п
Концерт Рода и его группы
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22014-10-26 13:02:30
Спустя неделю
Арти скрытно билет на его концерт и встала у бара, слушая ребят, Род был классным и пел круто.
Роду было грустно, что он хотел общаться с Арти, а она решила, что он негодяй, поэтому он выступал даже лучше чем обычно, ведь в душе было погано, будто её изваляли в грязи.
Арти дождалась окончания концерта и постучалась в его гримерку
Род выпивал в гримёрке, когда к нему постучались. Он чуть приподнял бровку: Вы что стучитесь-то? Манеры нашли вдруг? - он усмехнулся, думая что это ребята. - Проходите уже...
Арти вошла и чуть улыбнулась: привет...не помешала?
Род приподнял бровку, смотря на девушку: Хей, привет... ты что тут делаешь?
Поделиться32014-10-26 16:46:49
Арти показала диск с их песнями: подумала, может ты подпишешь...хороший концерт...
Род:Оу...ты всё же решила нас послушать...
Арти кивнула: разве я могла не прийти? - она чуть сжала диск, - наверное, мне нельзя было сюда приходить...
Род: Что ты... нет, проходи конечно, - он отставил бутылку, поднявшись ей навстречу
Арти чуть улыбнулась и протянула ему диск: спасибо...
Род взял диск, подписывая его: Значит, тебе понравилось?
Арти улыбнулась: да, классная музыка и тексты, симпатичный солист...все что нужно для успешной группы
Род кивнул, возвращая ей диск: Что ж ты не предупредила, что придёшь?
Арти поблагодарила и убрала в рюкзак: не хотела тебя беспокоить...и я хотела сама купить билет, это стоило того
Род: Ну, своих же мы проводим так - это нормально.
Арти: мне было приятно поучавствовать, правда...
Род кивнул: Хорошо... у нас ещё несколько выступлений будет, уже запланированных, ты приходи... только предупреждай.
Арти кивнула: спасибо...постараюсь не надоедать...
Род мотнул головой: Вряд ли ты можешь надоедать. Ну, хоть будешь знать, что я не уеду, у меня как минимум расписание концертов ведь...
Арти опустила взгляд: прости...я не думаю, что ты уедешь и все такое...я много наговорила чего не стоило...
Род кивнул: Да, правда, не стоило... ведь я не давал повода, разве нет?
Поделиться42014-10-26 21:30:54
Арти кивнула: конечно нет...прости...
Род: Хорошо. Значит,всё может быть нормально? Или ещё что-то?
Арти: думаю да, если ты не сердишься...
Род:Думаю, мне незачем сердиться, если ты не думаешь всё то, что говорила, на самом деле
Арти: я так не думаю...прости...
Род кивнул: Тогда всё нормально...
Арти кивнула: хорошо...
Род кивнул:Да,всё нормально
Арти: хорошо...тогда увидимся после колледжа?
Род:Можешь... сходить на тусу,если хочешь. У нас после концертов всегда тусы, если следующий не скоро.
Арти: я бы с радостью сходила бы...если это не побеспокоит тебя...
Род:Не думаю, что меня это побеспокоит, Арти.
Арти: а что ты думаешь, Роди?
Род: Думаю, что мне было обидно слышать всё, и эти мысли меня не покидают. Но бесить, тревожить, беспокоить - в этом нет.
Арти коснулась его руки: прости меня...я не хотела тебя обидеть никогда...я потеряла голову, растерялась и множество чувств...
Род посмтрел ей в глазки: Да... я пытаюсь это понять, но изгнать из себя этот шок сложновато...
Арти посмотрела в его глазки и чуть приблизилась: ты очень дорог мне...
Род смотрел на неё: Я понимаю, детка...
Арти коснулась его щеки: я так скучала...безумно...
Род чуть кивнул: И не надо меня прогонять,раз скучала. Идёт?
Поделиться52014-10-27 01:05:12
Арти опустила ручку и взгляд и кивнула: идет...
Род поджал губки, вздохнув и чуть кивнув: Хорошо, договорились
Арти кивнула и чуть посмотрела на него: куда вы планируете пойьи?
Род: Тут есть клуб для VIP, агент сказал, что очень крутой. Вот пойдём изучать.
Арти кивнула: оу, но кажется, я не так одета для такого клуба
Род: Ну, если бы ты хотела одеться поскромнее, тоя не против, конецно, но если нет, то всё нормально и так.
Арти приподняла бровку: я одета слишком не скромно?
Род: Мужчин привлекает тело, тем более в клубах и таких клубах, я лишь говорю, выбор за тобой.
Арти нахмурилась: прости, что не предусмотрела это...видимо мне не стоит идти
Род:Всё нормально,ты же не знала. Будешь держаться нас. главное, не влезай в неприятности...
Арти: что с тобой происходит?
Род: Эм... о чём ты?
Арти: то ты нежный и милый, а в следующий момент ты набрасываешься на меня...я никак не могу понять...если ты считаешь что мне там не место просто скажи мне, а не намекай, что я одеваюсь как шлюха...которой важно чтобы ее просто трахнули...спасибо за автограф и приглашение, боюсь, я занята...мне нужно кое что доделать...- она чуть мотнула головой и пошла к дверке
Род припднял бровку: Ненавижу,когда от меня убегают и если ты выйдешь за дверь сейчас,то боюсь я не пойду за тобой больше, Арти... И если моё беспокойство за тебя ты воспринимаешь, как наезд, что ты шлюха, то извини конечно, но ты выдумываешь себе причину расстроиться. И обманывать не надо меня никогда... если хочешь уйти - говори, что пока, Род, ты мне не нужен рядом. А не выдумывай, что занята...
Арти подошла к нему и ткнула в него пальчиком в грудь, злясь: боже, как я бы хотела, чтобы ты был мне не нужен...ты врываешься в мою жизнь такой же заботливый и милый, держишь меня за руку, что мне хочется просто остановить этот момент навсегда..просто снова быть твоей....проклятье...потому что я так пыталась тебя забыть...как ты меня ценил и...- она вздохнула и опустила ручку, - мы постоянно ругаемся, меня это убивает...я не знаю...
Род: Да,твою мать, я когда тебя увидел на стоянке, я думал, что вот оно... второй шанс. А ты меня даже не узнала вообще-то. Но мне было всё ранво, ведь это была ты, и я был, да, нежен и мил с тобюой, ведь быть рядом снова было так круто. А потом ты сказала, что я кину тебя, конечно, ведь я такой негодяй. А теперь ты решила, что я называю тебя шлюхой - снова негодяй. Какого хрена, Арти?? Если я такой негодяй, то зачем ты тратишь на меня время? Видимо, по старой дружбе, о которой твердишь мне, ведь, снова, я негодяй, у которого нет других причин общаться с тобой.
Арти чуть вздохнула и поцеловала его: ты все такой же дурак...- она запустила пальчики его волосы, целуя его губки страстно, но недолго, отстранившись и отошла на шаг, - прости...
Род раскрыл глазки, смотря как она отходит. Он покачал головой, сделав к ней шаг: Детка, ты... ты пыталась меня убить эти пару дней всем, что говорила. И я очень-очень зол, но... я не могу отказать себе в этом, - он сам её поцеловал.
Арти вздохнула, впиваясь в его губки и обнимая: я тоже зла на тебя безумно, - она прижалась к нему, кусая его губки
Род: О, замолчи, ты же целуешься с просто негодяем... - он продолжал её целовать, прижав к себе.
Арти чуть улыбнулась, целуя его и сняв с него курточку и отбросив: я не захотела бы негодяя и он бы не стал моим лучшим другом...- она погладила его по груди, впиваясь в его губы еще с большим чувством
Род: Ты мне твердишь это в каждой фразе, я начал верить, детка... - он сложил руки на её пояснице, прижимая к себе, пока впивался в её губы
Арти прикусила его губки: я без ума от тебя...кем бы ты ни был это ты...а я твоя...- она вытянула его рубачшку из джинсиков, касаясь его кожи на спинке
Род: Только я никогда не был тем, кем ты меня теперь считаешь, - он посадил её на себя, отнеся к диванчику, упав на него вместе с девушкой
Арти целовала его, прижавшись к нему и расстегивая его рубашечку: просто замолчи, у меня не хватает дыхания говорить...- она погладила его торс как только справилась с пуговицамит
Род снял с неё верхнюю кофточку, впившись в губы девушки, погладив её по ноге
Арти вздохнула, прижавшись к нему чтобы почувствовать его тепло, не в силах оторваться от его губ
Род коснулся её груди, впиваясь в губки девушки
Поделиться62014-10-27 11:43:07
Арти прикусила его губки, целуя парня
Род снял с неё топик, возвращаясь к поцелуям
Арти приложила пальчики к его щечке, целуя его страстно
Роди погладил её животик, касаясь груди, став целовать девушку в шею
Арти закрыла глазки, погладив его по волосам и прикусив губки
Род спускался поцелуями ниже, стараясь не думать, что он сейчас делает
Арти сжала ручки на его плечиках, чуть впившись ноготками
Род чуть вздохнул, сжав на ней пальчики, пока целовал грудь девушки
Арти подняла его голову и впилась в губки: я не хочу в клуб...
Род усмехнулся: Отличные выводы... - он впился в её губы
Поделиться72014-10-27 11:58:18
Арти чуть улыбнулась, целуя его: но если ты хочешь...
Поделиться82014-10-27 12:07:04
Род: О, замолчи, - он проолжил её целовать
Поделиться92014-10-27 12:15:43
Арти улыбнулась, целуя парня и касаясь его тела
Поделиться102014-10-27 12:25:37
Род сжимал на ней пальчики, покусывая её губки пока целовал
Поделиться122014-10-27 12:47:13
Род покрутил глазками, оторвавшись от Арти, взяв её кофточку, накинув на девушку, обернувшись к парню: Паск, ну какого хрена? Стучаться вас не научили никого?? - он усмехнулся
Поделиться132014-10-27 12:55:21
Паск посмеялся: когда мы вообще стучались? но ножки классные, я согласен...давайте-ка оденьтесь, а я пока расскажу всем, как святой Роди был замечен с почти обнаженной девушкой, - он вскинул бровками, убрав ручку и вышел к ребятам
Арти приподняла бровку, проводив парня и посмотрела на Роди: кажется, тебе пора идти, - она чуть прикусила губу и улыбнулась
Поделиться142014-10-27 13:02:43
Род усмехнулся: Бедная моя репутация... - он посмотрел на Арти. - Кажется, всё же придётся поехать в клуб...
Поделиться152014-10-27 13:04:58
Арти чуть улыбнулась и стала одеваться, вскоре встав с парня и поправив одежду: я поняла...
Поделиться162014-10-27 13:11:54
Род: Эм... прости, что... в общем, так... - он встал, взяв свою курточку.
Поделиться172014-10-27 13:21:25
Арти: все в порядке, - она чуть поправила его рубашечку
Поделиться182014-10-27 13:43:13
Род кивнул: Готовься, тебя будут расспрашивать, хах
Поделиться192014-10-27 13:43:55
Арти чуть улыбнулась: расспрашивать?
Поделиться202014-10-27 13:49:48
Род кивнул: Ну, кто ты, почему со мной и как так вышло
Поделиться212014-10-27 13:51:09
Арти: думаю, ты сам им можешь рассказать когда захочешь...
Поделиться222014-10-27 14:00:39
Род: Посмотрим, кого им интереснее будет расспросить
Поделиться232014-10-27 14:02:23
Арти: просто я не уверена, что мне уже есть что им рассказать...
Поделиться242014-10-27 14:11:39
Род: Да, кажется, Паск видел слишком много, хах...
Поделиться252014-10-27 14:17:32
Арти: я имела в виду, что мы еще сами ничего не обсудили...
Поделиться262014-10-27 14:29:36
Род: Эм... ответим что-нибудь, - он накинул свою куртку.
Поделиться272014-10-27 14:41:51
Арти: прости, я точно не хотела тебя компрометировать чем-то подобным...
Поделиться282014-10-27 15:06:37
Род мотнул головой: Всё нормально, это мелочи
Поделиться292014-10-27 15:07:26
Арти кивнула: да...наверное...ты уверен, что мне стоит идти в клуб?
Поделиться302014-10-27 15:26:04
Род: Почему нет, верно?