Кофейня Starbucks
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-03 17:05:52
Неделю спустя...
Вилли и Элса кое-как уживались вместе, став немного терпимее друг к другу, но продолжая общаться на грани ругани и споров. Они обычно завтракали дома, обедал каждый где захочет, а ужинали вместе в кофейне за углом, но сегодня был выходной, поэтому там не было места. Вилли должен был уже ждать Элсу там, но когда она зашла, то заметила, что он сидит с какой-то сексапильной блондиночкой за единственным столиком, который они видимо поделили, ибо других свободных мест не было. Она недовольно фыркнула, но всё же направилась к нему.
Поделиться32010-08-03 17:45:27
Вилли болтал с девушкой, которая была местной и рассказала много интересного
Элса подошла и недовольно осмотрела обоих: О, кажется, я помешала, да? К счастью, мне всё равно… - она села на свободный стульчик. – Привет, Вилли…
Вилли: Привет, Элса познакомься это Джул, Джул это Элса
Джул: Твоя…девушка?
Элса: О, не дай Бог.
Джул улыбнулась: Тогда приятно познакомиться.
Элса приподняла бровь, оценивающе недовольно осмотрев девушку.
Вилли улыбнулся и продолжил разговор с Джул
Весь их разговор Элса сидела молча и зло смотрела на девушку, даже почти не кушая то, что заказала, ей хотелось вырвать ей все волосы, но она держалась молодцом. И даже когда девушка уходила и оставила Вилли свой телефон, а также помаду на его щеке после поцелуя в щёчку, Элси лишь стиснула зубы, проводив её недовольным взглядом из кафе.
Поделиться42010-08-04 19:07:50
Вилли посмотрел на девушку: ты совсем не притронулась к еде я и не думал что ты такая собственница, - он усмехнулся и отпил пива
Элса фыркнула и взяла в руки вилочку: Почему это я собственница? Просто не голодна…
Вилли: потому что ты весь вечер с такой злостью сверлила Джул глазами будто готова была вырвать ей все волосы
Элса приподняла бровь: Ничего подобного…просто думала, как мы поругаемся с того, что я не позволю тебе привести её в квартиру, в которой я тоже живу.
Вилли улыбнулся: не очень убедительно врешь
Элса: О, ну конечно, всё же вертится вокруг великого Вилли…и если я зло смотрю на кого-то, то, конечно, из-за тебя, - она фыркнула и отвернулась, тихо вздохнув.
Вилли пожал плечиками: ну конечно для тебя стыдно что тебе нравится обычный бедный парень
Элса: Не льсти себе… не хватало ещё, чтобы ты мне нравился, у нас просто… ситуация.
Вилли: ммм...вот как это теперь называется
Элса посмотрела ему в глазки и пожала плечами: А по-твоему как это называется?
Вилли посмотрел на нее: по-моему это обыкновенная ревность
Элса приподняла бровь: С чего бы мне тебя ревновать вообще?
Вилли: потому что я наверное единственный парень с которым ты проводишь так много времени
Элса: Ну да, вынужденно. Ситуация, помнишь?
Вилли: ситуация позволяет тебе уйти когда захочешь
Элса: Мы решили скрываться вместе, мы и скрываемся вместе. И вообще…я тебя не ревную, не нужно тут своих больных фантазий.
Вилли усмехнулся и попросил счет: хорошо...
Элса: Ну, наконец, - она фыркнула и отвернулась от него, осмотревшись.
Вилли: ну тогда хочу тебе сказать что я сегодня не приду ночевать
Элса нахмурилась, посмотрев на него: Серьёзно? Почему это?
Вилли: ммм...потому что, - он пожал плечами, - имеешь что-то против?
Элса: Нет, я…с чего мне быть против? Это же твоя жизнь… просто интересно…. Какого чёрта ты решил не появляться дома, - она развела руками. – Но дело твоё, можешь не отчитываться, я...мне…всё равно, - чуток нервно протараторила она, быстро отвернувшись.
Вилли слегка улыбнулся слегка наклонился взяв ее за подбородок и посмотрел в глаза: ты безумно прекрасна когда ревнуешь, - он по-доброму улыбнулся, - пойдем домой?
Элса мило надула губки, смотря на него: Я не ревную… - она прикусила нижнюю губу и кивнула. – Да, пошли домой…
Вилли оплатил счет и они вышли из кафе
Элса опустила взгляд, молча топая к их дому, а когда они уже подходили спросила: Ты можешь остаться дома, если я тебе что-то вкусное приготовлю? Эм…просто сам понимаешь, мне скучно и всё такое одной…
Поделиться52010-08-05 17:59:49
Вилли: ммм...я поел и не голоден, но спасибо...и я могу остаться если ты хочешь
Элса: Я не хочу…то есть не то чтобы…просто мне будет скучно одной, а в этом городе у меня совсем нет друзей и всё такое…
Вилли: неужели в этом так сложно признаться? - они вошли в дом
Элса: В чём ещё признаться? – она глянула на него, а потом отвернулась, доставая ключи от квартиры, чтобы открыть дверь.
Вилли: в том что ты хочешь чтобы я остался и в ужасе от мысли что я переночую у другой девушки
Элса: Я совсем не в ужасе, просто… у нас ситуация, и было бы опасно тебе заводить какие-то отношения с кем-то, как и мне…вот и…всё, я думаю, - она быстро открыла дверку и зашла.
Вилли: то есть это забота? - он приподнял бровь
Элса чуть раскрыла глазки и кивнула: О, точно, забота, отличное слово, - она кивнула, бросив ключи на тумбу у двери.
Вилли усмехнулся: я уже достаточно взрослый и знаю что делаю так что не волнуйся
Элса: О, не сомневаюсь, уверена ты покорил девушку, к которой собираешься, - она фыркнула. – Что вообще в тебе нашли…
Вилли: ммм...что-то что ты не ценишь
Элса: Хей, всё я ценю, чего это я не ценю?