(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин Klark&Mary

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://i041.radikal.ru/0907/c9/f5f033414331t.jpg

0

2

Йен привез девушку в магазин, когда они вошли к ним вышла девушка и поприветствовала Йена.
Йен: Мэри, познакомься это Лекси, - он улыбнулся, - нам нужна одежда для офиса, желательно три комплекта
Мэри улыбнулась и осмотрела девушку: Привет, Лекса, очень приятно, - она пожала ей руку

0

3

Лекси покосилась на Йена, когда тот сказал про три комплекта, ну а девушке она улыбнулась уже достаточно мило, пожав ее руку в ответ: Здравствуй, Мэри... Я конечно понятия не имею, зачем мне какая-то еще одежда, но босс настаивает...

0

4

Мэри: Когда Йен настаивает нужно слушаться, - она улыбнулась, - так мы тебе сейчас быстро подберем все. Йен присядь, тебе как всегда кофе?
Йен: Спасибо, да, - он сел на диванчик
Мэри долго подбирала Лекси одежду и они ее примеряли и подбирали аксессуары. В конце концов ее одели в это:
http://i037.radikal.ru/0907/85/d5ce9f08cd41t.jpg
После чего Мэри увела Лексу в другую комнату и наложила ей снова макияж и слегка подстригла волосы, мило их уложив. Она повернула Лексу к зеркалу и спросила: Ну как?

0

5

Лекси даже ротик раскрыла, смотря на себя в зеркале.
Лекс: Ты верно шутишь, - размеренно сказала она, поправляя волосы и слегка трогая платьице. - Я сама на себя не похожа... это даже... интересно... - она слегка покрутилась перед зеркалом, оценивая вид.

0

6

Мэри: я рада, что тебе нравится, а то Йен бы ругался, - она улыбнулась и протянула ей пакетик с двумя оставшимися костюмами
http://i043.radikal.ru/0907/b2/4fe053101605t.jpghttp://i018.radikal.ru/0907/52/ff3f4528e1b2t.jpg

0

7

Лекси улыбнулась, взяв пакетик: Спасибо, Мэри, - искренне поблагодарила она ее и направилась в зал, где сидел ее новый босс.

0

8

Йен увидел девушку и улыбнулся: Ну вот так намного лучше. Мэри, ты все же волшебница
Мэри посмеялась

0

9

Лекси: Хей, мне вообще-то нравился прошлый вид, так что не надо, - она приподняла бровку, строго смотря на него, а потом вздохнула, подумав, что придется переодеваться перед тем, как вернуться к своей компании - там просто не поймут этот вид.

0

10

Йен: ну не расстраивайся, тебе скоро понравится ходить в подобном, - он улыбнулся и поблагодарил Мэри, попросив записать покупки на его счет. Они вышли к машине: Тебе совсем не нравится?

0

11

Лекси: Мне нравится, но вот перед выходом с работы придется переодеваться... если появлюсь на своей улице в таком, меня просто не поймут и будет что-то нехорошее, - она усмехнулась.

0

12

Йен: а где ты живешь? - спросил он открывая ей дверь

0

13

Лекси: Вчера ночевала в приюте для бездомных... сегодня... еще не решила, обычно если нет возможности снимать комнату, я только перед сном и узнаю, где буду ночевать, - она чуть усмехнулась, сев в машину.

0

14

Йен: Эм... - он сел за руль, - то есть тебе просто негде жить?

0

15

Лекси слегка повернулась на него и немного пожала плечами: Ну да, но в принципе негде это не совсем верно... в моем распоряжении целый город, - она слегка улыбнулась и стала пристегиваться.

0

16

Йен вздохнул: да...можешь пожить пока у меня...до первой зп... - сказал он серьезно

0

17

Лекси удивленно посомтрела на него и даже выпустила ремень, который слегка ударил ее по руке. Она потерла руку и уже уверенне пристегнулась, лишь после этого заговорив: Ты серьезно, что ли?

0

18

Йен: да, у меня есть пустая спальня, - он пожал плечами, это было правда к нему часто приезжала его сестра поэтому он при первой возможности оборудовал ей спальню

0

19

Лекси: Эм... я не уверена, что это правильно, - она пожала плечами. - Одно дело накормить обедом или купить одежды, а другое дать кров...

0

20

Йен: ну я ведь предлагаю до зп...а не навсегда, - он улыбнулся

0

21

Лекси: О, ты явно не знаешь жизни на улице... предлагать пожить даже пару недель или месяц это уже чуть ли не навсегда по значимости, - она усмехнулась.

0

22

Йен: ну думаю так будет лучше, - сказал он и они отъехали

0

23

Лекси покосилась на него: Не пожалеешь?

0

24

Йен: ну если ты не приведешь пару-тройку своих друзей то думаю нет, - он посмеялся

0

25

Лекси приподняла бровь: На улице не бывает друзей, - она пожала плечами. - Каждый сам за себя... приведешь в дом, можно его лишиться, - абсолютно серьезно сказала она.

0

26

Йен: и это правильно, - он улыбнулся, - тогда я заканчиваю в 6 так что поедем, тебе нужно забрать какие то вещи или я не знаю что-то?

0

27

Лекси покивала: Да, нужно... если конечно ты не заставишь меня и дома ходить в костюме?

0

28

Йен: Нет...конечно, тогда заедем за твоими вещами и покажу тебе свою квартиру

0

29

Лекси посомтрела на него и покивала, после чего отвернулась к окну.

0

30

Вскоре они приехали в офис

0