(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Джон встал и они пошли на кухню завтракать, после чего снова занялись любовью и Джон отвез Кати домой, договорившись о встречи вечером

0

212

Спустя 2 месяца

Джон и Кати завтракали дома, за это время они совсем сошлись и в основном Кати уже почти каждую ночь ночевала к Джона. Они были счастливы вместе но пока еще не решились сказать ничего детям.

Габи и Райан подъехали к дому отца, он решили в выходные побыть с отцом, чтобы он особо не скучал

http://i028.radikal.ru/0907/00/55c6f91d732ft.jpghttp://i045.radikal.ru/0907/ae/9950aebaaf55t.jpg

0

213

Райан приобнял Габи, направляясь в дом: Может надо было сначала позвонить ему, а то мы будто врываемся теперь, - он усмехнулся.

http://s08.radikal.ru/i181/0907/91/81830b343c8et.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0907/55/27ca491d995ct.jpg

0

214

Габи: ну мы не врываемся мы можем даже не открывать дверь, а постучать, - она улыбнулась, - а потом я думаю отец не против

0

215

Райан улыбнулся: Ну да, скрасим целые выходные, а то еще подумает, что мы совсем его забыли, - он поцеловал ее в макушку и они прошли в дом.

0

216

Джон увидел детей и улыбнулся: Райан, Габи какими судьбами, - он стоял рядом с Кати и обнимал ее
Габи слегка удивленно посмотрела на отца: эм...мы решили провести с тобой... выходные....
Джон: это мило, хотите с нами позавтракать? Кстати, познакомьтесь это Кати, Кати это Габи и Райан

0

217

Райан даже усмехнулся: Милая встреча... Здравствуйте...
Кати чуть кашлянула: Здравствуй, Габи... и Райан, - она мило улыбнулась, запахнув кофточку побольше.

0

218

Габи: Эм...здравствуйте...простите надо было и в правду сначала позвонить... - она слегка сжала ручку Райана
Джон: Габи, прекрати, это и твой дом тоже, - он улыбнулся, - и хватит стоять с такими кислыми минами будто бы отец не может быть с женщиной. Все все садитесь я налью всем кофе и будем завтракать

0

219

Райану же наоборот было весело - ему нравилось видеть улыбку отца своей девушки, но глянув на Габи он слегка нахмурился, он наклонился к ее уху и сказал: Габи, все в порядке... - он подтолкнул ее слегка к столику, чтобы сесть.
Кати же впервые почувствовала себя неуверенно в этом доме, она чуть опустила взгляд и села на свое место.

0

220

Габи села на стульчик рядом с Райаном, не отпуская его ручку. Джон сделал кофе и положил перед всеми кружечки, он сел рядом с Кати и слегка ее приобнял
Габи посмотрела на отца и слегка улыбнулась, он давно так не светился: Кати, простите...за мою реакцию... - она мило улыбнулась Кати, - это было невежливо с моей стороны.

0

221

Кати мило улыбнулась: Ну что ты, Габи... все нормально... Я понимаю реакцию, ве ведь так.. неожиданно... - она слегка посмотрела на Джона, а потом снова на ребят.

0

222

Джон: что неожиданного? - он поцеловал Кати в щеку, - почему им можно а мне нельзя?
Габи посмеялась: пап, тебе можно...просто надо немного предупреждать

0

223

Кати: Это и неожиданно, - она слегка улыбнулась.
Райан: И давно вы...ну...понимаете? - он улыбнулся.

0

224

Джон улыбнулся: месяца два, да Кати? - он посмотрел на нее

0

225

Кати кивнула и улыбнулась.
Райан усмехнулся: Хорошие из вас конспираторы, честное слово, - он приобнял Габи. - Мы все равно дольше. это приятно.

0

226

Джон посмеялся: ну у нас все впереди, так что рано радуешься
Габи: эм...ну это здорово...и мило, - она улыбнулась, - рада что вы вместе и кажется очень счастливы

0

227

Кати улыбнулась: Твой отец очень дорог мне, Габи, так что можешь за него не волноваться, он в моих надежных руках.

0

228

Габи улыбнулась: Я и не волнуюсь, Кати, по его глазам уже многое видно
Джон улыбнулся и прижал к себе Кати: ну вот к счастью дети тоже за нас рады

0

229

Кати немного улыбнулась, посмотрев на него: Думаю, теперь можно и Шону рассказать, как считаешь?

0

230

Джон: Да, кстати, Габи забыл сказать Кати мама Шона, с которым ты летала в Англию, - он улыбнулся
Габи: Да ладно? Не может быть...боже, мир и в правду тесен

0

231

Кати улыбнулась: Мы познакомились в вашем колледже и вот выяснили, что наши дети... вместе в Оксфорд летали.
Райан фыркнул и чуть отвернулся

0

232

Габи: это мило, - она улыбнулась, - думаю он тоже будет за вас рад, как Эсми? Они уже поженились?

0

233

Кати немного улыбнулась: Еще нет... зато покинули меня и переехали.

0

234

Габи: А, тогда понятно почему вы так быстро сошлись, - она улыбнулась и посмотрела на Райана, она сжала его ручку и слегка наклонилась и поцеловала его
Джон: да, дети сбегают а родители сходятся, - он посмеялся

0

235

Кати улынулась, приобняв Джона: Зато в итоге все в выигрыше.
Райан посомтрел на Габи, прошептав ей на ушко: А Шон прорывается в семью, - он посмеялся.

0

236

Габи посмеялась и обняла Райана
Джон: Ну вот, кажется две красивые пары в нашей семье уже есть, - он поцеловал Кати в макушку

0

237

Кати: Осталось привести Шона с его невестой, а если учесть, что она еще и близняшка, то семья растет на глазах, - она улыбнулась.

0

238

Джон: всегда мечтал о большой семье, - он улыбнулся

0

239

Кати улыбнулась немного смущенно - они не говорили открыто о семье и ей было странно, что сейчас заговорили при его дочке.

0

240

Габи посмотрела на Райана: ну раз мы не нужны, мы поедем, - она улыбнулась
Джон: почему бы не устроить семейный ужин? - он улыбнулся, - я приготовлю
Габи: Спасибо, пап...но мы поедем, дадим вам провести вместе время да и у нас куча дел

0