(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэсси

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Кэсси поцеловала его слегка склонившись над ним: мне тоже повезло с парнем....очень

0

242

Винс улыбнулся: Приятно слышать, когда ты меня парнем своим называешь, - он потянул ее к себе, став целовать.

0

243

Кэсси улыбнулась и стала его целовать

0

244

Вини быстро развернулся, чтобы поменяться местами с Кэсс, став сверху ее, и снова продолжил их поцелуй.

0

245

Кэсси провела пальчиками по его спинке, с удовольствием наслаждаясь теплом его кожи

0

246

Винс недолго сдерживался, вновь занявшись любовью со своей девушкой.

0

247

Кэсси обняла его: может ты останешься... - спросила они тихо

0

248

Винс: Я бы хотел, но не могу... - он поцеловал ее в висок. - Если хочешь, можем вместе ко мне поехать, как раз соберешь с собой что-нибудь.

0

249

Кэсси: эм...не удобно как-то... - она спряталась в его объятиях

0

250

Винс: Почему же? Я же один живу... - он опустил на нее взгляд.

0

251

Кэсси: я помню... - она слегка улыбнулась, - ты хочешь, чтобы я поехала?

0

252

Винс слегка улыбнулся: Конечно... потому что мне жутко не хочется сейчас отсюда уезжать...

0

253

Кэсси: хорошо, я только прихвачу кое что из вещей, чтобы переодеться, - она поцеловала его и встала закутавшись в одеяльце

0

254

Винс улыбнулся и лег на кровати уже слегка развалившись, став следить за Кэсси.

0

255

Кэсси собрала все необходимое и быстро оделась, она причесалась: Кажется, я готова

0

256

За время пока она собиралась, он конечно успел одеться, что заняло у него буквально пять минут, а потом поднялся, уже надев пиджак.
Винс: Ну что...готова ехать?  - он провел рукой по волосам, считая, что этого хватит вместе причесывания

0

257

Кэсси улыбнулась: готова

0

258

Винс взял ее за ручку и они вышли из общаги, уехав к нему.

0