(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компания переводов 'McLanguage'

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Винс: О, моей репутации ничто не навредит, уж поверьте, - он сложил бумаги аккуратно и сказал по громкоговорителю секретарше, чтобы та их забрала, после чего подошел к девушке. - Готовы идти?

0

32

Кэсси кивнула и встала

0

33

Винс пропустил девушку вперед, после чего они вышли и он повез ее в кафе.

0

34

Прошло 2 недели

Кэсси с удовольствием работала, все было интересным и захватывающим, после этого она ходила в кафе где подрабатывала и после этого ехала домой, правда график стал намного плотнее, но она держалась пока не простыла. Она пришла, кажется чувствуя себя неважно, но она не разрешила себе раскисать поэтому сразу принялась за работу

http://i068.radikal.ru/0907/73/f4972e316fedt.jpg

0

35

Винс виделся с Кэсси довольно редко, и обедали они вместе всего пару раз, причем было это в компании еще пары сотрудников, но сегодня он выделил время, чтобы подойти и узнать, как девушке работается.
Винс улыбнулся, подойдя к столу: Здравствуй, Кэсси!

http://i063.radikal.ru/0907/a2/bdf0e52a2781t.jpg

0

36

Кэсси посмотрела на него и улыбнулась: Винс, привет. как дела?

0

37

Винс: Замечательно, - он улыбнулся. - Как твои? Как работается? А то мы толком и не говорили уже давно...

0

38

Кэсси: О, все здорово, я в восторге от работы, вчера дали первый перевод я так волновалась но сдала без ошибок

0

39

Винс: Мм, молодец. Думаю я сегодня буду свободен, отпразднуем в ресторанчике, - он подмигнул ей.

0

40

Кэсси: Хорошо, - она улыбнулась

0

41

Винс немного улыбнулся ей: Ну, удачно поработать, увидимся в обед, я зайду.

0

42

Кэсси: спасибо и тебе удачи, - она улыбнулась и достала платок, чтобы высморкнуться

0

43

Винс чуть повернулся на нее: Эм...прости за нескромность... ты заболела?

0

44

Кэсси: нет...это мелочь...просто насморк

0

45

Винс приподнял бровку: Просто? Обычно составная болезни... ты себя хорошо чувствуешь? Только честно...

0

46

Кэсси улыбнулась: лучше всех

0

47

Винс усмехнулся: Еще честнее...

0

48

Кэсси: Винс, это просто насморк все прекрасно, если что я обязательно тебе скажу

0

49

Винс: Не скажешь, - он немного улыбнулся. - И не заставляй вызывать доктора, так что советую и вправду сказать, - он улыбнулся ей и пошел в свой кабинет.

0

50

Кэсси улыбнулась и покачала головой, слегка вздохнув и потрогав свой лобик

0

51

К обеду Винси как и обещал прошел к столу Кэсси и сразу спросил: Ну как себя чувствуем, больная?

0

52

Кэсси: Я не больная, - она улыбнулась, - вполне себе здоровая даже

0

53

Винс немного улыбнулся: Дай температуру потрогаю...и ели все нормально поедем обедать.

0

54

Кэсси: хорошо, только после этого ты отстанешь, договорились?

0

55

Винс кивнул: Честное скаутское... - он приложил ручку к ее лбу, даже не спросив разрешения и чуть усмехнулся. - О да... поехали-ка домой, красавица.

0

56

Кэсси приложила свою ладошку ко лбу: почему? вроде все нормально

0

57

Винс: Мм...а ты в курсе, что при температуре не только лоб горячий, но и все тело? И ты надеешься почувствовать горячий ли лоб?

0

58

Кэсси: Винс...ну я ведь хорошо себя чувствую значит все хорошо, а температура это мелочь

0

59

Винс: Послушай... я твой босс и я настаиваю, что ты сейчас собираешь вещи и я везу тебя домой, идет? - твердо, но вместе с тем совсем не грубо говорил он.

0

60

Кэсси вздохнула: ну пожалуйста... - она посмотрела на него жалобным взглядом

0