(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный пляж

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

...

0

2

После неудачной ночи в клубе и утра, когда она увидела свою сестру, чудесно спящую в обнимочку со своим парнем, Марни собрала вещи и уехала к своим бабушке с дедушкой, но те, видимо, уехали отдыхать, потому что дом был закрыть. Наступал уже вечер, и ехать домой точно не хотелось, поэтому она решила погулять, поспать в машине, и потом поехать. Она пришла на пляж и села на песочке, смотря на воду. К ней подсел какой-то не очень трезвый парень и стал домогаться, но она его отшивала, а тот повалил её на песок, а она вскрикнула, пытаясь оттолкнуть его.

http://s43.radikal.ru/i101/1404/df/681d1d6bfeaft.jpg

0

3

Маттиас шел с пробежки, как увидел девушку с парнем, а потом услышал ее вскрик, он оттащил парня: кажется, девушка не хочет с тобой общаться, - он бросил ее подальше и встал между девушкой и парнем

http://s003.radikal.ru/i204/1404/1d/1296ee076568t.jpg

0

4

Марни поднялась, вздохнув и спрятавшись за спину незнакомого парня, когда второй лишь выругался, но потом махнул на них рукой и поплёлся своей дорогой, ибо был пьян и ему пох.

0

5

Маттиас обернулся и посмотрел на девушку: ты в порядке?

0

6

Марнетт покивала: Да, всё в порядке. Эм... спасибо Вам большое. Я даже не ожидала, что он подойдёт...

0

7

Маттис кивнул: посему ты так поздно на пляже? Не лучшее место для красивой девушки

0

8

Марни: Эм... это так глупо. Я приехала к своим родственникам из города, но их не оказалось дома. И я застряла тут, - она капельку улыбнулась.

0

9

Маттис слегка улыбнулся: чтобы поддержать свой образ спасителя, угощу тебя чашечкой кофе или чая, а ты мне расскажешь подробнее о своих родных, городок маленький, может смогу помочь

0

10

Марни мило ему улыбнулась: Спасибо, но... Мне, правда, неудобно Вас утруждать...

0

11

Маттиас посмеялся: о, прошу на "ты" и, поверь, оставить тебя тут принесет мне больше проблем чем помочь тебе
Марни улыбнулась и кивнула, ибо получила "разрешение" на "ты": Правда? Почему?
Маттиас улыбнулся: ты видимо из города, у нас тут не принято бросать человека в беде, если боишься, мы пойдем в людное место тебя никто не тронет
Марни: Оу... спасибо, ты очень добр, - она благодарна ему улыбнулась. - И да, я из города. И буду очень благодарна за помощь...
Маттиас улыбнулся: пойдем, тебе есть где переночевать? - они направились к единственной кафе в городке
Марнетт покивала: Да, есть, я с машиной, - она чуть улыбнулась, даже не подумав спросить имя парня, ибо потерялась немного.
Маттиас посмеялся: неужели ты планировала спать в машине?
Марни: Да, а что? - она чуть улыбнулась. - Это же всего одна ночь.
Маттиас: ночи тут холодные, плюс ты слишком явно выделяешься среди местных.
Марни: Не думаю, что холод меня напугает, но... почему выделяюсь? - она осмотрела себя.
Маттиас улыбнулся: ты поймешь, когда мы сядем в кафе. Думаю гостевая комната пригодиться, - они вошли в кафе, где все были одеты просто и неприметно и скромно
Марни обняла себя, пока они шли по залу кафе и на неё смотрели, а когда они сели за столик, то посотрела на парня вопросительно: Гостевая комната?
Маттиас кивнул: в твоем распоряжении, завтрак включен
Марнетт улыбнулась: Спасибо за помощь. Я... я заплачу сколько нужно и завтра же уеду, правда.
Маттиас улыбнулся: не стоит беспокоиться, завтра свяжемся с родней и можешь остаться до их приезда
Марни: Ну, что ты, я не могу пользоваться добротой, но спасибо, - она улыбнулась. - Мне правда неудобно, ты так помогаешь.
Маттиас пожал плечиками: мне не тяжело, тем более я живу один.
Марнетт: Эм... ладно, - она смущённо коснулась своих щёк. - Я так не привыкла к такому. Прости.
Маттиас улыбнулся, смотря на девушку: ты очень милая, когда смущаешься. Меня можно не бояться
Марни прикусила губу, покивав: Да, я не боюсь, всё нормально. Просто устала за день, видимо, и никогда мне не помогали просто так незнакомцы.
Маттиас улыбнулся: сейчас накормим тебя и станет лучше. Люси, примешь у нас заказ, мы ужасно голодные, - он улыбнулся пожилой женщине
Марни мило улыбнулась подошедшей женщине: Здравствуйте, Люси, - она посмотрела на парня растерянно, ибо не знала, что тут заказывают.
Маттиас улыбнулся: два твоих фирменных бургера с картошкой и больший стаканов холодного чая
Марнетт раскрыла глазки, ибо бургеры не ела особо, вот сестра с Майлсом травились, как хотели: Спасибо, мэм, - она снова улыбнулась женщине.
Маттиас посмотрел на девушку, увидев реакцию: не ешь бургеры? Поверь это лучшие буреры которые можно найти на всем свете
Марни чуть улыбнулась: Не ем. Так заметно, да? Но я, правда, голодная, так что неважно. Я попробую, спасибо.
Маттиас: можно попросить салат, не проблема
Марни: Всё нормально. Прошу, не беспокойся, - она улыбнулась ему.
Маттиас: я не подумал о том, что ты не можешь не есть
Марнетт: Я не вегетарианка, если ты об этом, - она улыбнулась. - Всё хорошо. Я правда очень голодная, я не ела... с утреннего кофе.
Маттиас: ты очень спешила, кто у тебя тут из родни?
Марни: Бабушка и дедушка. Боюсь, они уехали отдыхать... Я такая глупая, даже не позвонила им перед приездом.
Маттиас: как их фамилия? Думаю я их знаю
Марнетт: Майклсон. Они тут живут уже лет десять, наверное.
Маттиас улыбнулся: да, Эллиас и Бен.
Марни покивала, заулыбавшись: Да, они такие чудесные. Мне было грустно, что они переехали сюда, но им не хотелось жить в городе.
Маттиас: я им помогал чинить крышу, ты должно быть Марни или Михо.
Марни: Да! - она заулыбалась. - То есть я Марни. Так приятно, что ты их знаешь. Ой... а я даже не знаю, как тебя зовут, прости, - она протянула ему ручку, официально знакомясь. - Марнетт.
Маттиас улыбнулся и пожал ее ручку: Маттиас
Марни вежливо улыбнулась: Приятно познакомиться, - она чуть сжала его руку, отпустив потом.
Маттиас улыбнулся: и мне приятно, Марни
Марни сложила руки перед собой, смотря на парня: Ты живёшь далеко отсюда? Я на машине, мы можем доехать.
Маттиас улыбнулся: это пять минут ходьбы, думаю стоит пройтись раз ты следишь за фигурой
Марнетт: Я слежу за здоровьем, а не просто фигурой, - она улыбнулась. - Но мне всё ранво нужно взять вещи. Там немного, правда, просто после такой дороги мне бы хотелось переодеться.
Маттиас: ну тогда еще прогуляемся до машины, это полезно для здоровья, - он подмигнул ей
Марни улыбнулась: Ты тоже следишь, да?
Маттиас улыбнулся: я тренерую детскую сборную по футболу после работы, поэтому мне нужно быть в форме. Я бегаю перед сном по пляжу
Марни: О, это... звучит занимательно, - она улыбнулась. - Я тоже бегаю иногда.
Маттиас: ну значит завтра составишь мне компанию
Марни: Да, я могла бы, - она улыбнулась. - Спасибо ещё раз, что помогаешь. Если я могу что-то сделать?
Маттиас улыбнулся: ты можешь перестать благодарить и смущаться
Марнетт отрицательно помотала головой, мило и чуток смущённо улыбнувшись парню.
Маттис улыбнулся: ты очень милая, как и говорила твоя бабушка
Марни: Правда? Спасибо, - она улыбнулась. - Мы с сестрой близняшки, так что это определение для обеих.
Маттиас посмеялся: нет, про Михо бабушка говорит, что она тот еще подарочек и каждый раз смеется
Марни посмеялась: Она... она очень клёвая. Просто активная. Но с ней очень интересно, тебе бы понравилось.
Миттиас посмеялся: ну не знаю, я достаточно быстро устаю от активности, мне хватает моих малышей в команде
Марни посмеялась: Не думаю, что это можно сравнивать.
Маттиас улыбнулся и пожал плечиками: ну как сказаиь
Марни улыбнулась: Ты просто её не знаешь. Может быть, познакомитесь, раз ты знаком с нашими бабушкой и дедушкой.
Маттиас пожал плечиками: а почему она не с тобой?
Марни: Мы... - она опустила глазки. - В общем, поссорились немного. И я сбежала.
Маттиас: что-то серьезное?
Марнетт помотала головой, вздохнув, ибо для неё это было серьёзным, но вряд ли так было для сестры или для Майлса, да и для другого здравомыслящего человека.
Маттиас коснулся ее ручки: думаю вы быстро помиритесь, вы же близнецы
Марни чуть улыбнулась: Всё зависит от меня. Это же я сбежала. Когда вернусь, тогда и помиримся. Но я не готова.
Маттиас кивнул: отдохнешь здесь и все обдумаешь, океан всегда наводит меня на правильные мысли.
Марни: Боюсь, что если я буду обдумывать всё, то убежусь в том, какая я дурочка, что обижаюсь на... ерунду.

0

12

Маттиас: ты не дурочка, мы все люди, которые подвержены эмоциям. Тебе нужно было время и возможность все обдумать
Марни кивнула: И пока что меня это привело, - она осмотрелась. - Сюда. Кто бы мог подумать...
Маттиас улыбнулся: это не худшее место
Марни: О, что ты, я совсем и не думаю, что место плохое. Просто я в таких не бываю.
Маттиас: а в каких ты обычно бываешь?
Марни: Эм... я люблю посещать один ресторанчик в городе, художественные выставки, оперу.
Маттиас улыбнулся: неплохо, наше кафе, конечно не ресторанчик но тут работают добрые люди
Марни улыбнулась, кивнув: Я понимаю. Это здорово, правда.
Маттиас улыбнулся: ну на пару дней не заскучать тебе хватит
Марни: О, нет, ты не подумай, что я какая-то фифа из города. То есть... да, я из города и не бываю.. в общем, тут, но я не считаю, что здесь скучно. Или вы... скучные.
Маттиас посмеялся: полегче, это не было обвинением
Марни: прости, - она смутилась чуток. - Мне не хочется, чтобы ты или кто-то отсюда думал обо мне плохо.
Маттиас: никто так и не подумает
Марнетт покивала: Хорошо. Постараюсь не думать о таком.

0

13

Маттиас улыбнулся: умничка, - им принесли еду, - а теперь налетай

0

14

Марни раскрыла глазки, чуть осматривая большой бургер с разных сторон. Она не очень зала, как такой большой кушать: А где тут вилка и ножик?

0

15

Маттиас: нужно есть руками, а то обидишь повара

0

16

Марни: Оу... - она взялась за него руками, став аккуратно кусать.

0

17

Маттиас принялся за свой, с улыбкой смотря на девушку

0

18

Марни сначала старалась кушать аккуратн, боясь испачкаться, но по мере, как следила за парнем, стала кушать, как и он, хоть всё ещё аккуратно по мере возможности.

0

19

Маттиас улыбнулся: ну как?

0

20

Марни: Это... это действительно питательно и вкусно, - она улыбнулась ему, чуть испачкав личико всё же.

0

21

Маттиас посмеялся и взял салфеточку, слегка протерев где она испачкалась, очень нежно

0

22

Марни смущённо улыбнулась: Прости, я совсем свинюшка...

0

23

Маттиас улыбнулся: нет, это очень мило, правда

0

24

Марни чуть посмеялась: Ладно. Но это правда... что-то с чем-то, очень вкусно.

0

25

Маттиас улыбнулся: я говорил

0

26

Марни мило посмеялась кивнув, а потом вернулась к поеданию бургера.

0

27

Маттиас улыбнулся, доедая еду: опера значит? любишь итальянский?

0

28

Марни лыбнулась, кивнув: Мне нравятся как раз её истоки, но и современное искусство вполне неплохое.

0

29

Маттиас улыбнулся: современное искусство я не совсем понимаю, может ты мне как раз расскажешь что оно означает

0

30

Марни чуть посмеялась: Думаю, мы могли бы просмотреть пару вещей и поговорить о них.

0