(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной Клуб 'Mayan'

Сообщений 1 страница 30 из 996

1

http://i075.radikal.ru/0906/c5/b2bf40da471ct.jpg

0

2

Вечером Логан заехал за Конни и они поехали в клуб, который выбрал Логан. Они легко прошли внутрь через фэйс-контроль и сразу взяли себе выпить, разместившись за столиком.

http://s39.radikal.ru/i083/0907/b7/d1e2f4fe6a2et.jpg

0

3

Логан Бывала здесь раньше?

0

4

Конни кивнула: конечно... Я была наверное во всех клубах города... я же тут родилась, - она улыбнулась.

0

5

Логан вспомнил, что отец с ним сделал когда первый раз поймал его выходящим из клуба
Мне нравится этот клуб тем, что здесь всегда есть любая выпивка

0

6

Конни: О, любая это не для меня... Я пью только легкие коктейли.

0

7

Значит ты е забудешь этот вечр
Логан обнял ее за плечи и поцеловал

0

8

Конни слегка его поцеловала, а потом отстранила от себя ручкой и слегка улыбнулась: Так... полегче, ковбой.

0

9

Логан поморщился
Никогда не любил это слово

0

10

Конни улыбнулась: А я не буду его произносить, если не будешь приставать... ну, без моего разрешения.

0

11

Логан был в сантиметре от ее губ
Так разреши

0

12

Конни улыбнулась: А ты настойчивый... Мне нравится... - она поцеловала его в губки, но потом снова отстранилась на прежнее расстояние. - Считай это моим разрешением.

0

13

Договорились, он снова ее поцеловал.
Чем ты увлекаешься помимо популярности?

0

14

Конни чуть откинулась на спинку, взяв свой коктейльчик: Ну... я пою и танцую... Помогаю бедным в разных программах... Завсегдатай клубов, как думаю ты уже понял... Люблю хорошие машины и классных парней, - она подмигнула ему.

0

15

Насыщенная жизнь
Логан поцеловал ее в ухо и прошептал
а я ботаник

0

16

Конни покосилась глазками на него, не выпуская из рук бокал, чтобы он не приближался еще ближе, чем сейчас.
Конни: О, я не верю. Ты не можешь быть ботаником.

0

17

Логан поцеловал ее плечо
А если это действительно так? Если я ботаник, ты уйдешь?
Он поцеловал ее в шею

0

18

Конни довольно улыбнулась: Ботаники так не целуют, - она конечно никогда не целовалась с подобным слоем населения, но предполагала так. Она чуть потянулась, поставив коктейль на столик, чтобы освободить ручки.

0

19

Логан поцеловал ее в подбородок
Откуда ты знаешь? Я ведь твой первый ботаник

0

20

Конни: Откуда знаешь, что первый? - она вскинула бровками и улыбнулась. - Хотя ты и прав... Надеюсь, все же не ботаник, а то завтра я пожалею об этом... - она потянула его на себя, первая теперь поцеловав его в губки.

0

21

Логан (продолжая целовать): где тут вип комнаты?

0

22

Конни: Никаких вип, там грязно, - она отстранила его от себя. - Не так сразу... ботаник, - она немного усмехнулась. - Я все еще неприступная... помнишь?

0

23

Логан снова потянул ее на себя
Ах, да, я забыл... Плохой ботаник, плохой

0

24

Конни улыбнулась и слегка облизала свои губки, смотря на его губы: Ммм... очень плохой, хах, - она немного усмехнулась.

0

25

Ты любишь плохих
Логан поцеловал ее и спустил платье с плеча

0

26

Конни подняла бровку: О да... Надеюсь ты очень плохой и это переплюнет ботаника, - она стала его целовать, не мешая пока его ручкам на себе.

0

27

Поехали в другое место
Логан провел рукой по ноге
Раз тут грязно

0

28

Конни: Мм... - она посмотрела на него. - К тебе или ко мне?

0

29

Как насчет отеля?
Рука Логана была уже под платьем

0

30

Конни приподняла бровь: Ладно... пусть будет отель, - она поцеловала его. - Пошли...

0