(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 1 страница 30 из 405

1

собственно тут проходят все лекции

0

2

Пэм снова сидела и скучала на уроке, преподаватель снова говорил о том, что мало понимает, она сморщилась и со вздохом опустила взгляд на тетрадь. Тут преподаватель перепутал дату важного события в истории, тут она не вытерпела и поправила его. Преподаватель с удивленным лицом переспросил ее, что она сказала, она повторила свое замечание. Преподаватель отчитал ее за возражение и сказал, что он лучше знает и если она продолжит возражать, то она получит D и пойдет к директору. Пэм нахмурилась и опустила взгляд на тетрадь.

http://s56.radikal.ru/i152/0906/a1/3d435f261e6ct.jpg

0

3

Аарон мало слушал преподавателя, записывая свои мысли на бумагу, а вовсе не лекцию, но вот спор привлек его внимание, поэтому он внимательно выслушал перепалку, а потом подал голос, говоря спокойно, но вместе с тем с вызовом: Вообще-то, Памела права... И если Вы не знаете предмета, то ведите и не спорьте, раз не можете быть уверены.

http://s52.radikal.ru/i137/0906/36/2f31cfbbb627t.jpg

0

4

Пэм удивленно посмотрела на парня, во-первых, ее удивило, что он за нее заступился, во-вторых, он знал как ее зовут. Она приподняла одну бровку и с интересом посмотрела на парня

0

5

Преподаватель: Покиньте аудиторию, молодой человек. Я не позволю с собой так разговаривать.
Аарон продолжал также спокойно, когда препод уже начал злиться - его это забавляло: Я покину, когда Вы извинтесь перед девушкой. Она была права и, между прочим, помогла нашим сокурсникам в том, что они записали бы неверно, а значит и выучили бы неверно.

0

6

Пэм: Мне кажется не справедливо наказывать за то, что мы знаем больше вас...в данном аспекте, - она посмотрела смело в глаза преподавателя

0

7

Аарон совсем слегка улыбнулся, довольный, что девушка перестала молчать, а стала отстаивать мнение.
Препод: Оба... встали и вышли! Прямо в деканат.

0

8

Пэм взяла свою тетрадь и перекинула сумку через плечо и вышла из аудитории, немного пожав плечиками

0

9

Аарон направился за ней, лишь усмехнувшись.
Он вышел и сразу сказал: Очень милые познания у наших преподавателей, честное слово.

0

10

Пэм: Да, но видимо всех это устраивает и порой лучше совсем не слушать, а то отправят к декану, - она коротко посмотрела на него и направилась к кабинету дэкана

0

11

Аарон: Это довольно весело, - он пожал плечами и пошел за девушкой, засунув ручки в карманы брюк и слегка опустив голову.

0

12

Ребят посадили в приемной, ждать когда декан их примет к себе. Пэм села на стульчик и закинула ногу на ногу, положив руку на подлокотник она оперла ею голову: Думаю, тебе стоило промолчать, тогда не пришлось бы тут торчать со мной, - сказала она Аарону

0

13

Аарон: Не люблю такую несправедливость, ты же была права Памела, а ему нет, чтобы ошибку признать, а не спорить, - он пожал плечами.

0

14

Пэм: Можно просто Пэм, не люблю, когда зовут Памелой, - сказала она.

0

15

Аарон быстро улыбнулся, скрыв улыбку за секунду: Прости. Буду знать... - он чуть пожал плечами. - Я был приятно удивлен, кстати... не каждый решится поправлять преподавателя...

0

16

Пэм: А да...обычно я сдерживаюсь, но раз в два месяца меня прорывает, - она усмехнулась, - вот так и попадаю к декану постоянно, скоро мы с ним будем чай пить вместе по выходным

0

17

Аарон совсем слегка улыбнулся: Мило. У меня обычно разговор короче... меня уже не отчитывают... он привык, - он пожал плечами, понимая, что многие тут просто боятся его отца, поэтому к нему меньше претензий, чем к обычным людям.

0

18

Пэм: Тебе больше повезло, - она посмотрела на него, - может он просто девушек не любит

0

19

Аарон6 Мм... скорее наоборот раз со мной ему даже говорить неинтересно, - он чуть подмигнул ей.

0

20

Пэм улыбнулась и их пригласили в кабинет: Ну вперед в бой, - сказала она Аарону с улыбкой

0

21

Аарон слегка усмехнулся и прошел вместе с Пэм в кабинет.
Декан отчитал их, но в принципе не сильно... ибо был уже привыкший к обоим, после чгео сказал, чтобы они шли из кабинета на пары и чтобы сегодня он их больше не видел в своем кабинете.

0

22

Пэм: Оказывается, не все так страшно, - она улыбнулась Аарону.

0

23

Аарон: О, это никогда не бывает страшным... - н улыбнулся. - Декану-то в радость, что его студенты знают многое... по крайней мере за это меня сюда и взяли.

0

24

Пэм: О твой ум я уже оценила, - она улыбнулась, - есть с кем по конкурировать за университет

0

25

Аарон чуть улыбнулся: Я не стремлюсь, так что можешь быть спокойна... не нужно конкурировать. И кстати... предлагаю сходить в столовую... все равно пару мы уже пропустили.

0

26

Пэм: Хорошо, - она улыбнулась, они направились в столовую.

Столовая

0

27

Аарон привез Пэм в колледж и они прошли в свою аудиторию, ожидая, пока пара начнется. На этот раз они все же сели вместе.
Аарон: Если снова придется спорить с преподавателем... может сразу пойдем к декану и отчитаемся за весь день на всякий случай?

0

28

Пэм улыбнулась: Думаю сегодня мы просто помолчим.

0

29

Аарон: Сойдет и так, - он чуть улыбнулся. - Хотя не знаю, зачем мы тут... лично я знаю этот предмет на все 6 баллов из 5...

0

30

Пэм: Но посещаемость тоже влияет, к тому же дома скучно сидеть, - сказала она пожимая плечиками

0