Центральный Парк
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-07-01 00:47:03
Аарон чуть улыбнулся и взял ее руку в свою, чуть сжав, но так и не ответив. Он вышел из машины и открыл дверку Пэм, чтобы и она вышла.
Пэм взяла его за руку и они пошли по парку
Аарон: Как тебе тут? - он посмотрел на нее. - Хорошее место, только народу много обычно, но сейчас к счастью не лето.
Пэм: тут замечательно,- она улыбнулась,- а говорил не умеешь быть романтичным
Аарон чуток улыбнулся: Я и не умею... но я обещал стараться учиться, вот я и начал.
Пэм: это мило,- она смутилась
Аарон: Я стараюсь быть милым, - он посмотрел на нее. - Ты смущаешься? Пэм, не нужно.
Пэм: ну я обычная приземленная девушка, мне можно
Аарон: Почему ты так говоришь о себе? Что ты обычная или приземленная... ты же совсем не такая. Ты необычная... особенная.
Пэм: о ты мне льстишь,- она улыбнулась
Аарон: Я не умею, - он чуток улыбнулся. - Я не таокй как все, Пэм. Я не могу делать вещи, которые остальные делают с легкостью, а могу делать то, что не каждому дано.
Пэм: что например? Чтобы я была готова
Аарон: Я могу высчитать все растраты и доходы отцовской фирмы на пять лет вперед, но не могу элементарно... веселиться... льстить, как ты уже знаешь... быть романтичным или мечтать.
Пэм: скоро у меня будет комплекс неполноценности
Аарон: Из-за чего? Я же пытаюсь тебе сказать, какая ты милая и замечательная, а ты не слушаешь.
Пэм: ну ты такой умный и спокойный, престижный
Аарон: О, это не показательность обычности или необычности, Пэм.
Пэм: а ты так хочешь обычным? - удивленно посмотрела на него
Аарон кивнул: Если честно, это та вещь, которую мне хотелось бы больше всего... и уже давно.
Поделиться32009-07-01 02:08:13
Пэм сжала его ручку: ты и такой замечательный
Аарон слегка улыбнулся: Спасибо. Приятно, что ты так считаешь, - он чуть повернулся на нее.
Пэм улыбнулась и посмотрела в его глазки
Аарон чуть-чуть улыбнулся и, воспользовавшись тем, что они приостановили шаг, наклонился и поцеловал девушку в губки... не то, чтобы настойчиво, но и показывая, что не собирается прерываться через секунду. Он приложил руку на ее спину, легко притянув девушку к себе поближе.
Пэм немного опешила, но в следущий миг смело ответила на его поцелуй. Целовался он хорошо, отметила она про себя, обнимая его
Аарон и тут был достаточно уверен, поэтому целовал он ее так, будто это был не первый поцелуй, а уже чуть ли не сотый. Он целовал ее не долго, но и так, чтобы они оба успели насладиться поцелуем, после чего он отстранился и слегка улыбнулся ей, отчего глазки его стали еще уже.
Пэм немного покраснела,улыбнувшись, она опустила взгляд
Аарон: Ты снова смущаешься, не надо... Тебе не понравилось? - он приложил пальчик к ее подбородку, приподняв так, чтобы она посмотрела на него.
Пэм: это было потрясающе, - она посмотрела ему в глазки, а потом на губы
Аарон чуть улыбнулся: Тогда я спокоен и доволен, - он наклонился и коснулся ее нижней губы, поцеловав только ее, а потом встал ровно. Он взял Пэм за ручку и повел ее дальше по дорожке.
Пэм пошла за ним, прикусив губки и немного улыбнувшись
Внешне Аарон был невозмутим как и всегда, но внутри разумеется его било приятное тепло, которое разливалось по всему телу. Он слегка улыбнулся сам себе, а потом лишь повернулся на Пэм: Ты бы хотела посидеть? Или лучше пройтись к озеру?
Пэм улыбнулась: к сожалению у нас немного времени, так что просто посидим,- она подвела его к близжайшей скамеечке
Они присели и Аарон осмотрелся, глубоко вдохнув воздуха, а потом повернулся на девушку.
Аарон: Знаешь, а ведь сейчас у нас официально первое свидание, можно сказать.
Пэм улыбнулась: ну тогда я нарушила свое правило не целоваться на первом свидании
Аарон: Думаю, оно того стоило, - он слегка улыбнулся, посмотрев на нее. - Как считаешь?
Пэм: да, я согласна, ты же не подумаешь, что я такая легкодоступная, - она опустила глазки и сжала его ручку
Аарон: Что ты... даже мысли не было, - он приподнял ее ручку и поцеловал. - Прсото ты знаешь, что я тебя не обижу, я надеюсь... так в чем смысл считать свидания.
Пэм: я тебе верю...- сказала она, посмотрев в его глазки, она улыбнулась
Аарон: Хорошо... А я не подведу твою веру, Пэм... Скажу честно, я очень надеждный парень...
Пэм улыбнулась: звучит мило, эм...кажется я тоже не отличаюсь ветренностью, так что тебе не стоит беспокоится
Аарон: О, я тебе доверяю, - честно сказал он. - Я хорошо разбираюсь в людях, - он слегка улыбнулся. Он всегда говорил о своих умениях легко и уверенно.
Пэм: ну вот я у тебя как на ладони,-улыбнулась она,- для меня ты загадка
Аарон: Я тоже как на ладони, - он чуть улыбнулся. - Просто рассказываю о себе как бы невзначай, поэтому информация теряется.
Пэм: нет я внимательно слушаю, просто не все кусочки встали на свое место
Аарон немного улыбнулся: Ну... если что-то будет интересно, ты прашивай, я тебе отвечу честно. Не так много тем, на которые я бы не стал отвечать...
Поделиться42009-07-02 01:00:16
Пэм: думаю у меня будет не так много вопросов так что думаю мы их не зптронем
Аарон: Не так много, правда? - он посмотрел на нее. - Мне казалось, что у тебя наоборот они должны быть много...
Пэм: ну то, что мне интересно я сама со временем узнаю, а про остальное если что спрошу
Аарон: Это радует, честно... Потому что ты узнаешь все, что нужно обо мне со временем, а что не нужно... оно не нужно.
Пэм посмотрела на него: не нужно грустить, ты милый и хороший, а это многого стоит
Аарон: Что ты, Пэм... Я не грущу никогда, - он чуточку улыбнулся.
Пэм: прям никогда-никогда? - она удивилась
Аарон: Мм... не знаю... - он задумался. - Наверное, просто повода не было, - он пожал плечами.
Пэм: ты счастливый человек, тогда,- улыбнулась она
Аарон: Я? - он задумался. - Наверное, - он чуть улыбнулся. - Если честно я никогда об этом не задумывался... счастлив ли я.
Пэм: ты высчитал прибыль фирмы отца за 15 минут и никогда не думал, счастлив ли ты??
Аарон задумался и пожал плечами: Я вообще мало в этом направлении думаю... Я за факты, а не чувства... Скажу честно, ты... первые мои сильные чувства за долгое время.
Пэм робко подняла ладошку и нежно коснулась его щечки: а сейчас ты счастлив, отбрось факты и все, загляни в сердце,- она коснулась второй рукой места, где находится сердечко
Аарон слегка улыбнулся и приложил руку к ее руке: Да, Пэм, я счастлив... - он потянулся и поцеловал ее, не отпуская ее руки на своем сердце.
Пэм поцеловала его в ответ, немного улыбнувшись, и целуя его с бОльшим чувством чем в первый раз
Аарон целовал ее совсем не сухо, как говорил. Он показывал ей чувства, которые были только глубоко внутри него, но ради этой девушки он показывал их хотя бы так, посредством поцелуя.
Пэм с удовольствием целовала его, понимая что в нем есть намного больше эмоций чем он показывает
После теперь уже более продолжительного поцелуя Аарон посмотрел на Пэм, чуть улыбнувшись: Так... о чем мы говорили?
Пэм улыбнулась: вроде о том, что...ох, я забыла,- она звонко рассмеялась
Аарон улыбнулся и даже совсем слегка посмеялся: Да, я тоже не помню... И мне очень нравится твой смех, Пэм...
Пэм: спасибо, ты тоже милашка, когда улыбаешься
Аарон: Милашка? Правда? - он чуть улыбнулся. - Я буду стараться почаще улыбаться при тебе, чтобы ты и дальше считала меня... милашкой.
Пэм: было бы хорошо, но только искренне без натянутых улыбок.
Аарон: Оу... мы уже выяснили, что я не умею льстить... Играть кстати я тоже не умею... я такой какой я есть, что бы ни говорили вокруг.. Я такой и делаю все искренне.
Пэм: Хорошо, что я знаю что там про тебя говорят,- сказала она, погладив его ручку
Аарон: Ну, теперь если ты что-то услышишь про меня нехорошее, то всегда сможешь спросить и получить честный ответ по тому, как все на самом деле есть.
Пэм: ты думаешь я буду что-то про тебя слушать от других людей? - она немного отстранилась, нахмурив бровки, спросила она
Аарон: Мм... я думаю лишь то, что некоторые слухи должны быть опровергнуты лично... даже если ты знаешь меня, лучше все же услышать что все не так как говорят.
Пэм: Аарон, я не знала ни одной сплетни про тебя и не собираюсь сейчас узнавать все, прости но я не настолько любопытная чтобы терять время на слухи даже если они про моего парня
Аарон: Что ты, любопытство в тебе я и не ищу как раз... просто порой слухи доходят даже когда их не ищешь.
Пэм: только не до меня...,- она все еще хмурилась,- да и что там за слухи такие что ты так волнуешься
Аарон не мог сказать, что слухи эти касаются не его самого - на это ему было все равно, а его отца... и они были не самые лицеприятные.
Аарон: Ну, просто мало ли... что могут придумать... А о существующем, если честно, я не хочу говорить, - он посмотрел в ее глазки. - Пэм, не хмурься так...
Пэм: просто я не знаю зачем беспокоиться о том что меня совсем не волнует
Поделиться52009-07-02 01:00:51
Аарон: Это пока не волнует... - он посмотрел в ее глазки. - Просто пообещай, что не будешь верить ничему, что там говорят.
Поделиться62009-07-02 16:30:05
Пэм: Обещаю, - она серьезно произнесла, - мне все равно, что там говорят.
Поделиться72009-07-02 16:59:06
Аарон немного улыбнулся: Вот... теперь я спокоен, - он задумался. - Знаешь, мы сейчас поедем за твоими парнями... я бы хотел пригласить тебя на ужин... я что-нибудь организую, а мальчики пока поиграются по дому, ну и конечно вместе покушаем... просто им будет с нами скучно боюсь... я им организую поиграть.
Поделиться82009-07-02 17:04:06
Пэм удивленно: Поедем к тебе домой?
Поделиться92009-07-02 17:07:44
Аарон приподнял бровь: Ну, мне кажется ужин дома лучше, чем в ресторане, да и парни не будут скучать... ведь в общественном месте им придется вести себя сдержанно, а дома - неважно.
Поделиться102009-07-02 17:17:27
Пэм: Боже ты хочешь, чтобы у меня был сердечный удар, если они разобьют какую-нибудь вазу за тысяч 10
Поделиться112009-07-02 17:22:57
Аарон: О, перестань, у нас и нет вроде бы таких ваз, - он задумался и пожал плечами. - Я им организую что-нибудь... смогут в минифутбол поиграть или теннис или еще что-то... Не переживай. Я просто хочу поужинать с тобой, а так самое разумное сделать.
Поделиться122009-07-02 17:23:32
Пэм вздохнула: Аарон...я не знаю...
Поделиться132009-07-02 17:28:26
Аарон: Перестань, соглашайся, - он чуть улыбнулся. - Потом я отвезу вас домой в целости и сохранности.
Поделиться142009-07-02 17:29:17
Пэм: Ну мы то точно будет в сохранности, но не уверенна за твой дом, - сказала она, опустив глазки.
Поделиться152009-07-02 17:34:14
Аарон чуть улыбнулся: Все будет нормально, - он обнял ее так, чтобы личиком она уткнулась в его грудь. Он погладил ее по волосам, сказав. - Машина же цела... и дом будет.
Поделиться162009-07-02 17:35:22
Пэм усмехнулась: Она пока цела, еще все впереди... - она обняла его, уткнувшись в его грудь личиком, - я уже знаю за что ты меня бросишь...за то, что мои браться разгромили все что могли
Поделиться172009-07-02 17:37:42
Аарон чуть усмехнулся: Отец все восстановит и не заметит, что что-то не так...
Поделиться182009-07-02 17:39:01
Пэм: Думаю, он заметит раз восстановит...
Поделиться192009-07-02 17:42:08
Аарон пожал плечами: Он только оплачивает... Домом занимаюсь я, если честно...
Поделиться202009-07-02 17:43:38
Пэм: Ладно, но только не долго и ты будешь строг с мальчиками...
Поделиться212009-07-02 17:48:19
Аарон: Я постараюсь... Не переживай, - он наклонился и недолго, но очень нежно поцеловал ее в губки, чувствуя себя уже очень по-хозяйски, поэтому мог целовать ее в любое время, пока лишь сдерживаясь от напористости.
Поделиться222009-07-02 17:49:25
Пэм посмотрела ему в глазки: я постараюсь, - сказала она серьезно.
Поделиться232009-07-02 17:56:33
Аарон: Молодец! - он немного улыбнулся и взял ее за ручку. - Тогда можем идти и ехать?
Поделиться242009-07-02 17:58:34
Пэм: Да, думаю можем, - она немного сжала его ручку от страха
Поделиться252009-07-02 18:08:42
Аарон: Не бойся... - он поцеловал ее ручку и они пошли к машинке.
Поделиться262009-07-02 18:09:12
Пэм немного улыбнулась, вскоре они уже ехали за мальчиками
Поделиться272009-07-03 20:43:34
Логан медленно шел по парку
Поделиться282009-07-03 20:47:56
Констанс шла по парку, только расставшись со своими друзьями. Так как ее подвозили, то она вышла у парка, чтобы прогуляться, ну и дойти до дома, ибо он был с другой его стороны. Она проходила по дорожке, заметив идущего навстречу Логана. Она не помнила его имя, но была уверена, что учится с ним, поэтому чуть улыбнулась, поздоровавшись, когда они поравнялись.
Поделиться292009-07-03 20:50:34
Логан кивнул приветствующе в ответ. Он хотел пройти дальше, но потом развернулся
Не хочешь разбавить свое одиночество обществом, такого парня, как я?
Поделиться302009-07-03 20:52:44
Конни приподняла бровь, смотря на него: Я могу позволить тебе проводить себя до дома...