Мэтти: ммм...как скромно
Бар-ресторан 'Tiger Lily'
Сообщений 61 страница 90 из 178
Поделиться622010-03-16 23:42:14
Кармен: А зачем мне стесняться правды о себе?
Поделиться632010-03-16 23:44:40
Мэтти: ну да...всем же нравится...кроме меня
Поделиться642010-03-16 23:46:15
Кармен приподняла бровь: Тебе не нравится уверенная в себе женщина? Да, ты точно странный, хотя мне все равно...нравлюсь я тебе или нет.
Поделиться652010-03-16 23:48:16
Мэтти: прям все равно?
Поделиться662010-03-16 23:50:47
Кармен кивнула: Конечно, почему мне должно быть не все равно на это?
Поделиться672010-03-17 15:24:31
Мэтти: не знаю...просто если бы было все равно ты бы вела себя по-другому...более равнодушно или просто не замечала как ты делаешь с большинством народом офиса
Кармен пожала плечами: Остальной народ не платит за мою выпивку, мне и незачем даже смотреть в их сторону…
Мэтти: дело не в выпивке...а в другом
Кармен приподняла бровь: В чем же?
Мэтти пожал плечами: я еще не понял...
Кармен: И не поймешь, потому что ничего нет…
Мэтти пожал плечиками: поживем увидим
Кармен довольно улыбнулась: А какие у тебя причины сидеть вечером с девушкой, которая тебе даже не нравится? Кроме ужина…
Мэтти: ты бываешь милая редко, не люблю есть в одиночестве, к тому же ты мне нравишься в моменты, когда ты милая что бывает редко
Кармен приподняла бровку: Ну, быть милой совсем не выгодно…тебе ли не знать, крутясь на такой работе и в таком обществе.
Мэтти: я милый и успешен в работе, дело в самой тебе, что ты сама этого не хочешь или просто боишься или разочарованна
Кармен: Даже если у меня есть причины быть такой, разве они весомые? Вряд ли… просто я хочу добиваться всего, а мягкие люди не добьются ничего…я не хочу однажды проснуться и понять, что… что мне снова больно.
Мэтти: снова? Значит тебя кто-то обидел?
Кармен приподняла бровку: Эм…отец… он бил меня всю сознательную жизнь мою, пока однажды я не стала такой, чтобы суметь дать отпор…
Мэтт слегка нахмурился: он ублюдок...но не все такое вокруг
Кармен пожала плечами: Не знаю…я не подпускаю к себе людей, чтоб не узнать однажды, что еще какой-то ублюдок рядом со мной вырисовался…
Мэтт кивнул: но ведь так ты пропустишь и хороших людей
Кармен: Это не большая цена за то, чтобы никогда больше не было больно…
Мэтти вздохнул: ну одиночество не лучшая цена боли...
Кармен помотала головой и вздохнула: Одиночество это… ерунда по сравнению с ежедневным страхом, болью и ненавистью… поверь мне… Это грустно, но это… не сложно и необходимо.
Мэтти: но тебе тоже хочется любви и заботы, но если ты одна, то этого не будет
Кармен: Ну и что? У меня есть работа, я уверенная и самодостаточная, я люблю себя и забочусь о себе, так зачем еще кто-то? Кто сделает больно…я сама себе больно не сделаю.
Мэтт: все равно это слишком всем требуется это...и тебе в том числе
Кармен: Мэтт, ты не мой психоаналитик, и то, что ты теперь знаешь обо мне что-то…личное, не делает тебя кем-то таким, ты не сможешь парой слов подобных изменить то, что я выстраивала годами…
Мэтт развел руками: как скажешь я хотел помочь
Кармен: Мне уже не помочь… - она улыбнулась. – Но ты угостил шампанским, так что сделал приятно.
Мэтти приподнял бровку и кивнул: я рад... - он попросил счет у официанта
Кармен: Не уверена, что прямо рад, но все равно спасибо…
Мэтт: я и в правду рад, - он оплатил счет, - мне только жаль, что ты постоянно отталкиваешь меня
Кармен мотнула головой: Но я не отталкиваю тебя…
Мэтт: отталкиваешь...я понимаю ты так привыкла но мне жаль
Кармен приподняла бровь: Ну, если бы я отталкивала тебя, то не пила бы с тобой и не разговаривала, и почему тебе жаль? Я, конечно, понимаю, что девушки мимо тебя вряд ли проходят просто так, и я не говорю, что ты меня не привлекаешь, но уж прости…
Мэтти: мне жаль, что ты играешь со мной свою роль девушки-стервы, которой плевать на все, но я вижу в тебе больше чем просто она
Кармен: Это не интересно… то, что во мне помимо этой роли.
Поделиться682010-03-17 15:59:02
Мэтти: мне интересно...- он посмотрел в ее глаза
Кармен вздохнула и посмотрела в его глазки: Почему ты не просто такой как все?
Мэтти: не знаю...а таким тебе совсем не нравлюсь?
Кармен: Ну, почему же, нравишься, это даже интересно, что ты странный.
Мэтти: это хорошо потому что ты мне тоже нравишься
Кармен приподняла бровку: Хорошая шутка… Пошли, - она встала и поправила одежку. – Я хочу…куда-нибудь…
Мэтти приподнял бровку и встал они вышли
Кармен: Закинешь меня… в какой-нибудь клуб тут рядышком, хорошо? И я тебя могу отпустить…
Поделиться692010-03-17 18:36:24
Мэтти: Боже, одна в клуб пойдешь? С ума сошла?
Кармен чуть раскрыла глазки: Я часто хожу одна в клуб, Мэтти…и когда я говорила, что не хочу сегодня домой, я это и имела в виду…что не хочу там быть.
Мэтти: ты никуда не пойдешь... одна
Кармен удивленно приподняла бровку, внимательно на него посмотрев: Что, прости?
Мэтти: ты прекрасно слышала
Кармен: Это…значит, что ты хочешь в клуб тоже, да?
Мэтти: нет это значит я отвезу тебя к себе а потом домой
Кармен приподняла бровку: Не боишься приглашать к себе? Вампиршу однажды пригласи через порог, потом сможет сама заходить…
Поделиться702010-03-17 19:27:01
Мэтти посмеялся: я не верю в вампиров
Поделиться712010-03-17 19:30:41
Кармен посмеялась и провела ноготочком по его груди, хищно улыбаясь: Все еще не веришь?
Поделиться722010-03-17 19:52:48
Мэтти улыбнулся: нет, не верю это скорее похоже на соблазнение
Поделиться732010-03-17 19:56:01
Кармен пожала плечами и улыбнулась, убрав от него руку.
Поделиться742010-03-17 20:02:32
Он усмехнулся: что испугалась? - он открыл ей дверку машины
Поделиться752010-03-17 20:06:03
Кармен: Вдруг еще набросишься... я и так сексуальна, а уж когда соблазняю, - она вскинула бровками и села в машинку.
Поделиться762010-03-17 20:27:04
Мэтти посмеялся: не наброшусь и не мечтай
Поделиться772010-03-17 20:29:54
Кармен тоже посмеялась: Черт, а я так надеялась, нельзя же обламывать привлекательную женщину так...
Поделиться782010-03-17 20:31:31
Мэтти: если захочешь сама набросишься... - он улыбнулся ей и повез ее домой
создай тему его дом я потом фоты вставлю...типа они приехали
Поделиться822014-04-16 00:05:16
Ларс увидел девушку и притянул к себе за талию: вот это действительно приятная встреча
Поделиться832014-04-16 00:13:59
Корди сосредоточила на нём взгляд: Ларс? - она усмехнулась. - Как неожиданно...
Поделиться842014-04-16 00:19:46
Ларс улыбнулся, осмотрев ее и слегка ощупав: ты красотка как всегда...
Поделиться852014-04-16 00:22:50
Корди стукнула его по руке на себе: Хей, руки не распускай, а то... засужу.
Поделиться862014-04-16 00:28:45
Ларс посмеялся, чуть приподняв ручки и сложив на ее пояснице: не засудишь
Поделиться872014-04-16 00:32:47
Корди стала убирать его руки: Засужу. И ты не выиграешь дело. потому что... я хороша.
Поделиться882014-04-16 00:39:29
Ларс вернул ручки, прижимая ее к себе, чуть склонившись, чтобы посмотреть в ее глазки: о да, ты очень хороша, но не настолько чтобы у тебя это вышло
Поделиться892014-04-16 00:47:49
Корди придержалась за его плечо, смотря ему в глаза с вызовом... ну как могла: Я могу сделать тебя в любой момент.
Поделиться902014-04-16 00:52:42
Ларс улыбнулся: это вызов?