(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэсси

Сообщений 211 страница 240 из 258

211

Кэсси прикрыла глазки и наслаждаясь его поцелуями, она сняла с него рубашечку и поглаживала спинку и плечики

0

212

Вскоре они справились с остатками одежки, занявшись сексом довольно аккуратным, но вмете с тем и страстным для первого раза.

0

213

Кэсси уткнулась носиком в грудь Винса все еще тяжело дыша, но с улыбкой на лице, он был великолепен

0

214

Винс выдохнул, приводя в норму дыхание, а потом поцеловал девушку в висок, прижав покрепче к себе, укрыв их сначала разумеется одеяльцем.

0

215

Кэсси улыбнулась и легла на плечико, слегка улыбнувшись от того, что у нее такая маленькая кровать

0

216

Винс посмотрел в ее глазки и улыбнулся, чуть коснувшись ее носика пальчиком, после поцеловав туда.

0

217

Кэсси: прости...кажется у меня слишком маленькая кровать для тебя, - она улыбнулась

0

218

Винс чуть посмеялся: Ничего, это даже мило... - он чуть осмотрел кровать. - Это я шибко большой вымахал очевидно.

0

219

Кэсси улыбнулась и поцеловала его: ты не большой, а в самый раз

0

220

Вини улыбнулся: Приятно слышать, - он прижал ее к сее и уткнулся в волосы, закрыв глазки.

0

221

Кэсси прижалась к нему, скользя пальчиками по его телу

0

222

Винс глуоко вздохнул: Мне наверное надо по голове иногда стукать, а то я так и усну.

0

223

Кэсси улыбнулась: поспи, - она поцеловала его в плечико, - ты говорил у тебя был тяжелый день

0

224

Винс: Ничего страшного... Просто рядом с тобой так тепло, что сразу мысли не уезжать появляются.

0

225

Кэсси: это очень хорошо, - она прижалась к нему, - если бы не твой песик я бы попросила остаться

0

226

Винс слегка улыбнулся: Поэтому в следующий раз поедем ко мне... ему будет приятно.

0

227

Кэсси: и мне, я хорошо засыпаю когда он рядом лежит, думаешь это любовь? - она посмеялась

0

228

Винс слегка посмеялся: О, ему прийдется меня подвинуть, а как мы выяснили - я большой и это будет сложно.

0

229

Кэсси: у тебя появился конкурент, - он слегка приподнялась и поцеловала его, - причем очень серьезный

0

230

Винс вскинул бровками: У меня большое преимущество... я его кормлю, а еще у меня есть ключ от спальни.

0

231

Кэсси посмеялась: Бедный Лиам...

0

232

Винс: Ну... он должен знать, что не все мое... его, - он улыбнулся

0

233

Кэсси: о, только не подеритесь, - она посмеялась

0

234

Винс: Ну что ты...я не дерусь, да и Лиам милый насколько я его помню.

0

235

Кэсси поцеловала его: это хорошо...

0

236

Винс улыбнулся: Правда? Мне казалось женщинам всегда нравится, если парень может кинуться в драку без раздумий...

0

237

Кэсси: зачем? чтобы потом прикладывать лед к разбитой челюсти, - она провела пальчиками по его скулам, - я против чтобы такое портили

0

238

Винс улыбнулся: Мне повезло с девушкой, - он поцеловал ее пальчики, взяв ее руку в свою.

0

239

Кэсси: думаешь? - она улыбнулась

0

240

Винс вскинул бровками и улыбнулся: Знаю...

0