(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Мэтти

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

http://www.msnrules.com/animals/DuckyRun.gif

0

2

Мэтти привез Кармен к себе и они прошли в его квартирку. Кармен чуть осмотрелась: Мм, здорово, неплохой вид.

0

3

http://www.msnpro.com/emoticons/cute-emoticons/bummer.gif

Мэтти улыбнулся: спасибо... - они прошли на кухню, он заглянул в холодильник, - только виски и водка что будешь?

0

4

Кармен: Водку, - она улыбнулась, присев на стульчик.

0

5

Мэтти положил в стакан много льда и налил водки, поставив бокал перед девушкой: хочешь есть?

0

6

Кармен мотнула головой и взяла бокал, поблагодарив: Мне интересно... почему ты решил мне помогать сегодня?

0

7

Мэтти: это было давно и неправда... - он вытащил яйца чтобы сделать себе покушать

0

8

Кармен чуть усмехнулась: Это есть сейчас, так что говори...

0

9

Мэтти: ты сказала что тебе не нужна помощь так что этого нет...

0

10

Кармен: Но я же тут...это значит, что или ты хочешь переспать со мной, или помогаешь... а так как мы выяснили, что это не первое, значит второе.

0

11

МЭтти: я просто привез тебя к себе потому что ты не хотела быть одна дома, - он налил себе виски и отпил

0

12

Кармен: Это и есть помощь, красавчик...

0

13

Мэтти пожал плечиками и вскоре сел и поставил перед девушкой тарелочку с едой: ну пусть будет помощь

0

14

Кармен посмотрела на еду: Еще и кормит, просто чудо, а не парень...

0

15

Мэтти: да, это точно а ты не ценишь совсем, - он стал кушать

0

16

Кармен: Хей, почему это я не ценю? Очень даже ценю... - она тоже стала кушать.

0

17

Мэтти улыбнулся: да? видимо я совсем не замечал

0

18

Кармен: Ой, мне нужно тебе на шею броситься и расцеловать. чтобы заметил?

0

19

Мэтти: не обязательно но хоть какие то положительные эмоции

0

20

Кармен: Я была так откровенна с тобой сегодня и ты все еще думаешь, что у меня к тебе совсем никаких положительных эмоций?

0

21

Мэтти: ну что-то есть но ты но пока не достаточно

0

22

Кармен: Ладно...мой отец сегодня вышел из тюрьмы, куда упекла его я несколько лет назад, и теперь я боюсь возвращаться в свою квартиру...

0

23

Мэтти слегка нахмурился: теперь я тебя точно домой не отвезу...останешься тут

0

24

Кармен: Все в порядке, он далеко, в другом штате, это глупый страх...я даже не уверена, что он знает где я живу.

0

25

Мэтти: он псих а им что угодно может в голову прийти к тому же я думаю твой адрес можно узнать в справочнике

0

26

Кармен: Ну мой адрес проще узнать у мамы, я ей деньги посылаю иногда, - она чуть пожала плечами, а потом вздохнула и чуток отвернулась.

0

27

Мэтти взял ее за подборок и повернул к себе посмотрев в глаза: он не тронет тебя

0

28

Кармен посмотрела в его глазки и вздохнула, слегка покивав: Не тронет... не знаю... может быть...

0

29

Мэтт: точно... - он погладил ее по щеке, - я ему не дам...

0

30

Кармен совсем слегка, но мило улыбнулась: Спасибо, Мэтти...

0