(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

Джон: скажем не волнуйся, - он взял ее за ручку и посадил к себе на колени

0

152

Кати улыбнулась и обняла его за шею, чуть погладив по затылку: Ну...теперь я совсем спокойна.

0

153

Джон улыбнулся: я рад, что успокаиваю тебя, - он поцеловал ее в шейку

0

154

Кати: И не только успокаиваешь... - она погладила его по волосам.

0

155

Джон: этому я тоже рад... - он слегка отодвинул рубашечку чтобы не мешала поцелуям

0

156

Кати закусила губу, погладив его по обеим рукам: Как же приятно, Джон...

0

157

Джон: ты не против посмотреть дом...начнем с моей спальни, - он улыбнулся и встал, легко взяв Кати на руки

0

158

Кати улыбнулась: Только очень тщательно нужно ее осмотреть, не находишь? - она поцеловала его в шею.

0

159

Джон улыбнулся и понес Кати в спальню, он закрыл дверку и мягко положил ее на кровать сразу же начиная ее целовать

0

160

Кати потянула его на себя, обняв обеими ручками за шею, целуя уже очень страстно

0

161

Они снова занялись любовью, но уже в более удобных условиях и принося друг другу такие же приятные ощущения

0

162

А после этого они в первый раз занусли в об'ятиях друг друга.

0

163

Джон проснулся первым и с улыбкой посмотрел на Кати, он аккуратно выскользнул из постели и быстро приняв душ, стал готовить завтрак. Разложив все на подносике красиво, он даже сходил в сад и сорвал одну розу, которую положил в маленькую вазочку и со всем этом поднялся в спальню

0

164

Кати как раз за несколько минут до его прихода проснулась, валяясь в кроватки с наслаждением, а увидев Джона, она улыбнулась, проговорив милым еще сонным голосом: Доброе утро...

0

165

Джон улыбнулся: доброе...я не знаю, что ты предпочитаешь с утра поэтому я сделал чай, кофе и апельсиновый сок, - он поставил подносик на постель

0

166

Кати немного улыбнулась: Очень заботливо, спасибо... Думаю напару мы все выпьем... Иди сюда, - она потянулаего на себя, чтоы поцеловать, когда он поставил подносик.

0

167

Джон наклонился над ней и поцеловал ее нежно, после чего с улыбкой посмотрел в глазки: как спалось? - спросил он тихо

0

168

Кати: Замечательно, - она погладила его по щечке, отвечая в тон. - А тебе?

0

169

Джон: очень хорошо и вот я думаю как бы тебя сюда заманить на долгие ночи, - он улыбнулся

0

170

Кати улыбнулась: Ну... первый пункт заманивания выполнен... ты принес завтрак с цветочком.

0

171

Джон поцеловал ее и посмеялся: думаешь у меня есть шанс?

0

172

Кати: Определенно, - она улынулась и нежно коснулась его губ, после чего взяла в ручку сока, выпив.

0

173

Джон улыбнулся: Ага, сок...запомню, - он положил подносик ей на коленки а сам сел рядом на кроватке и взял кофе

0

174

Кати улыбнулась: На самом деле я пью все, так что не переживай, - она поцеловала его в плечико.

0

175

Джон: я не переживаю, - он улыбнулся и слегка обнял ее одной рукой за плечики а в другой держал кофе, - это просто чтобы знать что ты любишь

0

176

Кати: Ммм... я люблю клубнику... очень... это на будущее, - она улыбнулаь ему, продолжив пить свой сок, а потом отставила стакан и легла в его об'ятиях.

0

177

Джон: клубнику, ага запомнил, - он обнял ее

0

178

Кати улыбнулась и погладила его по животику пальчиками: Почаще бы так просыпаться... - прошептала она, прикрыв глазки.

0

179

Джон: ну я думаю я тебя часто буду красть теперь, я познал сладкий плод к тому же просыпаться с тобой сущее удовольствие, - он поцеловал ее в макушку

0

180

Кати улыбнулась: Хм... думаю я смогу такое пережить.

0