(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэсси

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Кэсси: просто так думают очень многие...даже я часто так думаю...

0

182

Винс: О, перестань... Те, кто так думают, прото идиоты вдвойне за то, что заставляют и тебя так думать, слышишь?

0

183

Кэсси кивнула и взяла его за ручку

0

184

Винс улыбнулся и погладил ее по ручке: Ну как... я начинаю завоевывать хотя бы чуточку доверия?

0

185

Кэсси: да, чуточку ты уже давно завоевал, - она улыбнулась

0

186

Винс улыбнулся: Что ж...тогда у меня впереди долгий путь по покорению твоего сердца.

0

187

Кэсси улыбнулась: да со мной будет сложно, мне очень жаль

0

188

Вини: со временем ты ко вему привыкнешь... я уверен... я же не такой плохой.

0

189

Кэсси: ты милый, - она улыбнулась, - и это действительно трогательно

0

190

Вини улыбнулся: Я буду очень стараться, Кэсси, потому что за это недолгое время ты мне стала очень дорога.

0

191

Кэсси улыбнулась, она встала и подошла к нему слегка приобняв: ты тоже для меня дорог...Винс

0

192

Винс поцеловал ее в плечико, прижав к себе слегка: Приятно слышать... и я  надеюсь на будущее у нас.

0

193

Кэсси: далекоидущие планы это мило, - она поцеловала его

0

194

Винс: Ну что я могу сказать...я практичный парень, - она поцеловал ее, приложив ручку к щеке.

0

195

Кэсси положила ладошки на его плечики и целовала его в ответ

0

196

Вини посадил ее к сее на коленочки, приобняв и снова став целовать.

0

197

Кэсси не отрывалась от его губ, ей нравилось с ним целоваться, она обняла его за шею

0

198

Винс спустил ручку ей на поясницу, чуть прижав к себе побольше, одной ручкой прижав ее за щечку.

0

199

Кэсси прижалась к нему всем телом, чувствуя его тепло

0

200

Вини чувствовал, что она не прерывается и вроде бы даже не смущается, поэтому стал целовать чуточку более страстно

0

201

Кэсси почувствовала его страсть и стала отвечать ему тем же, но все же немного боялась что он прерветься

0

202

Винс спустил ручки на ее колени, поведя чуть выше, немного приподняв платьице.

0

203

Кэсси слегка простонала еще сильнее впиваясь в его губки и даже слегка покусывая их

0

204

Винс встал держа ее на руках и потихоньку направился в сторону кроватки.

0

205

Кэсси не отрывалась от его губ, обнимая за шейку, чтобы ему было не так сложно нести

0

206

Вини положил ее на кроватку, склонившись к ней и продолжил целовать и поглаживать ножки, не произнося ни слова

0

207

Кэсси слегка обняла его ножкой прижимая его к себе тем самым

0

208

Винс скинул с себя пиджачок, почти не прерывая их поцелуи и вернулся к открытым участкам тела девушки

0

209

Кэсси стала расстегивать пуговки на его рубашечке, после того как она справилась она провела пальчиками по его груди

0

210

Вини же быстро сориентировался, избавив девушку от платьица, что оказалось довольно легко, став целовать ее тело.

0