(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 30 из 572

1

крыльцо колледжа и скамеечки перед ним

0

2

На перерыве Блейк не поделил что-то с парнем в аудитории на первом этаже и как и во многие предыдущие разы он затеял драку. Только в этот раз он перегнул палку и парниша вскоре оказался на травке перед зданием, выкинутый в окно Блейком. К счастью еще то оказалось открыто. Блейк усмехнулся, посмотрев на толпу, собравшуюся перед окнами, ну а к парню конечно подбежало сразу два преподавателя, чтобы проверить жив ли тот, но тот довольно резво встал и даже успел выругаться на Блейка, который лишь снова усмехнулся. Один из преподов посомтрел на парня в окошке, крикнув: Мистер Берк, к декану, быстро!
Блейк пожал плечами: Если б не вы... - он вскочил на подоконник, наполовину высунувшись в окно. - Я б еще и добил, - он аккуратно спрыгнул на улицу. - Не будьте недотрогамИ, тут низко... - он снова пожал плечами и пошел к крыльцу под крики преподавателя, чтобы остановился.

http://s15.radikal.ru/i188/0907/10/3cd9cd098c4at.jpg

0

3

Кира стояла на крыльце когда увидела парня, она слегка усмехнулась. Неужели, еще остались такие же бешеные как она.

http://i033.radikal.ru/0907/e5/e2cdb209a8fct.jpg

0

4

Проходя мимо толпы, Блейк довольно улыбался, чувствуя себя сейчас просто замечательно. Он заметил на себе взгляд девушки и улыбнулся уже ей: Понравилось, крошка? - он подмигнул ей, слегка стукнув ее по бедру ладошкой, после чего пошел дальше к крыльцу.

0

5

Кира приподняла бровку и сказала: Я тебе не крошка...козел, - и пошла к своей машине

0

6

Блейк даже посмеялся, конечно, услышав, что она сказала - ему это даже понравилось, поэтому, оставшись довольный этим перерывом, он направился-таки к декану.

0

7

Кира подъехала к колледжу, выйдя из машины она открыла рб и с удовольствием отпила, она положила баночку на капот и стала искать сигареты, чтобы покурить перед началом занятий

http://s08.radikal.ru/i181/0907/b9/3b848bcd6f53t.jpg

0

8

Блейк уже с минут 15 тусил возле колледжа, общаясь с народом. Когда он приметил Киру, он улыбнулся и быстро оказался рядом, протянув руку, в которой была пачка сигарет: Позвольте угостить.

http://i040.radikal.ru/0907/f1/7620ad6c46b0t.jpg

0

9

Кира подняла взгляд и улыбнулась: спасибо, - она взяла сигарету, - ранняя пташка и даже бодрячком

0

10

Блейк: О, я всегда, крошка, - он улыбнулся и взял себе сигаретку, после чего убрал пачку и дал прикурить девушке, лишь после этого прикурив сам. - Ты тоже погляжу... - он посмотрел на баночку.- Лечишься...

0

11

Кира посмеялась: да, приходится немного, - она затянулась и с удовольствием выдохнула дым, вот чего ей не хватало с это раннее утро

0

12

Блейк улыбнулся: Я кажется уже успел и опохмелиться и полечиться.. - он усмехнулся.

0

13

Кира: значит ты время не терял, - она улыбнулась, - ты видно не спал сегодня

0

14

Блейк усмехнулся: Я и поспать успел часок, - он подмигнул ей. - С мыслями кстати о тебе и о том, как ты потрясно целуешься.

0

15

Кира: ммм...это приятно, - она улыбнулась и снова затянулась, - я случайно не приходила к тебе по сне в эротических снах?

0

16

Блейк: Хей, это секретная информация, - он усмехнулся. - А ты думала обо мне, крошка? - он провел пальчиками по ее руке от кисти до локтя.

0

17

Кира улыбнулась: возможно...

0

18

Блейк: Мм... возможно? А поточнее? - он улыбнулся, вскинув бровками.

0

19

Кира: Кажется немного думала, - она улыбнулась, быстро докурив и выбросив окурок она вернулась к своему рб

0

20

Блейк: Ура, моя самооценка все же не упала, но знаешь еще чуть-чуть и могла бы, - он засмеялся, затянувшись.

0

21

Кира: О, кажется вряд ли кто-нибудь сможет ее пошатнуть, так что не льсти мне

0

22

Блейк вскинул бровками, улыбаясь: Ну что ты... она такая твердая с первого взгляда, но на самом деле такая шаткая и ранимая.

0

23

Кира посмеялась: я учту это, - она допила рб и взяла сумку, - ну что пора грызть гранит науки?

0

24

Блейк приподнял бровку: О, ты реально ходишь на занятия? Мило, - он улыбнулся.

0

25

Кира: А ты нет? - она посмотрела на него слегка удивленно

0

26

Блейк пожал плечами: Я еще не решил... Там же скучно... лекцию какую-нибудь снова загонят...

0

27

Кира: со мной будет весело, - она взяла его за ручку и они пошли к входу

0

28

Блейк посмеялся: Боже мой, я с тобой совсем умным стану.

0

29

Кира: но ведь это не плохо, - она улыбнулась

0

30

Блейк: Буду много знать быстро состарюсь, - он усмехнулся. - А я планирую жить вечно.

0