(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудитории

Сообщений 391 страница 405 из 405

391

Либби слегка погладила его ножку, улыбнувшись: мое хобби история, но ваша программа гораздо более... - она подняла ручку выше, - расширенная и я боюсь, что очень сильно отстала...вы можете со мной позаниматься?

0

392

Тэо приподнял бровь, посмотрев на её руку: Конечно, - он взял её руку, убирая с себя. - Вы можете обговорить это в деканате, и они назначат время дополнительных занятий, Либби, - он сжал её руку, не отпуская.

0

393

Либби облизнула губки: мне бы хотелось с вами заниматься лично...а не в колледже

0

394

Тэо улыбнулся: Можете сделать запрос на то, чтобы Вам на допы назначили именно меня, - он отпустил руку, посмотрев на девушку, которая так облизнула губки. - У Вас помада немного размазалась, Либби, - он опустил глазки в бумаги снова, чтобы записать что-то.

0

395

Либби коснулась губ и смутилась, но быстро взяла себя в руки: вы придете на вечеринку к Харви? я слышала вас пригласили

0

396

Тэо кивнул: Не пропускаю студенческие вечеринки, тем более те, куда я приглашён.

0

397

Либби улыбнулась: отлично...

0

398

Тэо улыбнулся: Думаю, наша встреча окончена, - он понял, что бесполезно задавать вопросы, которые он реально задавал тем, кто к нему не подкатывал. - И Либби, не перестарайтесь со всем этим с кем-то другим.

0

399

Либби улыбнулась: в моем сердце только вы мистер Джеймс

0

400

Тэо улыбнулся: Приятно, Либби. Но не стоит.

0

401

Либби: увидемся на вечеринке, мистер Джеймс, я буду в красном

0

402

Тэо улыбнулся: а я... просто буду, - он чуть усмехнуся.  - Хорошего Вам остатка дня.

0

403

Либби улыбнулась: и вам хорошего дня, надеюсь, вы будете думать обо мне.
Она вышла из класса и выдохнула, это оказалось сложнее чем она представляла, но учитель и в правду был ах, вот с другими будет более сложнее

0

404

Тэо проводил девушку взглядом, после чего записал всё, что хотел, о ней, собрав в папочку с остальными записями о студентах.

0

405

Студенческая туса

0