(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кэсси

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Винс улыбнулся: Тоже верно... Только не распространяйся на работе, а то будут завидовать... и это будет не очень хорошо для отношения в коллективе, - он подмигнул ей.

0

62

Кэсси: хорошо, не буду, - она улыбнулась

0

63

Винс чуть улыбнулся ей и посмотрел в кофе: Знаешь, я определенно подумаю над твоим предложением варить мне кофе на работе.

0

64

Кэсси посмеялась: Правда? я польщена

0

65

Винс улыбнулся: Не уверен, что могу спрашивать, но все же... Расскажи немного о себе... мы много общались, ну сравнительно, а я ничего о тебе и не знаю, кроме того, что ты милая студентка, склонная к простуде.

0

66

Кэсси слегка посмеялась: эм...ну я даже не знаю...я обычная, - она пожала плечиками, - учусь, работаю у тебя и в кафе...выбираю университет, бывает хожу гулять...но в принципе ничего интересного, обычная жизнь обычной девушки.

0

67

Винс улыбнулся, смотря на нее и слегка наклонив голову на бок: Ты в курсе, что слишком часто повторяешь, что ты обычная?

0

68

Кэсси: Ну наверное потому что я и в правду обычная, - она посмеялась, - да...может быть это немного чаще чем хотелось бы, но это так

0

69

Винс улыбнулся: Не думаю, что это так... - он пожал плечами.- Мне кажется ты не обычная.

0

70

Кэсси: о, ты ужасный льстец, - она толкнула его в плечо и посмеялась

0

71

Винс даже немного удивился этому жесту, поэтому чуть раскрыл глазки, но быстро улыбнулся: Перестань, я никогда не льщу, у меня нет такой функции в принципе.

0

72

Кэсси: принесешь в следующий раз инструкцию, чтобы я знала твои функции, - она улыбнулась

0

73

Винс усмехнулся: О, такая инструкция в золотой рамочке под тремя сейфами, даже мне до нее не добраться.

0

74

Кэсси посмеялась и слегка покачала головой: ой, кажется я тебя совсем заболтала, уже 3 часа, - она виновато на него посмотрела

0

75

Винс: О, все нормально, я никуда не спешу, - он улыбнулся. - Хотя если хочешь отдохнуть от такого общества, намекни... подмигни... - он внимательно посмотрел на ее глаза, ожидая подмигивания, и немного улыбаясь.

0

76

Кэсси: да нет я не против, - она посмеялась

0

77

Винс улыбнулся и чуть откинулся на стульчике: Вот и замечательно... могу даже уложить в кроватку и прочитать сказку, а когда уснешь, тихо удалиться.

0

78

Кэсси: Это лишнее, - она улыбнулась, - но думаю это было бы очень мило, но оставь это для своих будущих деток.

0

79

Винс усмехнулся: Боже. ты правда это сказала? Детки... - он снова усмехнулся, фраза была слишком неожиданной.

0

80

Кэсси: А что у тебя же будут дети когда-нибудь, - она улыбнулась

0

81

Винс кивнул: Да, но не ожидал услышать это от тебя сейчас, - он улыбнулся.

0

82

Кэсси: прости...больше не буду, - она опустила взгляд и потеребила чашку с чаем

0

83

Винс: Ну что ты извиняешься все время, а? - он мило улыбнулся. - Ты можешь говорить, что тебе хочется... то, что я босс не ограничивает тебя в выражени мыслей.

0

84

Кэсси: ну...представим что я слишком вежливая, - она посмотрела на него потом снова опустила взгляд, - а ты...расскажи что-нибудь о себе у тебя наверное интересная жизнь...необычная

0

85

Винс пожал плечами: Да нет... самая обычная, - он улыбнулся. - Любимые мама с папой, старший брат, дом, за который я трясусь, и работа, без которой не вижу своей жизни.

0

86

Кэсси улыбнулась: ну вот любящая семья, дом, работа...все о чем можно только мечтать

0

87

Винс кивнул и улыбнулся: Ну да, но все это... очень обычно, ничего сверх'естественного. Вот если бы папа был инопланетянин, - он посмеялся.

0

88

Кэсси посмеялась: я не люблю инопланетян, так что здорово, что у тебя родители люди, а ты было бы странно если бы у тебя было две антенки на голове

0

89

Винс посмеялся: О, мне бы пошло, если бы они сочитались с цветом моих глаз.

0

90

Кэсси посмеялась: да...было бы мило

0