(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэсси

Сообщений 1 страница 30 из 258

1

http://s04.radikal.ru/i177/0907/50/3a5b72bdb6d9t.jpghttp://i015.radikal.ru/0907/16/7870c767bf2dt.jpg

0

2

Они подъехали к общежитию, Кэсси: спасибо, что подвез...может быть я приготовлю обед тебе...если хочешь а то ты со мной время потерял

0

3

Винс: А давай сделаем так... накачаем тебя лекарствами, чтобы выздоравливала, и я сделаю обед нам? - он улыбнулся ей слегка и заглушил мотор.

0

4

Кэсси улыбнулась: если босс еще будет для меня готовить я вообще сойду с ума

0

5

Винс посмеялся: О, я очень неправильный босс, - он улыбнулся ей, после чего вышел из машинки.

0

6

Кэсси: видимо это значит что он все же будет готовить, - сказала она сама себе и вышла из машины, они вошли в общежитие и вскоре уже были в комнате Кэсси: добро пожаловать, конечно, не хоромы но мне нравится

0

7

Винс немного покивал: Очень уютно, - он слегка ей улыбнулся. - Сама тут обставлялась?

0

8

Кэсси: да, постепенно, - она улыбнулась, - ты видишь конечный вариант

0

9

Винс6 Мм... мне повезло, что не застал ремонт, - он улыбнулся. - Ну так... какими таблетками лечимся, больная?

0

10

Кэсси: ну сейчас поищем что-нибудь, - она открыла шкафчик и вытащила коробку с лекарствами

0

11

Винс же, не спрашивая, прошел в кухню и посомтрел в холодильник: Мм... надо было заехать сначала в магазин.

0

12

Кэсси: прости...я не ждала гостей... - она посмотрела на него, - если совсем худо можно заказать пиццу или китайскую кухню

0

13

Винс: Да нет, не совсем... - сделаю тебе бульон и себе что-нибудь... ты же не против если я тут похозяйничаю? Я сам готовлю, так что обещаю не спалить кухню...

0

14

Кэсси слегка улыбнулся: ничего...я не против, - она села на стульчик и стала искать что бы ей выпить

0

15

Винс принялся готовить, спросив то что еще никогда не спрашивал: Как тебе тут учиться? Нравится?

0

16

Кэсси: Да, я давно хотела здесь учиться еще со школы, - она улыбнулась

0

17

Винс немного улыбнулся: Я тоже тут учился, поэтому меня как выпускника и позвали ту лекцию провести.

0

18

Кэсси улыбнулась: ностальгия не замучала? - она посмеялась, наконец-то нашла жаропонижающее и встала чтобы поставить чайник и слегка задела его руку, когда тянулась за кружкой, - ой прости.
Она немного покраснела, потому что ей понравилось ощущать его кожу

0

19

Винс немного улыбнулся: Ничего... - он закончил с едой и обратился к девушке. - Так... сервирока стола с тебя, а то я еще не нашел тарелки.

0

20

Кэсси залила лекарство кипятком и достала тарелочки и приборы, расставляя их на столе: повезло твоим сотрудникам...отвозишь домой и готовишь суп...это мило

0

21

Винс чуть усмехнулся: Ну я же не настолько сумасшедший, чтобы готовить суп всем сотрудникам, но домой иногда отвезти могу если свободен, - он взял тарелку, налил туда супа и поставил тарелочку обратно на стол.

0

22

Кэсси поблагодарила его и обняв кружечку с лекарством пальчиками стала наблюдать за ним: вот сижу и думаю, как повезло твоей девушке, - она улыбнулась и отпила горячее пойло

0

23

Винс немного улыбнулся: Ну...хм, я ей передам это, когда найду ее, хорошо? - он подмигнул ей и положил себе на тарелочку уже не бульона, а макарон с сыром - единственное, что он смог найти на кухне.

0

24

Кэсси: не забудь, - она улыбнулась, лекарство было жутко противное но она постаралась не думать об этом

0

25

Винс: Совсем противно? - он сел за стол, смотря на девушку.

0

26

Кэсси: Хочешь попробовать? - она посмеялась и в шутку протянула кружечку

0

27

Винс вскинул бровками: Воздержусь, спасибо, - он улыбнулся. - Пей до дна, а то пропустишь вечеринку в конце недели.

0

28

Кэсси посмеялась и стала пить свое лекарство

0

29

Винс: Кстати насчет вечеринки... ну я их называю деловые сборища, - он улыбнулся. - Но это ладно... У тебя будет какое-нибудь официальное платье? Зная студентов, не все собирают с собой вечернюю одежду.

0

30

Кэсси: Я планировала не ходить, - сказала она честно, - я ведь просто практикантка и не люблю большие сборища где я никого не знаю...

0