(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 91 страница 120 из 405

91

Аарон кивнул: Ты хочешь куда-то поехать или выбрать мне? - он посмотрел на нее.

0

92

Пэм: Давай лучше ты, а то я плоха в придумывании

0

93

Аарон задумался и чуть пожал плечами: Ты голодна?

0

94

Пэм: Нет, а ты?

0

95

Аарон: Нет, - он чуть усмехнулся. - Тогда поедем в парк, - он посомтрел на нее. - В красивый... спокойный... я люблю там гулять, когда думаю.

0

96

Пэм: Ну давай, только не нужно думать, нужно ведь отдыхать верно?Хоть иногда

0

97

Аарон чуть улыбнулся: Я постараюсь научиться, хорошо? - он посмотрел на нее. - а ты как отдыхаешь?

0

98

Пэм: Я вожусь с ребятами с ними нельзя думать о чем-то серьезном

0

99

Аарон чуть задумался: И все? Думаю, я придумаю еще и другие виды отдыха... хоть и с ребятами повожусь вместе с тобой с удовольствием... но это думаю ты уже понимаешь и сама.

0

100

Пэм: О тебе от них не отвязаться, думаю они уже ждут не дождутся тебя и уже всем похвастались какие у тебя машины

0

101

Аарон чуть улыбнулся: О, они будут разочарованы... это машины отца... я лишь покупаю их иногда для него, а потом и сам езжу.

0

102

Пэм: трогательная история, думаю им пока лучше не знать, что их больше, чем две, а то они расскажут родителям и те испугаются, что я вздумала встречаться с парнем из-за денег, мне бы не хотелось их расстраивать,- сказала она смущенно

0

103

Аарон: как они могут так подумать? Ты же их милая дочка... Зачем тебе встречаться с парнем из за денег?

Пэм: Им вечно кажется, что у меня чего-то не хватает, - сказала она, - ну к примеру машины, карманных денег...

Аарон: ох, они не знают, что денег хватать не может в принципе. У вас есть крыша над головой, еда и главное любовь, я прав? А машины лишь красивый способ передвижения.

Пэм: Да, вообще я люблю автобусы, в них мило, - она улыбнулась

Аарон чуть улыбнулся: прости не могу поддержать, ибо никогда в них не ездил.

Пэм: Тебе надо обязательно попробовать, ну для новых ощущений.

Аарон: это интересно. Обязательно попробую, - он чуть улыбнулся. - а то я же с очень раннего возраста вожу.

Пэм: И довольно неплохо, - улыбнулась она ему

Аарон чуточку улыбнулся: отец говорит что я вожу аккуратно как девчонка.

Пэм: Аккуратно не значит "как девчонка", твой отец случайно не гонщик?

Аарон: о нет, что ты, - он чуть улыбнулся. - но он любит порой сам погонять. Так то у него водитель.

Пэм: О да, как я не догадалась

Аарон: он хороший человек на самом деле, хоть мне мнение что всего этого он не заслужил.

Пэм: Почему? Он наверное, много работал, - сказала она, - к тому же у плохого человека не может быть такой хороший сын, так что думаю он очень даже ничего

Аарон: о, может я просто пошел в маму? - он улыбнулся. - и он хороший, я не спорю... Просто не заслужил.

Пэм: Ну мама не фигурирует в твоих рассказах о семье, поэтому я предположила что на папу

Аарон: то что у меня нет мамы, не значит, что никогда не было. Если бы меня рожал папа, то думаю он точно заслужил бы все это, - он улыбнулся.

Пэм: О думаю лучше пусть будет мама, - она улыбнулась, - это более естественно

0

104

Аарон чуть улыбнулся: вот и я также думаю... Рад, что мы сошлись во мнении... А твои родители кто?

Пэм: Обычные работники, - сказала она, - мама работает в больнице, а папа в мастерской. Ничего выдающегося

Аарон чуть кивнул: понятно. У вас крепкая семья, да?

Пэм: Да, счастливые но бедные, - она улыбнулась, - хотя думаю родители никогда не бежали за деньгами

Аарон: о, мой отец добегался за ними, так что твои родители молодцы, правда.

Пэм: Спасибо, - она улыбнулась, - у нас милая семья, как ты заметил. Зануда сестра и два бешеных братика

Аарон: о, ты совсем не зануда, - он чуть улыбнулся. - ты же общаешься со мной сейчас. Вот кто настоящий зануда.

Пэм: Ты не зануда, ты любишь детей, а это первый признак отсутствия занудства

0

105

Аарон: я никогда не задумывался, если честно... Твои братья первые дети с которыми я общаюсь после окончания начальной школы.

Пэм: Не может быть?

Аарон чуть пожал плечами: может... Я общаюсь в основном с людьми намного старше.

Пэм: Это мило...видимо ты уникальный, мальчики вообще не любят чужих, а ты покорил их с первого раза, я удивлена

0

106

Аарон улыбнулся: Просто им понравился BMW... Эта представительная машина и располагает к себе... - он подмигнул ей.

0

107

Пэм: Это мило...видимо ты уникальный, мальчики вообще не любят чужих, а ты покорил их с первого раза, я удивлена

Аарон улыбнулся: Просто им понравился BMW... Эта представительная машина и располагает к себе... - он подмигнул ей.

Пэм: возможно, но я ничего не понимаю в машинах

Аарон чуть улыбнулся: Ну, теперь у тебя для этого есть я, - он подмигнул ей, как раз на конце дороги, которая привела их в центральный парк.

Пэм: надеюсь, не только для этого,- она смущенно опустила глазки

Аарон чуть улыбнулся и взял ее руку в свою, чуть сжав, но так и не ответив. Он вышел из машины и открыл дверку Пэм, чтобы и она вышла.

Центральный парк

0

108

Винсент провел целую лекцию по своему делу, которое оказалось довольно интересно аудитории. Парень был веелым и милым и совсем не похожим на преподов. Чувствовалось, что работа ему интересна и он старался донести это до аудитории. После звонка он сказал, что люди могут записаться, кто хочет пройти практику у него или на постоянную работу с гибким графком, а сам стал собирать бумажки, ожидая пока все выйдут.

http://i022.radikal.ru/0907/34/093bbb038d47t.jpg

0

109

Кэсси заполнила форму, выданную Винсом для прохождения практики и возможности работать. Она подошла к нему и протянула бланк: Спасибо, лекция была интересной, - она слегка улыбнулась

0

110

Винс мило ей улыбнулся: Правда? О, если честно, я жутко переживал... рад что все получилось, - он слегка повернулся на бумажку, которую она заполняла, взяв ее в ручки. - Хотели бы попробовать себя в работе? Бешеная она... - он немного улыбнулся.

0

111

Кэсси: Ну бешенная значит оживленная и интересная, - она улыбнулась, - к тому же сложно удержаться, когда вы про нее так рассказывали

0

112

Винс чуть усмехнулся: О да... очень интересно привлекать молодых специалистов...  - он посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. - А почему вы хотели бы попробовать себя в работе? Я всегда задаю этт вопрос на собеседованиях...

0

113

Кэсси: Думаю это интересно, а потом я знаю французский и испанский хорошо хотелось бы воспользоваться своими знаниями на практике, - она смущенно опустила взгляд

0

114

Винс: Правда? Это неплохо... Эм... не хотели бы завтра придти в отдел кадров? Скажем, к трем дня... Зачем мне носить с собой резюме, если я его уже имел возможность рассмотреть, - он улыбнулся.

0

115

Кэсси удивленно посмотрела на него: Правда? Уже завтра?

0

116

Винс немного улыбнулся, наклонив голову на бок и смотря на девушку: Ну, почему бы и нет? Я в принципе не занимаюсь этими делами, но порекомендую Вас в отделе кадров для собеседования.

0

117

Кэсси опустила смущенно взгляд: спасибо, я обязательно приду

0

118

Винс немного улыбнулся: Вот и отлично... Лично желаю Вам удачи, мисс... - он посмотрел в бумажку. - Макдауэлл, - он мило ей улыбнулся, после чего протянул бумажку с телефоном и адресом офиса. - Завтра в три.

0

119

Кэсси кивнула и взяла адрес: спасибо, еще раз

0

120

Винс: О, еще рано благодарить... - он немного улыбнулся. - И...мм...тот, что высокий и лысый... который будет проводить собеседование... обожает комплименты тому, как он задает вопросы потенциальным работникам... Имейте в виду, - он подмигнул ей.

0