Арти: я не наезжаю на тебя, ты мне ничего не должен и ты это знаешь
Род:Тогда зачем это было, а? Если ты думаешь, что я снова свалю, кинув тебя, то зачем вообще хочешь общаться? я же негодяй, очевидно.
Арти чуть нахмурилась: извини что бешу тебя...тебе не стоит меня подвозить
Род: Ты меня не бесишь... не я же сказал, что кину тебя, а ты меня отослала уже в одной фразе...
Арти: я сказала, что мне страшно и это нормально...у меня есть чувства и я не могу забыть нашу дружбу за час
Род: Нет, ты сказала не так... потому что страх я понимаю, а наезды,что вот ты привыкнешь ко мне, а я свалю - нет. И теперь вот разница в том, что тогда я уехал из-за отца, а теперь я вырос и у меня есть выбор, где быть.
Арти вздохнула и опустила взгляд: я пойду, Роди...спасибо за прогулку...- она потопала в другом направлении, отпустив его ручку
Род развёл руками,смотря ей вслед: Решила, блин, сбежать? Может,ещё врежешь мне за то, что я тебя кинул по твоему мнению?
Арти мотнула головой: я рада, что ты вернулся...прости, что испортила день... - она скрылась за углом
Род приподнял бровку и нагнал её: Знаешь что... вот конретно сейчас ты меня бесишь, блин. Ты можешь нахрен постоять, а не сбегать?
Арти остановилась и посмотрела в его глазки: да...я стою...
Род: Какого чёрта с тобой происходит?? То ты говоришь... ерунду, то сбегаешь, что ещё?
Арти: я не знаю...прости...мне не стоило много чего тебе говорить
Род: Ты реально думаешь, что я кинул тебя тогда и снова это сделаю, Арти? Скажи честно, а не чёрти как.
Арти мотнула головой: я знаю, почему ты уехал и что мы были детьми...у тебя не было выбора или права голоса...я скажу что ты должен был уехать чтобы вырваться и найти своё счастье...
Род: Тогда зачем мне говорить об этом? Я уехал... да, без права голоса. Нашёл себя, так сказать. И оказался тут. Если бы я валил через два дня, я бы сказал тебе это сразу, а не, блин, строил бы планы с тобой.
Арти чуть нахмурилась: ты не обязан ничем из-за того о чем мы говорили...ты еще не освоился и у тебя есть выбор всегда...
Род: Почему ты говоришь вечно об этом обязан или нет?Я тут и мы общаемся, вот какое нахрен тут обязан или свалю? Зачем вообще об этом говорить, Арти??
Арти опустила взгляд и потеребила свои пальчики
Род приподнял бровь, смотря на неё: Чего?..
Арти мотнула головой, не поднимая глаз: ничего...
Род покачал головой: Кажется, я не знаю, что ещё тебе сказать...
Арти: прости...я не хотела тебя сердить или расстраивать...
Род: Меня расстраивает то, что ты так думаешь и следовательно говоришь, а не конкретно то, что ты хочешь меня посердить или расстроить...
Арти: прости...- она чуть коснулась его ручки
Род: Не хочу, чтоб ты так думала... так что не мне тебя извинять надо, а тебе... менять мнение, - он покачал головой. - Просто поехали отсюда, отвезу тебя
Вход/Выход
Сообщений 571 страница 572 из 572
Поделиться5712014-10-26 00:37:03
Поделиться5722014-10-26 12:53:45
Арти убрала ручку и кивнула: хорошо...
Род посмотрел на неё,вздохнув: Пошли... - он отвернулся,направляясь молча к машине
Арти чуть посмотрела на него и потопала за ним, чуть вздохнув
Род дошёл до машины, открыв её, чтобы они сели
Арти села в машинку и пристегнулась
Род сел за руль, и они поехали к домику Арти.
Арти посмотрела на него: спасибо, что подвез...и буду рада увидеть тебя в нашем домике, если ты захочешь....
Род приподнял бровку: А ты уверена, что захочешь?.. Ты же нехочешь привыкать ко мне, чтобы я сбежал...
Арти: я буду рада...ты знаешь...даже если ты сбежишь у нас было бы что вспомнить...это ведь важно...-она посмотрела на него, - спасибо еще раз.... - она потопала к домику
Род покрутил глазками, решив,что она всгда будет думать о нём как о последнем сбежавшем уроде, проводив её до дома взглядом,а потом поехал к себе.
Концерт Рода и его группы