(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компания переводов 'McLanguage'

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://i022.radikal.ru/0907/33/de63b9a6ba44t.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0907/b0/1eba67d4f758t.jpg

помимо офиса компании на целый этаж, тут располагаются другие офисы и магазинчики на первых трех этажах

0

2

КЭсси пришла ровно к 3 и ее попросили подождать, она села в приемную и стала ждать, нервно теребя пальчики

0

3

Винс как раз проходил мимо с бумагами и заметил девушку в приемной. Он улыбнулся и встал рядом с ней, восвышаясь со своим ростом.
Винс: Вы пришли? Здравствуйте, мисс Макдауэлл. - он мило ей улыбнулся.

0

4

Кэсси подняла глазки и улыбнулась: Здравствуйте...конечно я пришла разве можно упустить такой шанс

0

5

Винс немного улыбнулся: Вы волнуетесь? Не волнуйтесь... они довольно мирные...

0

6

Кэсси: о, я надеюсь на это...я...жутко боюсь

0

7

Винс немного улыбнулся и присел на диванчик, положив рядом бумаги, которые нес: Не бойтесь... Вы им понравитесь, я уверен. Давайте так... если пройдете собеседование, я об этом сразу узнаю, и отпразднуем это в кафе за обедом, идет? Теперь у вас двойной стимул им понравиться.

0

8

Кэсси улыбнулся: думаю, если все будет хорошо то нам нельзя обедать вместе это противоречит правилам, а вы тут ценный работник

0

9

Винс улыбнулся: О, думаю, я чуток приложил руку к своду правил тут и у меня есть небольшие привилегии, - он подмигнул ей. - Не переживайте...

0

10

Кэсси: эм...ну к тому же возможно меня сочтут глупой и тогда можно спокойно пообедать, - она смущенно опустила глазки

0

11

Винс: О, это вряд ли... во-первых, они не осмелятся назвать глупым человека по моим личным рекомендациям, а во-вторых... сомневаюсь, что Вы глупа.

0

12

Кэсси: рекомендации?? мило, вы видимо рискуете, так что я постараюсь их не разочаровать...

0

13

Винс улыбнулся: Так на то и рассчитано... Я - Ваш стимул, - он слегка коснулся ее плеча. - Что ж... желаю Вам удачи... Можете зайти ко мне в кабинет, когда Вас отпустят... чтобы я сразу узнал результат, - он указал в сторону. - Налево будет дверь с табличкой Винсент МакДермотт, стучите, откроют, - он подмигнул ей, после чего забрал бумаги и направился в свой кабинет.

0

14

Кэсси слегка улыбнулась смотря ему вслед. После ее пригласили на собеседование и она там пробыла добрых часа полтора, компания была одной из лучших и поэтому отбор был жесткий, ей сказали что позвонят и она вышла слегка замученная. Было неловко идти к Винсенту к тому же ей не сказали ответ, она хотела сбежать но если ее возьмут она не знала как она ему это объяснит...она подошла к двери и робко постучала

0

15

Винс разбирался с бумагами, поэтому сказал 'Входите' хоть и громко, но от бумаг взгляда не поднимая.

0

16

Кэсси зашла: Эм...простите...это снова я... - она опустила взгляд

0

17

Винс поднял на нее глазки и слегка улыбнулся: Долго они Вас мучали. Проходите, - он указал на диванчик. - Как все прошло?

0

18

Кэсси: я не знаю...было много вопросов... - она присела, - этот мужчина у вас что надо ему только пытки и устраивать

0

19

Винс: О, у меня всегда были подозрения, что он работал надзирателем до фирмы, - он улыбнулся. - Я сейчас все узнаю... обычно решения принимаются сразу, это они звонят лишь через неделю... никто не умеет работать, скажу я Вам, - он поднялся и прошелся из-за стола. - Хотите что-нибудь выпить, пока я пойду на разведку?

0

20

Кэсси: нет...спасибо, я просто посижу...успокоюсь, - она слегка улыбнулась, - и может не надо прямо сейчас...мне страшно.

0

21

Винс немного улыбнулся: Ничего не бойтесь, - он указал на небольшой коричневый холодильничек за его столом. - Там есть вода, если захотите, вдруг я задержусь, - он подмигнул ей и покинул кабинет.

0

22

Кэсси вздохнула и немного нахмурилась, ожидая его

0

23

Винс ходил почти полчаса. В сути узнал он все довольно быстро, но добрался до отдела он слишком поздно, потому что все его пытались выцепить по пути. Он взял бумажки, которые нужно будет девушке подписать, и направился обратно в свой кабинет.
Винс: простите, что задержался, всем от меня что-то надо, - он немного улыбнулся.

0

24

Кэсси: нарасхват, - она слегка улыбнулась, - ничего...было совсем не долго

0

25

Винс немного улыбнулся: Хорошо, - он прошел к ней и протянул бумаги, сказав. - Ну в принципе, когда подпишите тут, можете быть официально зачислены на практику в этой компании, Кэсси, - он улыбнулся уже довольно.

0

26

Кэсси: о, это так здорово, - она улыбнулась, - надеюсь, все же я им понравилась, а не вы их попросили а то мне будет очень неловко

0

27

Винс: О, нет, что Вы... Надзиратель даже меня не послушает, если ему кто-то не по душе, - он улыбнулся, отдав ей бумаги, а после дав ручку.

0

28

Кэсси: это хорошо, - она стала читать документы и подписала, когда удостоверилась что все в порядке

0

29

Винс: И думаю мы оба заслужили обед, как вы считаете? - он улыбнулся и направился к столу, чтобы сложить бумаги.

0

30

Кэсси: эм...только если это не навредит вашей репутации...-она посмотрела на него, обдумывая он просто милый и она ему понравилась или он охмуряет всех практиканток

0