Домик семьи Лакруа
Сообщений 1 страница 30 из 398
Поделиться22009-07-21 21:17:45
Конец марта, спустя две недели, проведенные в Лондоне, Райан привез Габи к ней домой. Отца дома не было, поэтому они спокойно могли побыть вдвоем.
Поделиться32009-07-21 23:24:26
Габи вошла в дом и улыбнулась: ну вот и дома
Райан улыбнулся и занес сумку Габи, поставив ее недалеко ото входа.
Райан: А хорошо было в Лондоне...мы только вдвоем...
Габи: ну дома тоже хорошо, к тому же если перестанешь не любить Лондон там можно бывать чаще
Райан улыбнулся: Ну...мне все равно где быть с тобой вдвоем, готов даже в Лондоне...
Габи обняла его: ну ведь у тебя в квартирке мы наедине,- она коснулась его губ
Райан улыбнулся. приобнимая ее: Эм...а ты бы не хотела там почаще бывать? Намного почаще...
Габи: ну только если ты хочешь быть почаще наедине
Райан усмехнулся: Ну...думаю это даже не обсуждается, как хочу...
Габи: тогда мы будем там бывать часто,- она поцеловала его
Райан: Тогда...эм...не хотела бы перевезти туда...ну не знаю...свои вещи? - он посмотрел в ее глазки.
Габи: ты хочешь, чтобы я переехала? - она слегка улыбнулась
Райан немного улыбнулся и покивал: Ну...это я и пытался сказать, только как-то извращенно, - он усмехнулся.
Габи улыбнулась: эм... Если ты этого хочешь...то я с радостью
Райан: Мне понравилось жить с тобой в Лондоне и, конечно, я очень хочу этого и тут - он обнял ее, поцеловав сначала в щечку.
Габи: хорошо, разве я могу тебе отказать
Райан: Надеюсь, что нельзя, а то я не решился бы спросить, - он слегка усмехнулся.
Габи: почему? - она посмотрела в его глазки
Райан пожал плечами: Потому что люблю тебя и не хотел бы услышать отказ.
Габи: ну я ведь тоже тебя люблю и не смогла бы упустить возможность всегда быть рядом
Райан: Ну...теперь я это знаю и мне уже не так страшно, - он улыбнулся. - Я рад что ты согласилась, Габи.
Габи: только я буду переодически забегать к отцу, чтобы готовить ему,- сказала она,- а то он совсем не умеет жить один
Райан кивнул: Конечно... и он научится, - он улыбнулся. - Даже я научился этому...
Габи слегка улыбнулась: я надеюсь на это, ведь он просто не сможет быть в доме совсем один
Райан: Ну...может теперь он найдет себе женщину, - он пожал плечами.
Габи: эм...я бы не хотела об этом думать
Райан: Тогда не думай... - он чуть усмехнулся. - Но я был бы за него рад...
Габи: ну ты-то да...а я не знаю пока как я отреагировала бы
Райан: Ну...тогда надеюсь ты не узнаешь, даже ели так будет, а то вдруг расстроишься.
Габи: нет, лучше знать и расстроиться чем не знать вовсе...
Райан: Интересная позиция, - он поцеловал ее в щечку и обнял. - Не будем об этом заранее и возможно совсем зазря.
Поделиться42009-07-22 00:49:15
Габи: да уж, - она обняла его и поцеловала в губы,- надо возвращаться к реальности а так не хочется...мыслями я еще в Англии
Райан: а зачем нам возвращаться к реальности, а? - он поцеловал ее в шею слегка. - Нам было хорошо там и будет тут.
Габи: да только тут колледж, папа, домашние дела и заботы
Райан пожал плечами: Ну главное, что тут мы вдвоем, не так ли? А заботы это же мелочь... тут нет ничего такого.
Габи улыбнулась и ткнула его в бочок: Хэй, с чего такое жуткое спокойствие?
Райан слегка посмеялся: Хей, я всегда был таким спокойным, разве нет?
Габи: был, но в последнее время стал исправляться,- она посмеялась
Райан усмехнулся: А я тебе не нравлюсь спокойным, что ли? Совсем-совсем не нравлюсь?
Габи: нравишься, я люблю тебя ведь,- она улыбнулась
Райан: Мм...повторяй мне это почаще, а то кажется я периодически начинаю забывать и волноваться.
Габи встала на носочки, чтобы быть с ним на ровне, хотя это вряд ли бы удалось и слегка улыбнувшись спросила: волнуешься? Еще не веришь мне?- она посмотрела в его глазки
Райан: Ну не то, чтобы не доверяю, - он положил ручку на ее поясницу, прижав к себе. - Но хочу и слышать почаще.
Габи улыбнулась: я тебя люблю...люблю,- она стала целовать его в шейку,- люблю...люблю...- она запустила ручки под рубашечку, переходя на шепот
Райан улыбнулся: О... кажется доверие все больше подтверждается... - он наклонился к ней, поцеловав в плечико одно и второе.
Габи улыбнулась и сняла с него рубашечку: ммм...,- она провела пальчиками по его груди
Райан: Ммм? - он слегка посмеялся и подхватил девушку на руки.
Габи обняла его за шейку: люблю тебя, очень очень
Райан улыбнулся: И я тебя люблю, - он поцеловал ее, но недолго. - И надеюсь уже завтра мы сможем побыть в моей квартирке, а не в твоем доме.
Габи: сможем,- она погладила его по щечке и поцеловала
Райан улыбнулся: Ура, - он медленно пошел в сторону ее комнатки, став потихоньку целовать.
Габи посмеялась: таким ты мне больше всего нравишься
Райан: Целующим тебя по дороге в спальню? - он улыбнулся.
Габи кивнула: ну и последующим за поцелуями
Райан улыбнулся: Мм...серьезно? - он зашел в спаленку и чуть осмотрелся. - И что же там за поцелуями? Эх...
Габи: я не расскажу тебе,- она улыбнулась,- лучше покажу, она стала страстно его целовать
Райан улыбнулся и уже вскоре опустился со своей девушкой на постельку, склонившись над ней, отвечая на поцелуй.
Габи обхватила его ножкой, прижимая к себе и не отрываясь от его губ
Райан стал быстренько снимать ее одежду так, будто они и были друг с другом на протяжении всего Лондона.
Габи тоже стала снимать с него оставшуюся одежду
Вскоре парочка уже занималась любовью, наконец, у себя дома в Америке.
Габи легла на его плечико и тяжело дыша, прошептала: ну вот я и имела в виду
Райан немного улыбнулся: Мм... а я даже и подумать не мог, что ты об этом...все перебрал в мыслях, - он погладил ее по волосам.
Поделиться52009-07-22 02:25:25
Габи слегка улыбнулась: прям все перебрал?
Райан: Прям все, - он улыбнулся, кивнув. - И шахматы, и шашки и даже нарды, - он посмеялся.
Габи посмеялась: ну все перечисленное как раз идет после в рейтинге
Райан: Ну хорошо, что только после, а то у меня развились бы комплексы.
Габи: о, не прикидывайся что не знаешь насколько хорош в постели
Райан: А вдруг и правда не знаю, а? Может у меня комплексы по этому поводу, вот я и стараюсь? - он засмеялся.
Габи: ты весь день нарываешься на комплименты,- она ткнула его в бок
Райан улыбнулся: Ну как же иначе их из тебя вытянешь, хах?
Габи: Райан, будто бы я никогда не хвалю тебя
Райан: Ну мне нужно больше комплиментов, я же чудо такое.
Габи посмеялась: простите, ты самый лучший и, Боже, я просто схожу с ума от тебя
Райан улыбнулся: Так-то лучше, моя красавица, - он склонился к ней, став целовать.
Габи ответила на его поцелуй: теперь буду почаще тебе все это говорить
Райан: Вот и умничка, малышка, а то я же буду очень волноваться, а мне нельзя... мы же теперь жить будем вместе, - он улыбнулся.
Габи: а что ты обычно делаешь, когда волнуешься? - она слегка улыбнулась
Райан усмехнулся: Вообще пью... Поэтому я нечасто волнуюсь, чтобы не стать алкоголиком.
Габи: оу, тогда я не буду заставлять волноваться,- она поцеловала,- мой красавчик
Райан улыбнулся: Соответствую своей красавице, - он поцеловал ее и прижал к себе.
Габи: как я без тебя жила все эти годы?-она поцеловала его в плечико
Райан улыбнулся: Серо...скучно... Думаю, примерно так, - он крепче сжал ее в своих об'ятиях.
Габи улыбнулась: как скромно Райан
Райан: Правдиво зато, - он поцеловал ее в носик. - Или я не прав? - он улыбнулся.
Габи: ты как всегда прав,- она быстренько поцеловала в губки
Райан: Знаю, - он улыбнулся. - Нравится мне, что как всегда... Ты правда так считаешь или это просто фраза?
Габи: честно-честно,- она улыбнулась
Райан улыбнулся: Это радует, - он поцеловал ее в висок, прикрыв глазки потом. - Я подумал, что наеврное нужно познакомтиься с моими предками...как думаешь?
Габи: эм...ты думаешь, что пора?
Райан пожал плечами: Ну...наверное им нужно знать, с кем я жить собираюсь, хоть мы и не шибко ладим.
Габи: ну если им нужно знать то мы познакомимся
Райан: Ну необязательно нужно, но хочется уж им показать, что я не совсем потерян для этой жизни, - он усмехнулся.
Габи: ты думаешь с помощью меня это удасться? Вдруг я им не понравлюсь
Райан: Ты можешь не понравиться? - он чуть усмехнулся. - Ну что ты... конечно понравишься... это я им не нравлюсь, но мы же с тобой разные.
Габи: если мы разные это не значит что я им понравлюсь
Райан: Ну...вы похожи с моей сестрой, а она им нравится, - он улыбнулся.
Габи слегка нахмурилась и вздохнула: я...я надеюсь
Райан: Хей, надеюсь ты не переживаешь из-за этого?
Поделиться62009-07-22 03:01:43
Габи: конечно переживаю, Райан
Райан: Не переживай...пока уж точно, - он улыбнулся. - Это же всего лишь родители...я совсем не волновался, когда познакомился с твоим отцом...
Габи: да мой отец без ума от тебя, он это другое
Райан: Хей, когда мы только знакомились я и знать не мог, что он будет от меня без ума, правда ведь? Это была такая же неизвестность...
Габи: ну ты спокойный а я слишком эмоциональная
Райан: Рядом с моими родителями бревно будет казаться эмоциональным, Габи.
Габи: боже...ты меня еще больше пугаешь
Райан чуть усмехнулся: Ну же...успокойся, - он обнял ее, поцеловав в щечку.
Габи: успокоиться? - она слегка улыбнулась,- я из обычной семьи, у нас дом как ваш гараж, я взбалмашная, эмоциональная, ненавижу дожди
Райан: Хм...ну да.. - он задумался. - Ты про дожди при них не ляпни и все будет супер.
Габи посмеялась: о, я буду нема как рыба весь вечер а потом мы купим бутылку текиллы и ты будешь приводить меня в чувстсвп
Райан усмехнулся: Хей, ты же не пьешь, - он посмотрел на нее.
Габи: придется нарушить это правило
Райан: Я тебе не позволю, - он улыбнулся. - К тому же ты любишь Лондон... они обожают Лондон.. и каждый раз я спрашиваю какого черта тогда они тут делают.
Габи: и что они говорят?
Райан пожал плечами: То же, что и всегда на все вопросы... Чтобы я не лез к ним с дурацкими вопросами.
Габи вздохнула и опустила взгляд
Райан: Все не так плохо... Зато наши разговоры никогда не продолжаются дольше пяти минут и они меня почти не отвлекают, даже когда я тусую в их доме.
Габи: думаешь и мне удасться так легко отделаться?
Райан приподнял бровку и пожал плечами: Ну, я очень на это надеюсь.
Поделиться72009-07-22 20:47:24
Габи: очень мило,- она села на кровати, опустив ножки на пол
Райан: Ну ты что?- он сел позади нее, положив ручку на ее плечо.
Габи: ничего,- сказала она тихо, оборачиваясь в одеяльце
Райан: Габи, - он слегка повернул ее на себя, положив руки на ее плечи. - Ну что такое? Что я такого сказал?
Габи посмотрела на него: нет...ничего...просто ты спокоен а я...кажется сейчас умру от страха
Райан: Да потому что мне все равно... Я не ценю мнение родителей тем более если мне скажут, что мы не подходим друг другу и вся фигня...
Габи: если тебе все равно и то зачем ты нас знакомишь? - она слегка нахмурилась
Райан пожал плечами: Потому что хочу, чтобы они знали... но не чтобы оценивали.
Габи вздохнула и потерла лобик: хорошо...
Райан: Детка, ну ты что? Почему ты так сильно переживаешь?
Габи: я...я не знаю...может быть потому что я люблю тебя и мне важно им нравится
Райан: Я тоже тебя люблю именно поэтому мне важно лишь то, чтобы ты нравилась мне, а не кому-то там.
Габи вздохнула: хорошо... Я постараюсь не волноваться...обещаю
Райан: Постарайся, - он поцеловал ее в плечо. - На наши отношения это никак не повлияет, ты же знаешь.
Габи кивнула: да...я надеюсь
Райан: Ну...я же не перестану тебя любить, верно? - он улыбнулся.
Габи: эм...это я должна спросить
Райан приподнял бровь: О, даже не надейся... как я могу разлюбить тебя при протесте родителей?
Габи: ну протесты бывают разные, Райан,- она опустила взгляд
Райан: Не со мной... я уже очень самостоятельный и мнения родителей для меня давно не существует. К тому же... почему ты должна не понравиться?
Габи: ну не знаю...я ведь обычная а не какая-то особенная...
Райан: Ты особенная для меня, а для них ты и не должна быть... главное, что я тебя люблю.
Поделиться82009-07-23 00:38:02
Габи: хорошо, прости за волнение...это глупости
Райан: Не извиняйся за это... просто не хочу, чтобы ты так прям волновалась... потому что ничего не изменится между нами.
Габи: хорошо,- она обняла его,- я люблю тебя
Райан: И я люблю тебя, - он поцеловал ее в шею. - Только чую твой отец меня убьет, что я забираю тебя у него...
Габи улыбнулась: возможно...может он станет меньше тебя любить
Райан: О, мне бы этого не хотелось... - он задумался. - Может мне к вам переехать? - он засмеялся.
Габи: переезжай, ведь у тебя давно есть ключ
Райан: Ну...ключ это свободный доступ, а не полный переезд, - он улыбнулся. - к тому же... хочу жить только вдвоем... может переедет твой отец в мою квартирку?
Габи: ммм... Не думаю что наш дом тебе нравится больше квартиры
Райан чуть пожал плечами: Просто я люблю свою квартиру, - он улыбнулся.
Габи: а я люблю свой дом я тут с рождения, - она улыбнулась
Райан: Тогда мне повезло, что я мужчина и моя задача обеспечить свою девушку жильем, а не наоборот, - он довольно улыбнулся.
Габи: о, боже, ты так мило старомоден,- она погладила его по щеке
Райан: Хорошо, что мило, а не просто, - он усмехнулся. - И я рад, что ты не против этого.
Габи: а должна быть?
Райан пожал плечами: Ну не должна, а могла быть скорее.
Габи: я люблю тебя и хочу жить с тобой
Райан: Это главвное, верно? - он обнял ее, поцеловав в щечку. - Когда сообщим Джону?
Габи: после знакомства с родителями вдруг ты решишь изгнать меня, - она посмеялась
Райан усмехнулся: Так надеешься на это, детка?
Габи: просто решила подстраховаться,- она посмеялась
Райан: Вот я думаю... это ты мне так не доверяешь или это ты сама так не уверена?
Габи: я уверенна во всем...просто я трусишка
Райан: Надеюсь, ты скоро поймешь, что бояться тебе нечего.
Габи: ну ты же любишь меня даже такую?
Райан кивнул: Конечно, люблю, - он обнял ее, облокотившись подбородком о ее плечо. - Я люблю тебя любую.
Габи: ну вот и славно,- она погладила его по щечке,- когда пойдем знакомиться?
Райан пожал плечами: А когда тебе хотелось бы? Можно в ближайшее время, а можно оттянуть.
Габи:лучше поскорее чтобы отмучатся побыстрее
Райан засмеялся: Отмучаться... моим бы понравилось. И тогда я в ближайшие пару дней скажу им быть дома.
Поделиться92009-07-23 01:44:04
Габи: хорошо, как мне нужно одеться?
Райан пожал плечами: Главное - одеться, а как - уже издержки, - он усмехнулся.
Габи: хорошо, думаю лучше поскромнее
Райан пожал плечами: Главное не надень паранджу... они не жалуют... ну тех, кто это носит.
Габи: эм...теперь я не знаю что одеть,- она рассмеялась
Райан рассмеялся: Очень мило, - он чмокнул ее в губки. - Надеюсь вы найдете общий язык.
Габи: я тоже надеюсь, милый,- она поцеловала его
Райан: Но даже мы нашли общий язык... Я даже не представлял, что полюблю тебя, серьезно.
Габи: я настолько ужасна? - она слегка улыбнулась
Райан улыбнулся: Нет... ты настолько милая и хорошая, что я бы в жизни не подумал, что я весь такой полюблю, а уж о том, что полюбишь ты...
Габи: ты весь такой? - она поцеловала его в плечико
Райан усмехнулся: Ну да... ну ты знаешь какой я, - он усмехнулся. - Не самый милый и хороший.
Габи: ты самый милый и хороший, страстный, любящий, нежный за что я тебя чертовски люблю
Райан улыбнулся: Какой я разный, - он поцеловал ее в губки. - Люблю тебя...
Габи: и я...очень-очень...- она обняла его, уткнувшись личиком в его грудь
Райан улыбнулся, погладив ее по волосам: Так мне больше нравится, чем когда ты переживаешь.
Габи слегка улыбнулась: правда?почему же? - она погладила его по спинке
Райан: Хороший вопрос - почему, - он посмеялся. - Я же люблю тебя и переживаю, когда ты переживаешь.
Габи посмотрела в его глазки: я постараюсь не переживать, чтобы ты тоже не переживал,- она поцеловала его в губы и снова обняла
Райан: Хорошо, - он прижал ее крепче к себе, после чего упал на кроватку вместе с Габи.
Габи: как тебе удается быть таким?
Райан посмотрел на нее: Каким таким, малышка?
Габи: сводящим меня с ума и делающим так что я забываю обо всем на свете
Райан пожал плечами и довольно улыбнулся: Наверное, у меня талант... врожденный.
Габи: хорошо, что об этом таланте знаю только я, - она улыбнулась и провела ручкой по животику
Райан: О да, разочаровала сотни девушек колледжа, - он засмеялся.
Габи: о, ты кажется этим расстроен,- она ткнула его в бок
Райан: Конечно... сплю и плачу по этому поводу, - он засмеялся.
Поделиться102009-07-23 02:59:15
Габи: оно и видно,- она слегка оттолкнула его от себя
Райан посмеялся и притянул ее снова к себе: Какие мы ревнивые...
Габи: вся в тебя,- она обиженно надула губки и отвернулась
Райан: Ммм...ну ты же знаешь, что мне никто кроме тебя не нужен, - он поцеловал ее шею.
Габи: конечно, оправдывайся теперь
Райан: Я и не оправдываюсь...это же правда и ты ее знаешь.
Габи: я уже ничего не знаю,- она обернулась и показала ему язык
Райан: Чую, доказывать придется снова, - он приподнял бровку и стал целовать ее шейку.
Габи: придется очень постараться, чтобы я поверила
Райан: Я и буду очень стараться... - он улыбнулся, став целовать ее ключицу, спускаясь к груди.
Габи слегка вздохнула: Райан, какой ты подхалим...- она приобняла его одной ножкой
Райан: Но главное действует, - он вскинул бровками, продолжая целовать ее тело.
Габи притянула его к себе, целуя его в губы
Райан, как и обещал, стал заслуживать доверия, занявшись с девушкой любовью, чтобы доставить ей больше удовольствия.
Габи уткнулась в его плечико, все еще тяжело дыша
Райан: Ну как там доверие поживает ко мне, хах?
Габи улыбнулась: гораздо лучше чем было
Райан: Мм... какой я молодец...постарался и заслужил! - он улыбнулся, поцеловав ее в плечо.
Габи: ты знаешь мои слабости,- она улыбнулась
Райан кивнул: И умею ими пользоваться в свою пользу, - он довольно улыбнулся.
Габи: фу, какой плохой мальчик,- она толкнула его в плечо совсем нежно
Райан вскинул бровками: но ты же это любишь во мне, верно?
Габи: конечно, как и многое другое
Райан: Мм...что например? Ну кроме тех моментов, которые ты любишь, когда я в костюмчике...
Габи: да, в костюме ты бесподобен,- она улыбнулась, - ну я люблю когда ты рядом, целуешь меня и просто любишь
Райан улыбнулся: Ну так как целую я часто, а люблю постоянно, но рад делать свою малышку счастливой.
Габи улыбнулась: самой счастливой
Райан: Значит я почти доставил тебе то счастье, что доставляешь мне ты...это приятно.
Габи посмотрела в его глазки: почему почти?
Райан улыбнулся: Потому что я самый-самый счастливый.
Габи: даже счастливее меня? - она слегка улыбнулась
Райан улыбнулся и кивнул: Наверняка, счастливее, потому что счастливее меня просто не бываает
Поделиться112009-07-24 02:37:54
Габи закусила губки: ммм...это так мило
Райан: Ну я вообще оказался милым, разве нет? - он поцеловал ее в краешек губ.
Габи: да, оказался очень милым, самым милым на свете,- она поцеловала его
Райан улыбнулся и прижал девушку покрепче к себе: Ты замечательная... с тобой хочется быть милым, не то, что со всеми остальными.
Габи: это хорошо, а то бы пришлось отгонять толпы девушек
Райан: Ну что ты...с этим я бы и сам справился...ради тебя-то, - он улыбнулся.
Габи: ага, вдруг бы попался кто-то получше? Нет уж
Райан: О, получше это вряд ли, - он усмехнулся. - Многих я девушек знаю и ни одну не люблю так, как тебя.
Габи приподняла бровку: Многих?
Райан: Ну...эм...у меня же много знакомых, верно? Среди них попадаются и не мужского пола...
Габи: как мило, кажется, пора позвонить Шону,- она слегка посмеялась
Райан: Хей, хватит о Шоне, а то я заведусь, - он усмехнулся. - И не только в хорошем смысле... - он поцеловал ее в шею.
Габи: ну раз у тебя много знакомых женского пола...мне стоит тоже расширять круг знакомых
Райан: Ну, это нечестно...эти знакомства появились до знакомства с тобой, - он уверенно кивнул.
Габи: т е лучше восстановить старые связи? - она с интересом посмотрела на него
Райан усмехнулся: Лучше ничего не восстанавливать, ничего специально не искать, а быть моей и только моей.
Габи улыбнулась: я и так твоя и только твоя, просто хотела тебя подразнить но ты не прошибаем
Райан посмеялся: о да, я не поддаюсь на дразнения, - он усмехнулся, подумав есть ли такое слово.
Габи: ну так не интересно,- она обиженно надула губки
Райан: Я англичанин... мы не поддаемся на провакации, - он замеялся. - Ты же знала, с кем связываешься, хах? - он быстренько поцеловал ее в губки.
Габи: ну не совсем прям знала,- она улыбнулась,- к тому же ты грозился что ты не образцовый англичанин
Райан усмехнулся: Ну если б я был образцовым англичанином, то мы бы сейчас не в постельке валялись, а пили бы в костюмчиках чай.
Габи: ммм...чай,- она сделала вид, что задумалась потом рассмеялась,- Боже, я точно не понравлюсь твоим родителям
Райан посмеялся: Ну что ты... Конечно понравишься, куда они денутся, - он пожал плечами.
Габи: да, как может не понравится девушка которая развратила их сына
Райан: Развратила? - он усмехнулся. - Боже мой, да ты меня ангелом сделала, детка.
Габи: думаю твои родители думают что ты ангел
Райан засмеялся: Да ты что...они считают меня сущим наказанием.
Габи: ну у них совсем другое понятие о сущем наказании...- она слегка улыбнулась
Райан: О, у них Райан и сущее наказание синонимы, - он улыбнулся и лег, приобняв Габи.
Габи: они ошибаются, ты у меня милый,- она взяла его за ручку сцепив их пальчики
Райан: Вот именно, что милый я у тебя, - он чмокнул ее в щечку. - А не у них.
Габи: ну ты ведь будешь там со мной так что у них есть шанс увидеть твою светлую сторону
Райан задумался: Мм... вряд ли, - он улыбнулся. - Скорее ты увидишь мою темную...
Габи: мне стоит начинать волноваться? - она посмотрела на него
Райан мотнул головой: Не думаю... Я же все равно милашка для тебя.
Габи погладила его по щечке: надеюсь, они когда-нибудь меня полюбят как ты
Райан: Надеюсь и они меня когда-нибудь полюбят как и ты, - он улыбнулся, чмокнув ее в губки.
Габи: очень ободряюще, Райан
Райан: Просто мы так сильно друг друга любим... этому же радоваться надо, не находишь? - он улыбнулся.
Габи: да...- она поцеловала его,- не будем о твоих предках ведь мы только вернулись с прекрасного Лондона
Райан улыбнулся: С холодного дождливого Лондона обратно в жаркую солнечную Калифорнию, - он усмехнулся.
Габи: хэй, ты говорил тебе там поравилось со мной,- она слегка ткнула его в плечико
Райан: Конечно понравилось, - он посмеялся, прижав ее к себе. - Только вот ключевое в фразе не слово там, а слово с тобой.
Поделиться122009-07-26 21:37:23
Габи и Райан приехали к дому, на кухне горел свет: Папа, дома, - она вздохнула, - можно ему сказать думаю
Поделиться132009-07-26 21:42:02
Райан улыбнулся: Насчет этого-то хоть ты не волнуешься, малышка?
Поделиться142009-07-26 21:44:20
Габи: я еще не решила, - она вышла из машины
Поделиться152009-07-26 21:47:43
Райан вышел за ней, поставив машину на сигнализацию, поле чего взял Габи за руку и они пошли в дом.
Поделиться172009-07-26 21:54:07
Райан улыбнулся: О, я всегда голоден, Джон, - он усмехнулся.
Поделиться182009-07-26 21:56:14
Джон улыбнулся: Чем занимались? - он слегка пританцовывал вокруг плиты
Габи: решили познакомить меня с родителями Райана
Папа: И? Они уже готовы принять тебя в семью и отдать семейный брильянт, - он улыбнулся посмотрев на дочку
Габи: Нет...они готовы спрятать его в горах, чтобы никто никогда его не нашел, - она усмехнулась
Папа: О, детка, просто они не успели тебя узнать ты прелесть у меня, ты же знаешь
Габи: только для тебя пап...
Поделиться192009-07-26 21:58:09
Райан улыбнулся: Моим родителям даже я не нравлюсь, а мы двадцать лет знакомы, так что думаю у нас шансов им понравиться не шибко много
Поделиться202009-07-26 21:59:50
Папа: ну я вас люблю, - он подмигнул ребятам, - так что вы не переживайте.
Габи улыбнулась: да, спасибо...это успокаивает
Папа: ну просто видимо они совсем не понимают в любви
Габи: они думают что я с Райаном из-за денег
Папа: ну за деньгами мы никогда не гнались зато жили в любви и гармонии, а это намного важнее
Поделиться212009-07-26 22:05:08
Райан слегка улыбнулся: Так как моя семья только за деньгами и гонится, им не понять, что не все такие.
Поделиться222009-07-26 22:07:36
Папа: ну ничего, они поймут рано или поздно что тебе безумно повезло с моей девочкой, - он улыбнулся
Габи улыбнулась и слегка вздохнула, ей не хотелось ему говорить что она переезжает
Поделиться232009-07-26 22:10:37
Райан улыбнулся: Конечно, повезло. Главное, что я это понимаю. И сестре кстати Габи понравилась, так что у меня не все злыдни в семье.
Поделиться242009-07-26 22:11:44
Габи: да сестра хорошая, - она улыбнулась
Папа: ну хоть что-то, - он улыбнулся накладывая всем еды в тарелочки и положив перед ними и вскоре присоединившись к ним
Поделиться252009-07-26 22:28:39
Райан поблагодарил, став с аппетитом кушать. Ему почему-то стало немного стыдно, что он хочет увезти дочку от отца.
Поделиться262009-07-26 22:43:35
Габи тоже стала кушать: Ммм...папа божественно, кажется об этом я всю дорогу домой и мечтала, - она улыбнулась
Папа улыбнулся: ну с твоей пастой не сравниться, но мне все же приятно
Поделиться272009-07-26 22:46:31
Райан улыбнулся: Прикольно, вы таким милые вдвоем, - он усмехнулся. - Кажется я стал это замечать только после очередного разговора с родителями.
Поделиться282009-07-26 22:47:28
Папа посмеялся: Кажется Райану пошло на пользу встреча с родителями, а ты детка полюбила меня больше?
Габи улыбнулась: куда уже больше, пап..
Поделиться292009-07-26 22:49:35
Райан улыбнулся: Ах, был бы мой отец таким, а то он только чем-то недоволен вечно... сегодня мы опоздали на обед на две минуты.
Поделиться302009-07-26 22:50:39
Папа: И что? Две минуты это ничего, - он посмеялся, - я помню твою мать по два часа ждал, вечно она опаздывала на свидания