(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Махо нахмурилась: принцесса, куда ты? Майлс догони ее...я хочу танцевать с принцессой

0

692

Майлс приподнял бровь: До тебя вообще не допёрло? пойдём, блин, - он потянул её на улицу, ибо бросать в клубе было опасно, он чёрт где её потом найдёт.
А Марни села в машинку, заплакав, как полная дурочка. Она поджала губки, заводя машину, желая свалить.

0

693

Махо спешила как могла, так что они выскочили вовремя и подошли к машинке: детка, куда ты? не бросай меня тут

0

694

Марни: Не бросать? Чтобы ещё посмотреть на вас вместе? - она со слёзками наглазах посмотрела в пассажирскую открытую дверь.
Майлс: Не дури. Ты знаешь, что мы просто дружим. Это ничего не значило.
Марни: Для меня... для меня значило, ясно?

0

695

Махо ничерта не понимала и посмотрела на Майлса: я ничего не понимаю...

0

696

Майлс: О, ты прозрела, что ли? - он усмехнулся, глянув на подругу.
Марни прикрыла глаза, ударив кулачками по рулю: Прошу, закройте дверь, а то я уйду отсюда пешком...

0

697

Махо смотрела в недоумении: Марни, ты плачешь? что случилось? я набью морду любому кто тебя расстроил

0

698

Марни даже посмеялась сквозь слёзы: Ты ничего не понимаешь, Михо?
Майлс открыл заднюю дверь: Мих, садись, - а сам сел на пассажирское сиденье.

0

699

Махо села в машинку, слегка неуклюже, ее начало отпускать потихоньку

0

700

Майлс развернулся к Марни, положив руку ей на ногу: Перестань драматизировать. Ничего не было и нет ничего между нами. Твоя сестра под кайфом, лады? Она вообще не поймёт, в чём дело.
Марни усмехнулась: С каких пор это стало оправданием?
Майлс: Я и не собираюсь оправдываться. Я ничего не делал.

0

701

Махо: поедемте домой, мне кажется меня тошнит, - она легла на сиденье и почти сразу отключилась

0

702

Марни покачала головой: Твою мать... - она вздохнула, прикрыв глазки.
Майлс посмотрел на подругу, вздохнув: Хочешь истерить - пожалуйста. Но хотя бы отвези сестру домой.
Марни: Видеть тебя не хочу.
Майлс усмехнулся: Смирись уж до дома хотя бы. поехали. Поговорим потом.
Марнетт покачала головой, и они поехали к их дому.

0

703

704

Неделю спустя
Майлс тусил в клубе, пока ждал Михо, и встретил свою подругу со школы. Они сели за столиком, выпили, смеялись. Он звал её танцевать, но она сказала, что не умеет и блабла, поэтому он посмеялся, вытащив её из-за стола, став слегка танцевать с ней прямо тут, а не в толпе, отчего девушка громко смеялась, ибо было неудобно.

http://i024.radikal.ru/1404/de/c9030a1ce5dat.jpg

0

705

Михо вошла в клуб, осматриваясь в поисках Майлса, когда увидела Майлса с бабой, она приподняла бровку

http://s006.radikal.ru/i213/1404/81/78295ad2ece5t.jpg

0

706

Баба на эмоциях потянулась к Майлсу, поцеловав, а тот отстранился: Воа... детка, ты что?..

0

707

Михо выругалась, подойдя к девушке и жестко дернув ее от парня: какого хрена тут происходит? Твою мать Майлс...

0

708

Майлс поднял руки: Детка, это не я... - он усмехнулся.
Девушка раскрыла глазки, осмотрев Михо.

0

709

Михо посмотрела грозно на девушку, влепив ей пощечину: еще раз потянешь свою морду к моему парню будешь себя по частям собирать, сучка

0

710

Девушка даже вскрикнула, а Майлс поржал: Это было круто, - он посмотрел на бабу. - Прости, малышка, - он снова повернулся на Михо. - Довольна? - он улыбнулся.

0

711

Михо грозно посмотрела на девушку: тебе еще раз врезать, чтобы ты свалила?

0

712

Майлс: я тебе позвоню...
Девушка вздохнула и потихоньку ушла.
А Майлс снова заржал, подтягивая к себе свою девушку.

0

713

Михо толкнула парня: только попробуй ей позвонить и в следующий раз она будет уползать из-за сломанных ног

0

714

Майлс посмеялся, снова её подтягивая к себе: Ты такая грозная...

0

715

Михо грозно посмотрела на него: а ты такой кабель, ненавижу тебя

0

716

Майлс посмеялся:Точно, я же тут с каждой бабой переспал, пока тебя ждал.

0

717

Михо стала убирать его ручки: я и не сомневалась в этом

0

718

Майлс посмеялся: Ох,я  сейсчас задохнусь от смеха, - он подятнул её к себе, теперь крепко обняв.

0

719

Михо приподняла бровки: я тебе сейчас глаза выцарапаю, - но все же прижалась к нему

0

720

Майлс улыбнулся, поцеловав её в макушку: Да? Хочешь всю жизнь заботиться о слепом парне?

0