(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студенческая туса

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

.

0

2

Тэо пришёл на тусу к середине, ибо был занят, пропустив начало. Он взял выпивки, усмехнувшись, как детишки раззвлекаются, осматривая знакомые и не очень лица вокруг.

http://s020.radikal.ru/i714/1404/f3/98b859e82128t.jpg

0

3

Либби пришла к началу, к сожалению, преподавателей не было, поэтому она стояла на террасе и курила, студенческие вечеринки это было явно то, что ее не интересовало

http://s020.radikal.ru/i705/1404/94/fc9f6c8c5abft.jpg

0

4

Тэо взял бутылку, выйдя с ней на крыльцо. Его взгляд упал на девушку в красном, заставив его улыбнуться и чутт её осмотреть.

0

5

Либби почувствовала чей-то взгляд и вздохнула, ей пришлось отшить не меньше десяти парней, она обернулась сказать отвали, когда увидела учителя, она улыбнулась: мистер Джеймс

0

6

Тэо улыбнулся: Либби... Вы и правда в красном. Вам очень идёт, - он чуть усмехнулся. - Тут я не как учитель, поэтому могу это сказать.

0

7

Либби улыбнулась: спасибо за комплимент, может раз вы здесь не как учитель то мы можем перейти на "ты", разумеется только для неформальной обстановки

0

8

Тэо кивнул: Конечно. Могу я угостить тебя выпивкой? Раз я не учитель.

0

9

Либби улыбнулась и кивнула: не откажусь

0

10

Тэо улыбнулся, открыв ей дверку чтобы она зашла обратно в помещение.

0

11

Либби затушила сигарету и вошла в помещение, они направились к импровизированному бару

0

12

Тэо подал ей стакан с какой-то выпивкой, взял и себе.

0

13

Либби улыбнулась и подняла стакан: за знакомство, мистер Джеймс? - она вскинула бровками

0

14

Тэо улыбнулся: За знакомство, девушка в красном, - он поднял стакан, и отпил.

0

15

Либби улыбнулась и отпила: как же вышло так что ты ходишь на вечеринки? Неужели твоя высокоинтеллектуальная девушка не против?

0

16

Тэо посмеялся: Ты её так обозвала, будто я встречаюсь с роботом.

0

17

Либби улыбнулась и пожала плечиками, отпив нечто: ну робот или нет это тебе судить

0

18

Тэо улыбнулся: Всё же предпочитаю не роботов...

0

19

Либби посмеялась: о, я уже много о ней знаю, что она не робот, будем дружить семьями

0

20

Тэо посмеялся: Семьями с опытными мужчинами, которыми ты интересешься? - он вскинул бровками.

0

21

Либби посмеялась: у тебя хорошая память, любитель истории. Ну да с моими опытными мужчинами в число которых ты увы не захотел войти

0

22

Тэо пожал плечами, улыбнувшись: Не люблю просто входить в число кого-то...

0

23

Либби улыбнулась, слегка наклонив голову: а что ты любишь тогда?

0

24

Тэо улыбнулся: Много чего... например, усердных студентов, которые е пытаются соблазнить своего препода.

0

25

Либби скорчила рожицу: думала ты побережешь эту фразу для колледжа

0

26

Тэо посмеялся: Я не мог удержаться, я действительно должен был это сказать.

0

27

Либби улыбнулась: ты так обо всех своих студентах заботишься?

0

28

Тэо: Наливая им выпить и припоминая моменты соблазна? - он посмеялся. - Нет, пожалуй, не обо всех.

0

29

Либби посмеялась: значит ты все же вспоминаешь, думаю не роботу стоит задуматься

0

30

Тэо посмеялся: Я передам это не роботу, - он кивнул. - Но не думаю, что это имеет значение.

0