вилли пожал плечиками: я могу вообще уйти
Элса: Ну да, к бабе своей уйти, точно... – через дверку отозвалась она.
Вилли посмеялся от ее интонации: только скажи и я исчезну
Элса: Можно подумать, если ты соберёшься уйти, и я скажу, что хочу, чтобы ты остался, ты останешься… - она вздохнула.
Вилли: я уже остался по твоей просьбе
Элса: Ну да…сегодня, назавтра бы такого уже не повторилось… и вообще… не говори со мной, - она вздохнула и пошла лечь на кроватку.
Вилли слегка вздохнул и остался у телевизора но вскоре встал и вошел к ней: что случилось? Ты злая и разраженная будто бы я тебе сделал что то ужасное
Элса обнимала одеялко, лёжа на кровати, и посмотрела на него: Ты ничего не сделал… прости, что сорвалась, просто я… я уже видела этот сериал.
Вилли посмотрел на нее и кивнул: хорошо...- он направился к своему диванчику
Элса чуть помолчала и, пока он совсем не ушёл, сказала: Вилли, подожди…
Вилли обернулся и посмотрел на девушку
Элса: Я…я ещё не придумала, что хочу сказать, но если ты можешь посидеть тут пару минуток, то может я придумаю…
Вилли приподнял бровь и сел на кровати
Элса тоже села на кровати, посмотрев на парня исподлобья: А ты всё ещё раздражающе спокойный…
Вилли: тебе бы больше нравилось если бы я рвал и метал?
Элса кивнула: Немного…я же сама эмоциональная, поэтому было бы спокойнее тогда, - она чуть пожала плечами.
Вилли: ну я спокойный, мне жаль что тебе не спокойно со мной
Элса: Нет, всё нормально. Кому из нас двоих не спокойно с другим, так это тебе со мной.
Вилли: мне нормально когда ты не дергаешься
Элса: Хей, я никогда не дёргаюсь, с чего это я вообще дёргаюсь?
Вилли пожал плечами: я то откуда знаю
Элса: Я не дёргаюсь, и вообще я не говорила, что со мной легко, когда мы…затеяли всё это.
Вилли кивнул: не говорила
Элса: Так что… мирись, а скоро разбежимся и всё, - она отвела взгляд, чуть вздохнув.

0

8

Вилли кивнул и промолчал, посмотрев на девушку
Элса закусила губки, смотря на парня и тихо проговорив, чуть покивав: Так что тебе не так долго…терпеть меня осталось…
Вилли: мне вполне комфортно с тобой вот тебе недолго осталось жить в этой ужасной квартире
Элса чуток осмотрелась и пожала плечами: Ну…тут довольно мило.
Вилли: о если вспомнить что ты кричала в первый день
Элса немного ударила его по колену: Хей, я просто долго привыкаю к новому месту…
Вилли: ну не знаю я очень быстро привыкаю и мы тут на время что было так переживать
Элса: Потому что я хочу домой… совсем домой, а не в этот дом отца, который он купил в ЛА. Меня бесят все места другие поэтому…
Вилли: а где твой дом?
Элса: В Буэнос-Айресе… я вроде не шибко похожа на американку.
Вилли: здорово...ну ты можешь туда уехать у тебя же есть деньги
Элса: Я засвечусь там, отцу сразу передадут и он заберёт и из дома вообще больше не выпустит. Он большой человек там…
Вилли кивнул: мне жаль...а я люблю ЛА
Элса: Это не плохой город… просто не дом, сам понимаешь. А ты родился в ЛА?
Вилли кивнул: да я всю жизнь там живу
Элса: Эм…здорово, - она чуть кивнула. – Не нужно скучать по дому…
Вилли кивнул: да наверное сложно быть вдали от дома
Элса кивнула: Да, немного, но я справлюсь, всё отлично.
Вилли кивнул: хорошо
Элса пожала плечами лишь и чуток отвернулась от него.
Вилли: эм...ты наверное устала я пойду к себе
Элса: Эм…тебе наверное не в кайф спать всё время на диване, можешь сегодня спать тут, я лягу в гостиной.
Вилли: о не стоит это твое место и нечего тебе спать на диване
Элса пожала плечами: Ну как хочешь, я предлагаю только раз…
Вилли: нет спи тут тебе здесь комфортнее
Элса: Я и не настаиваю, - она пожала плечами и снова легла головой на подушку.
Вилли: я не хочу чтобы тебе было еще более некомфортно
Элса: Почему? Мне казалось ты меня даже в ванной был бы готов положить, чтоб мне было неудобнее…
Вилли: нет конечно...мне обидно когда ты ругаешься я ведь и в правду стараюсь чтобы тебе было хорошо
Элса приподняла бровь, смотря на него: Правда? Зачем?
Вилли: потому что ты милая девушка привыкшая к лучшим условиям чем мы можем себе позволить
Элса: Я не милая…и с каких пор тебе важно, к каким условиям я привыкла?
Вилли: с тех пор как мы познакомились
Элса приподняла бровь: И почему я только сейчас узнаю об этом?
Вилли пожал плечами: ты никогда не интересовалось и тебе казалось что так и должно быть....
Элса: Это было бы немного странно, если б я стала спрашивать, насколько я тебе на самом деле противна.

0

9

Вилли приподнял бровь и промолчал
Элса посмотрела на него и чуть вздохнула, подумав, что тут и спрашивать не нужно, и так всё понятно.
Вилли: наверное ты устала я пойду
Элса: Да, иди, приятных снов, - она быстро спряталась под одеялком.
Вилли: сладких снов, - он вышел и закрыл дверь
Элса покачала головой прямо под одеялом, глубоко вздохнув, решив скорее заснуть, чтобы не думать о нём так много…
Вилли лег на диван и вздохнул
Элса лежала какое-то время, думая о его словах о том, что он не хочет доставлять ей неудобств, поэтому решила сделать что-то такое же ему для его удобства…ну в своей манере, как умела. Она встала и взяла одеяло, выйдя в гостиную. Она бросила одеяло на спинку дивана и сказала Вилли: Я хочу спать тут… иди в спальню.
Вилли: Элса прекрати я же сказал что ты не будешь тут спать
Элса: А я сказала, что хочу, поэтому вали…я всегда получаю, что хочу.
Вилли: но не сейчас, - он даже не сдвинулся
Элса: Ты в курсе, что когда мне говорят нельзя, я получаю что-то из принципа? – она скинула с дивана хотя бы его ноги, ибо самого всё же не могла, и села в том конце дивана.
Вилли: ты невыносимая, - он снова лег
Элса кивнула: Я знаю, а теперь уйди…
Вилли не сдвинулся: я никуда не пойду
Элса: Решил посмотреть кто кого переспорит? Знаешь, тебе повезло, что я не смогу заснуть рядом с тобой, а то бы посторонила из принципа и легла рядом.
Вилли: если ты хочешь рядом заснуть то не стоит устраивать ради этого скандалы
Элса: Я бы не стала спать рядом с тобой… с чего мне вообще может этого захотеться? Я ни с кем не засыпаю…
Вилли: тогда иди в свою кровать или я запру тебя в твоей комнате
Элса приподняла бровь: Запрёшь? Вилли, что ты курил?
Вилли: мне надоели твои выходки
Элса развела руками: Ну что поделаешь…я уже сказала, что со мной не легко.
Вилли: иногда ты специально меня доводишь
Элса кивнула: Да, бывает, но не сейчас… сейчас я правда думала сделать что-то хорошее другому человеку безвозмездно, я обычно даже слов таких не знаю, так что жаль, что ты расцениваешь это просто как довожу, - она вздохнула и поднялась. – Доволен? – она пошла в комнату.
Вилли вздохнул встал пойдя за ней и взял за плечи и повернул к себе: тебе пора научиться говорить нормально а не кричать
Элса вздохнула, посмотрев на него: Я пытаюсь делать как умею… Вилли, всё, мы это…проехали, идёт?
Вилли нахмурился и отпустил ее
Элса вздохнула: Вот…молодец. Я…я больше не буду к тебе приставать, доводить, заставлять остаться, когда тебя девушка ждёт. Правда. Буду мышкой.
Вилли: нет никакой девушки я хотел чтобы ты попросила...спокойной ночи
Элса нахмурилась: Нет? Зачем тебе чтобы я просила такое?
Вилли: мне было приятно что ты ревнуешь и не хочешь чтобы я куда-то шел
Элса вздохнула: Уже жалеешь, хах? Что девушки нет и тебе некуда уйти…
Вилли: ты глупая девчонка...- он нахмурился и взял куртку и вышел
Элса приложила пальчики к губам, тяжело вздохнув, а потом ничего не придумала лучше, как пойти собрать вещи, чтобы утром уехать к отцу и решить наконец всё это дело с похищением, чтобы выгородить Вилли.

0

10

Вилли вернулся домой и посмотрел на ее сумку: что это?
Элса пожала плечами: Мои вещи… - она посмотрела на него чуток и пошла в комнатку, увесистый конверт с деньгами от продажи она уже запихнула в рюкзак Вилли, ибо ему это было нужнее, чем ей, и ей оставалось только проверить ничего ли она не забыла, чтобы на утро взять такси и уехать.
Вилли: куда ты едешь? - он посмотрел на нее
Элса: Туда, куда ты давно мне советовал…к отцу, - она повернулась на него. – Не переживай, я выгорожу тебя, придумаю что-то, уже скоро сможешь вернуться домой и всё здорово будет.
Вилли нахмурился: зачем ты это делаешь?
Элса сдвинула бровки удивлённо: В смысле зачем? Чтобы вытащить твою задницу из истории, в которую я тебя ввязала…
Вилли: будто бы он тебя послушает ты пытаешься ввязаться в новую историю?
Элса пожала плечами: Я всегда во что-нибудь ввязываюсь. Не переживай, новая история тебя касаться точно не будет, и сможешь жить спокойно.
Вилли нахмурился: я беспокоюсь о тебе а не о себе
Элса приподняла бровь: Ты не беспокоишься обо мне, зачем ты это говоришь?
Вилли: потому что так и есть но кажется ты решила вообще ничего не замечать
Элса: Я всё уже заметила прекрасно, поэтому уезжаю, - она вздохнула. – Со мной всё будет прекрасно, как и всегда, у меня всегда всё хорошо.
Вилли: и что же ты заметила? Хоть расскажи
Элса: Что я только и делаю, что достаю тебя… обычно мне всё равно на такое, но не… не сейчас.
Вилли: ты меня не только достаешь людям свойственно иногда ругаться
Элса приподняла бровь: Да, но я хочу сделать, как проще и лучше, почему ты против?
Вилли: потому что...- он нахмурился, - я не хочу чтобы ты думала что ты меня только бесила
Элса развела руками: А что мне ещё думать? Считай, что я хочу сделать доброе дело для тебя, а уехать, кажется, самый удачный вариант для этого…
Вилли: если хочешь просто избавиться от меня так и скажи
Элса: Если бы я хотела избавиться от тебя, то скорее бы доставала так, чтобы ты сам ушёл, а не уходила бы, чтобы сделать чуток лучше твою жизнь.
Вилли: тогда перестань решать за меня не слушая
Элса: Не слушая что? О чём ты говоришь, что опровергает мои слова об этом лучше?

0

11

Вилли: то что я тебе говорю что ты мне важна
Элса устало вздохнул: Зачем ты это говоришь?
Вилли: потому что ты иначе не понимаешь хочешь уехать пожалуйста, если тебе плевать то я не буду тебя держать
Элса: Если бы мне было плевать, я бы не уезжала, а делала бы только то, что я хочу и как хочу.
Вилли: как сейчас например ты хочешь уехать и уезжаешь?
Элса мотнула головой: Я не шибко хочу уезжать…
Вилли: так не уезжай...- он посмотрел на нее
Элса мило посмотрела ему в глазки, проговорив: Я же не подпущу к тебе ту девку из кафе снова…
Вилли: да и черт с ней...- ответил он посмотрев ей в глазки
Элса тоже посмотрела ему в глазки, кивнув: Хорошо… думаю, я могу остаться…
Вилли кивнул: хорошая девочка
Элса чуть покивала: Тогда я… пойду спать, наверное…
Вилли кивнул: хорошо...
Элса посмотрела ему в глаза ещё какое-то время, после чего тихо пожелала приятных снов, и продолжила путь в спальню.

0

12

Вилли тоже пожелал ей спокойной ночи и сел на свой диван
Элса остановилась в проёме и посмотрела на Вилли, сказав: Хотя если ты ещё не прямо засыпаешь, то мы могли бы выпить по чашке чая…и потом идти спать.
Вилли кивнул: я бы с радостью
Элса кивнула: Я… сделаю, - она посмотрела на него и, тихо вздохнув, пошла в кухоньку.
Вилли пошел за ней и сел за столик
Элса совершенно молча делала чай, и уже вскоре поставила две чашечки на стол и села на стульчик рядом с Вилли.
Вилли: ты молчишь почему? Со мной не о чем поговорить?
Элса: Нет, я просто задумалась… Прости, если тебя раздражает молчание, но мне казалось ты и сам молчаливый очень.

0

13

Вилли: нет меня не раздражает совсем
Элса: Хорошо, - она посмотрела в его глазки, а потом вздохнула и опустила взгляд в кружку.
Вилли тоже вздохнул и опустил взгляд
Элса: Знаешь, я сейчас осталась, но скоро мы же вернёмся, да? Разъедемся, и… я вообще к тому, что нужно придумать, как вернуться без последствий.
Вилли: да ... Нужно
Элса: Нужно заставить отца отстать от моего типа похитителя… есть мысли?
Вилли: наверное тебе стоит вернуться домой сказать что ты жива здорова но лучше думаю тебе ему позвонить для начала
Элса: Ну, звонить я ему буду, когда будем уезжать отсюда, а то вдруг вычислит, откуда звонок… и когда я вернусь, даже живая, он не остановит охоты за похитителем, а если я скажу правду, то меня на всю жизнь запрёт…и я не уверена, что не пойдёт искать виноватого в твоём лице, чтобы отдувался за всё для прессы.
Вилли: ну значит ты скоро поедешь домой а я перееду куда-нибудь чтобы еще переждать
Элса: Мне честно жаль, что ты ввязался во всё это случайно.
Вилли: ничего уже поздно жалеть что случилось то случилось
Элса кивнула: Ну, ладно, - она вздохнула и снова опустила взгляд, думая, что ей стоило всё же уехать, чтобы он мог нормально жить.
Вилли: мне жаль что я испортил твой план
Элса: Ну мой план как таковой не испорчен…просто добавились осложнения в виде того, что нужно… всё уладить и не отправить тебя в тюрягу.
Вилли вздохнул: ну может это моя судьба
Элса: О, не пори чушь, какая ещё судьба? Просто стечение обстоятельств, которое нужно разрешить… и я разрешу, я всё…разрешаю сама всю жизнь.
Вилли: это глупо что сейчас ты пойдешь к отцу он запрет тебя
Элса: Ну, я придумаю что-то, чтобы не запер, я надеюсь, - она вздохнула. – Тебе нужно вернуться скорее к нормальной жизни.

0

14

Вилли: у меня и так нормальная жизнь с тобой здесь, - он сказал твердо
Элса: Но это ведь временно, да? Скоро всё пройдёт…
Вилли: если ты хочешь домой мы быстрее решим эту ситуацию
Элса: Вил, если б я хотела домой, я бы уехала уже…
Вилли: тогда просто останемся тут и будем жить
Элса: Ну, мы же не будем жить тут навсегда, верно? Поэтому это по-любому временно, как бы ни продлевали пребывание тут…
Вилли: я не вижу проблем? я уже подыскал работу...конечно я вряд ли смогу тебе дать столько сколько было у тебя
Элса: Вилли, послушай себя, ты только что сказал, чтобы жить вместе и ты содержал меня и всё такое. Ты здоров?
Вилли: и что? ты против или даже не можешь допустить такой мысли
Элса: А тебе это кажется нормальным? Мы даже не друзья…ты думаешь мы сможем стать ими, живя тут дальше?
Вилли: то есть ты не видишь нас друзьями
Элса: Думаю, мы могли бы попробовать стать друзьями…на то время, что живём тут вместе.
Вилли кивнул: попробовать уже хорошо...
Элса: Ну я тоже могу быть хорошей… редко и недолго, но могу.
Вилли: к тому же ты вольна уехать если ты этого захочешь я не могу тебя удерживать это лично твой выбор
Элса кивнула: Я знаю, но пока мне тут было даже лучше, чем в отцовском особняке…
Вилли кивнул: ну вот и хорошо...значит попробуем так...надеюсь тебе понравится быть со мной...
Элса: Почему тебе важно, чтобы мне понравилось быть с тобой? Это же…не знаю… просто я.
Вилли слегка коснулся ее руки: потому что ты дорога мне...
Элса посмотрела ему в глазки удивлённо: И ты серьёзно? Почему?
Вилли слегка помедлил: потому что ты мне нравишься...
Элса нахмурилась: Вилли, если ты шутишь, то довольно жестоко…
Вилли: неужели похоже что я шучу... - он нахмурился и убрал руку
Элса пожала плечами: Я никому не нравлюсь…
Вилли: видимо я неправильный...
Элса кивнула и помолчала чуток, снова спросив: Так ты серьёзно сказал? Правда?
Вилли посмотрел на нее и кивнул после чего опустил взгляд
Элса вздохнула: Прости…в смысле мне жаль, что ты это чувствуешь, потому что со мной сложно находиться, и ты никогда не будешь счастлив…если рядом буду я.

0

15

Вилли еще больше нахмурился и посмотрел на девушку: мне жаль что я никогда не смог бы сделать тебя счастливой

0

16

Элса приподняла бровку: Я сказала обратное, что я бы не смогла сделать таким тебя.

0

17

Вилли кивнул: конечно ты бы не стала говорить что я бедный парень из обычный семьи могу тебя сделать счастливой...ты же воспитанная девушка, к тому же ты бы никогда не подчеркнула наше неравенство не только в финансовой сфере но и в образовательной...я ведь только школу закончил о чем со мной можно говорить...я понимаю...

0

18

Элса приподняла бровь: Вообще-то я такие вещи прямо в лицо говорю. Ну ты сам посуди...я взбалмошная, издеваюсь над тобой, и вообще не нравлюсь тебе, не должна нравится. Вот как я бы сделала тебя счастливым?

0

19

Вилли: очень просто... - он приблизился к ней и посмотрел в ее глазки а потом в губки

0

20

Элса даже ротик приоткрыла смотря в его глаза и тихо повторив: Просто?

0

21

Вилли приблизился: очень просто, - он коснулся ее губ

0

22

Элса сразу поцеловала его так будто ждала это последние пару недель.

0

23

Вилли положил ручку на ее шейку сзади прижимая ее к себе и целуя страстно

0

24

Элса впилась в его губки, страстно целуя и обхватив шею ручками.

0

25

Вилли посадил ее к себе на коленки прижав ее к себе

0

26

Элса провела ладошкой по го волосам, не отрываясь от губ парня.

0

27

Вилли сложил ручки на ее пояснице, целуя ее страстно и жадно

0

28

Элса приподняла подол его футболочки погладив по животику.

0

29

Вилли простонал и поднялся на ноги посадив девушку на талию

0

30

Элса улыбнулась, обняв его крепче, чтоб не упасть, став покусывать его губки вперемешку с поцелуями.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Austin, Texas » Съёмная квартира Вилли и Элсы