(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар-ресторан 'Tiger Lily'

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

http://i013.radikal.ru/0907/be/6f6f07d8be2ft.jpg

0

2

Они приехали в бар-ресторан и разместились на удобном диванчике, заказав долгожданную выпивку для Кармен  закуской и покушать Мэтту.
Мэтти отпил свой сок: часто пьешь одна?
Кармен чуть пожала плечами, развалившись на диванчике с бокалом в руке: Не часто, но бывает, я люблю быть одна.
Мэтти кивнул: ясно...одиночество любишь так боишься что кто-нибудь покопается в тебе и найдет что-то хорошее?
Кармен приподняла бровку: Я ничего не боюсь, Мэтт… тем более такого. Не уверена, что хорошее осталось во мне, - она усмехнулась.
Мэтт: и что же тебя сделало такой? - он с интересом посмотрел на нее
Кармен чуть приподняла бровку, смотря на него: Жизнь… показала, что все хорошее легко выбить.
Мэтти: ну да легче выбить хорошее чем бороться с плохим
Кармен: О, я борюсь с плохим по отношению к себе теперь, поверь…
Мэтт усмехнулся и когда принесли его еду стал кушать
Кармен посмотрела, как он уплетает, и улыбнулась: А ты милее, когда кушаешь…
Мэтти улыбнулся: я всегда милый, когда ты присматриваешься, но так как это впервые ты не замечала
Кармен: Мне незачем присматриваться к тебе, ты мой враг…
Мэтти: как мило, враг...- он посмеялся
Кармен усмехнулась: Ну да, а как бы ты еще себя назвал?
Мэтти: я коллега...но не враг
Кармен приподняла бровку: Ты не коллега, потому что ты недолго продержишься на моей работе…
Мэтти: ты это уже как заклинание повторяешь, пытаешься мне это внушить?
Кармен: Мм, я бы не отказалась, а то ты оказался более…работоспособным, чем я ожидала.
Мэтти: ну не зря же меня взяли,- он улыбнулся
Кармен улыбнулась: А я так надеялась, что зря…
Мэтти: ну если бы не я ты бы напилась одна в баре
Кармен: Ну, ладно-ладно, в этом ты оказался полезен… с компанией даже не плохо.
Мэтти улыбнулся: еще бы
Кармен: А зачем тебе это? Незнакомая блондинка со взаимной неприязнью друг к другу в компанию за ужином?
Мэтт: я не испытываю к тебе неприязнь
Кармен приподняла бровку и удивленно спросила: Почему?
Мэтт: потому что ты ничего плохого не сделала...
Кармен: Эм…ну я говорила Лорен уволить тебя, я назвала тебя барменом, я пью дорогое шампанское, за которое платишь сегодня ты… - она задумалась, что еще нехорошее делала ему.
Мэтти: это пустяки кроме бармена...
Кармен: Ну, наконец, нашли плохое, а то я уже начала волноваться.
Мэтти: я не обидчивый и не злопамятный так что можно сказать и ничего не было
Кармен приподняла бровку: Ты вынуждаешь придумать что-то новое…
Мэтти посмеялся: я даже заинтригован
Кармен посмеялась с ним, посмотрев в его глазки, чуть сощурив глазки: Мм, я обязательно придумаю что-нибудь интересное.
Мэтти: уже жду может это будут стриптизерши в офис
Кармен задумалась: Мм, если это будут стриптизеры, - она усмехнулась. – Ужас, Мэттью любит стриптизерш, теперь ясно какой у тебя тип женщин.
Мэттью посмеялся: ну было бы смешно...а мой тип женщин другой
Кармен: Серьезно? И какой же? – она улыбнулась, впервые о чем-то искренне поинтересовавшись, что касалось его жизни.
Мэтт: ммм...я люблю загадочных, самодостаточных, красивых, умных, чтобы в душе она была нежная, ранимая, чувственная, искренняя, чтобы хотелось жить и сворачивать горы ради нее, но такую я только одну встречал это грустно, а какой твой тип парней?
Кармен чуть пожала плечами: Я не знаю… я никогда не думала о серьезных отношениях, а для простого романчика подойдет просто сексуальный красавчик, - она задумалась. – Только одну? Кого же?
Мэтти: мою маму, - он улыбнулся
Кармен даже мило улыбнулась: Это здорово… когда такая мама, наверное.
Мэтти: я не жалуюсь, - он улыбнулся
Кармен довольно искренне ему улыбнулась, а потом тихо вздохнула и отвернулась, отпив шампанского.

0

3

Мэтти: ты чего так грустно вздыхаешь? - он слегка коснулся ее плечика

0

4

Кармен посмотрела на него и мотнула головой, натянуто улыбнувшись: Грустно? Что ты... я никогда не грущу...

0

5

Мэтти: а твоя семья? какие они?

0

6

Кармен чуть нахмурилась: Эм...ну матери было всегда плевать на меня, - она пожала плечами. - А отцу лучше бы было плевать...

0

7

Мэтти слегка нахмурился: мне жаль...прости, мне не стоило спрашивать

0

8

Кармен пожала плечами и сказала равнодушно или по крайней мере постаралась так: Все нормально, это было давно, с кем ни бывает...

0

9

Мэтт вздохнул: ну с кем-то может и не бывает но это грустно, - он слегка коснулся ее ладошки очень нежно

0

10

Кармен чуть улыбнулась и ответно коснулась его ручки: Все в порядке...меня это не заставит грустить.

0

11

Мэтти: мне больше нравится когда ты улыбаешься искренне будто бы солнышко изнутри светит жалко что это так редко

0

12

Кармен: Перестань, я часто улыбаюсь...

0

13

Мэтти: да, часто натянуто улыбаешься улыбкой которую ты уже в совершенстве исполняешь

0

14

Кармен чуть пожала плечами и отвернулась: Зато улыбаюсь...

0

15

Мэтти вздохнул и опустил взгляд

0

16

Кармен посмотрела на него и коснулась его ручки: Все нормально, незачем грустить...

0

17

Мэтти сжал ее ручку: я не грущу...

0

18

Кармен мило ему улыбнулась и тихо проговорила: Хорошо...

0

19

Мэтти слегка улыбнулся очень мило и коснулся ее щеки слегка: не волнуйся...красавица

0

20

Кармен посмотрела в его глазки и покачала головой, чуток вздохнув: Я не волнуюсь, не с чего, - она снова довольно улыбнулась, стараясь вернуть себя, какая была до этого небольшого откровения.

0

21

Мэтти заметил что она возвращается и убрал ручку

0

22

Кармен осмотрела его чуток, а потом вздохнула, и снова натянула на уста улыбку: Так, а ты чего это не пьешь, а?

0

23

Мэтти: я за рулем...и не хочется... - он посмотрел на нее

0

24

Кармен приподняла бровку: Как может не хотеться выпить?

0

25

Мэтти пожал плечиками: может...

0

26

Кармен усмехнулась: Ты вообще странный какой-то... - она допила шампанское.

0

27

Мэтти: почему же? - он посмотрел на нее

0

28

Кармен пожала плечами: Просто странный...

0

29

Мэтти: тебе кажется...я обычный

0

30

Кармен: Ну возможно, - она показала ему пустой бокал, чтобы заказал еще шампанского ей.

0