(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

Райан улыбнулся и зашел за ней: У тебя и правда замечательный отец, - он прикрыл дверку и сразу подошел к Габи, обняв ее.

0

92

Габи улыбнулась: да, жаль, что с твоими так не получается, - она стала целовать его шейку

0

93

Райан: И ладно...зато твой отец нас любит за обе семьи... - он усмехнулся, сняв с Габи курточку, наслаждаясь ее поцелуями

0

94

Габи сняла с него свитерок и стала целовать плечи и грудь

0

95

Райан улыбнулся: Обожаю, когда ты такая... - он снял с нее топик и подхватил на руки, он ее покрутил, а потом упал спинкой на кровать так, чтобы Гаи легла сверху.

0

96

Габи: только такую значит любишь, - она стала слегка покусывать его кожу

0

97

Райан: О, я люблю тебя любую, крошка... - он улыбнулся в удовольствии

0

98

Габи улыбнулась: это уже лучше, - она слегка прикусила мочку его ушка, обжигая своим дыханием прошептала, - а я тебя люблю...

0

99

Райан улыбнулся и быстренько перевернулся, оказавшись свреху Габи и, целуя ее, став снимать с нее джинсики

0

100

Габи прижималась к нему всем телом, лаская пальчиками его спинку и плечики

0

101

И вскоре пара занялась восхитительным сексом, даря друг другу феерические ощущения...ну и надеясь, что папа не слышит

0

102

Габи тяжело дыша спряталась в его объятиях и немного дрожа от удовольствия

0

103

РАйан довольно улыбался, погладив свою любимую по волосам: Ты самая лучшая, малышка.

0

104

Габи: вся в своего любимого парня, - она посмотрела на него

0

105

Райан улыбнулся: Ему приятно, - он поцеловал ее в губки.

0

106

Габи поцеловала его: это хорошо, а то было бы обидно если бы не было приятно

0

107

Райан: Ну что ты... мне всегда приятно слышать что-то хорошее о себе... я же такой зазнайка.

0

108

Габи: точно и как я это забыла, - она улыбнулась

0

109

Райан: Мм...такого забывать нельзя... мы, зазнайки, такого не любим, - он улыбнулся и поцеловал ее в носик.

0

110

Габи: ну простите мы исправимся, ваше великое и ужасное высочество, - она посмеялась

0

111

Райан посмеялся: Так-то лучше, - он провел пальчиками по ее спинке вниз до поясницы.

0

112

Габи закрыла глазки наслаждаясь его прикосновениями: ммм...приятно

0

113

Райан: Ну зачем еще нужен любимый парень... - он поцеловал ее в лобик, поведя пальчиками обратно к шее по спине

0

114

Габи: ну думаю не только для этого... - она слегка вздохнула, - ну чтобы пугать родителями

0

115

Райан: Оу... они же совсем не страшные, не находишь?

0

116

Габи: ну сейчас лежа в постели с тобой дома, да

0

117

Райан посмеялся: Да ладно тебе... Зато ты Нат понравилась, а с ней мы ближе, чем с ними...

0

118

Габи: Хотя бы кому-то из твоей семьи...сб

0

119

Райан: Ну главное у моей семье ты нравишься мне не находишь?

0

120

Габи: нахожу, это меня радует, - она поцеловала его. Они еще немного поболтали и заснули в объятиях друг друга

0