(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 121 страница 150 из 398

121

Джон и Кати подъехали к дому, свет в доме не горел.
- Габи видимо уехали к себе, - он улыбнулся и вышел из машины, подойдя к двери Кати он открыл и помог ей выйти, - не замерзла?

0

122

Кати улыбнулась: Нет, пока ехали успела согреться... - она осмотрелась. - Вау, какой милый домик.

0

123

Джон: спасибо, и сегодня он весь наш, - он повел ее к входу, они вошли в дом там и в правду  никого не было

0

124

Кати улыбнулась: Это радует... а то с моим видом сейчас я точно не готова к знакомству с кем-то, - она посомтрела на него. - Хочу немного привести себя в порядок...покажешь где ванная?

0

125

Джон проводил ее в ванную и дал чистое полотенце: хочешь чаю?

0

126

Кати улыбнулась: Не откажусь, спасибо, - она чмокнула его в губки, взяла полотенце и ушла в ванную.

0

127

Джон спустился вниз и стал готовить чай с улыбкой на лице

0

128

Кати расчесала влажные волосы, все же вытерев их полотенцем, поправила макияж и спустилась в кухоньку, чуть улыбнувшиись: Знаешь, я была бы безмерно благодарна за какую-ниудь твою рубашечку, а то платье уже давит.

0

129

Джон улыбнулся и пошел в комнату, проходя мимо Кати он поцеловал ее в плечико. Он принес ей клетчатую рубашечку

0

130

Кати поблагодарила его и прямо в кухоньке переоделась, уже вскоре застегнув рубашечку на себе и чуть расставив руки в стороны: Мне идет.

0

131

Джон улыбнулся, положив две кружечки на стол он обнял ее: очень идет и даже заводит, - он поцеловал ее

0

132

Кати улыбнулась: Заводит это хорошо, но сначала чай, - она поцеловала его в губки чуть продолжительнее и села на стульчик за стол.

0

133

Джон сел рядом и взял свою кружечку: думаешь дети будут в шоке когда узнают?

0

134

Кати немного улыбнулась: Надеюсь, не очень... потому что меньше всего мне бы хотелось не понравиться твоей дочке.

0

135

Джон: то есть что я не понравлюсь Шону ты даже не рассматриваешь? - он улыбнулся

0

136

Кати улыбнулась: Конечно, ты ему понравишься... думаю в первую очередь он будет спрашивать, как мне со всем этим, а потом уже сам думать... он у меня такой спокойный.

0

137

Джон: о мне повезло, Габи тоже спокойная, - он улыбнулся, - так что думаю они будут рады

0

138

Кати улыбнулась: Кажется, мне стало чуточку спокойнее узнать, что у меня есть шанс понравиться...

0

139

Джон улыбнулся: ты не можешь не понравится, не переживай

0

140

Кати улыбнулась: Это хорошо... Уверена она милая девочка... а я вроде не такая плохая женщина.

0

141

Джон: Кати, ты так уже переживаешь, все будет прекрасно, - он взял ее ручку и поцеловал

0

142

Кати улыбнулась: О, уверяю, ты бы переживал также, если бы ты сидел у меня дома, а не я у тебя.

0

143

Джон: думаешь? - он улыбнулся, - не переживай, ты прекрасная, добрая, милая и просто не можешь не понравиться

0

144

Кати улыбнулась: Ты меня успокоил, - она отпила свой чай, задумавшись, как все у них быстро... даже чересчур.

0

145

Джон посмотрел на нее: только не надо сейчас задумываться про нас, - он улыбнулся, - судьба не поддается логике

0

146

Кати улыбнулась: Хей, перестань читать мои мысли.

0

147

Джон улыбнулся: прости...но не нужно пугаться, нам ведь хорошо, верно?

0

148

Кати: О, я не пугаюсь, поверь, я удивляюсь, - она улыбнулась.

0

149

Джон: просто нам чертовски повезло встретить друг друга

0

150

Кати кивнула и слегка улыбнулась: Полностью согласна... повезло что у нас умные дети и обоих приглаили на это собрание, так что надо и им спасибо сказать

0