(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 181 страница 210 из 398

181

Джон: у тебя нет выбора, малышка, - он улыбнулся

0

182

Кати: Малышка... - она мило улыбнулась.

0

183

Джон улыбнулся: не нравится?

0

184

Кати помотала головой: Очень приятно.... - она потянулась, коснувшись его подбородка губами.

0

185

Джон улыбнулся: это здорово, а то тебе это еще раз миллион это слышать

0

186

Кати: Миллион? - она посмеялась. - Отсчет пошел... - она забрала из его рук кружечку, из которой он уже кажется и не пил, и поставила на подносик, став уже по-нормальному целовать его.

0

187

Джон обнял ее целуя ее в ответ

0

188

Кати стала ложиться на спинку, потянув его за собой, чтобы не прерывать их поцелуй.

0

189

Джон склонился над ней, целуя ее и поглаживая животик

0

190

Кати с удовольствием провела ручками по его спинке, прижимая его к себе, но потом оторвалась и улыбнулась: Ой, подожди, - она взяла подносик и поставила его на тумбочку рядом, чтобы не свалить случайно

0

191

Джон улыбнулся и посадил ее на себя и стал целовать

0

192

Кати провела ручками по его груди, став отвечать на поцелуи, а вскоре пара познала прелесть секса по утрам.

0

193

Джон обнял Кати: ну все после такого я тебя точно никуда не отпущу, - прошептал он ей на ушко

0

194

Кати улыбнулась: А мне и тут хорошо, так что можешь не отпускать, - тихо проговорила она и прикрыв глазки, погладила по его плечам.

0

195

Джон улыбнулся: где ж ты была все эти годы? - он поцеловал ее в макушку крепко обнимая

0

196

Кати улыбнулась: Как выяснилось не очень-то далеко...

0

197

Джон: близко и в то же время очень далеко, - он улыбнулся

0

198

Кати: Ну...теперь я лиже некуда, верно? - она взяла его ручку и поцеловала.

0

199

Джон: ну да, это ведь меня и делает счастливым, - он погладил ее по волосам

0

200

Кати: Ты счастлив? Серьезно? - она внимательно посмотрела в его глазки.

0

201

Джон: серьезно, кажется я так не был счастлив с того момента как Габи родилась

0

202

Кати мило улыбнулась: Безумно приятно это слышать, - она обняла его

0

203

Джон улыбнулся и слегка вздохнул как-то радостно

0

204

Кати улыбнулась: Знаешь, предлагаю вместе покулинарничать на кухне... как смотришь?

0

205

Джон: нет, я тебе не дам стоять у плиты, предлагаю ты посидишь выпьешь кофе а я приготовлю

0

206

Кати улыбнулась: Ну ладно... уговорил... - она поцеловала его в губки и села на кровати, взяв его рубашку. - Только я еще чуток ее поношу, если ты не против, - она стала надевать ее, сидя к нему спиной

0

207

Джон: могу одолжить халат, если хочешь, - он погладил ее по спинке

0

208

Кати улыбнулась: Мне нравится и так, если честно, - она встала с кроватки, посмотрев на него и застегивая пуговицы.

0

209

Джон: если честно мне тоже, просто боюсь что заведусь раньше чем завтрак будет готов

0

210

Кати слегка посмеялась: Держи себя в руках, Джон... - она оделась и поправила слегка волосы. - Ну все... готова... пошли... - она протянула ему ручку.

0