(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Райан: Думаю... мы решили жить вдвоем...у меня...

0

62

Папа: эм...- он посмотрел на Габи
Габи лишь виновато посмотрела на папу: Пап...я буду приезжать и готовить тебе часто...правда
Папа: это здорово...я рад, - он слегка был удивлен
Габи: Пап... - она постаралась поймать его взгляд
Папа попытался улыбнуться и опустил взгляд

0

63

Райан вздохнул: Сэр, мы будем тут часто тусить, вы же знаете, ваша дочь не в силах без Вас и дня провести... даже в Лондоне о Вас твердила все время.

0

64

Папа: да...все хорошо, детка не волнуйся, - он улыбнулся
Габи подошла к отцу и села на колени: Пап, только скажи и я останусь, ты же знаешь...
Папа слегка улыбнулся и погладил ее по щечке: ты и в правду очень быстро растешь, моя малышка

0

65

Райан вздохнул, посмотрев на них и кажется уже даже начиная раздумывать над его предложением переехать сюда...они же все равно будут вдвоем.

0

66

Габи: Пап...только скажи, - она посмотрела на него
Папа: ты ведь знаешь что я не смогу...тебе отказать... - он опустил взгляд

0

67

Райан: Сэр, мы правда можем пожить пока тут вдвоем... Нам же не к спеху... заодно научимся жить напару, пока не переедем, чтобы быть только вдвоем.

0

68

Папа: Райан, прекрати называть меня сэр, - сказал он строго, - нет...если решили значит решили

0

69

Райан пожал плечами: Английская привычка... - он вздохнул. - Джон, я не хочу разлучать вас с Габи... вы так нужны друг другу.

0

70

Габи вздохнула
Папа: Малышка...наверное, это должно было случиться рано или поздно...просто я не был готов признаю, - он погладил Габи по волосам

0

71

Райан вздохнул: Ну... я тоже не планировал этого долго, просто мне понравилось, как мы жили вместе с Лондоне, это было что-то особенное, будто мы... принадлежим только сами себе.

0

72

Папа: я понимаю...я тоже был молодым, - он улыбнулся, - малышка, я рад что вы съедетесь, но ты помни что я буду всегда рад если ты вернешься что бы ни случилось, - он поцеловал дочку в щеку
Габи слегка прослезилась: да...пап... - она опустила взгляд

0

73

Райан посомтрел на них и вздохнул. Ему хотелось обнять Габи, но он не мог сейчас вмешаться, поэтому сложил ручки на стол, опустив взгляд.

0

74

Папа обнял Габи и поцеловал в лоб: И не плачь, ты же в сотни милях от меня будешь, - она улыбнулся, - когда в Англию улетала даже так не расстраивалась
Габи слегка улыбнулась
Папа: Вот и умничка, не переживай, твой старик проживет один

0

75

Райан: Ну Вы не рассчитывайте шибко, что придется быть одному... думаю мы здесь будет и завтракать и обедать и ужинать как минимум, - он усмехнулся.

0

76

Папа посмеялся: это мило Райан, поддержка засчитана, - потом снова посмотрел на Габи, - малышка, я рад, честно
Габи улыбнулась: спасибо пап, - она обняла его
Папа улыбнулся и тоже ее обнял

0

77

Райан улыбнулся: И все же вы так милы вместе...

0

78

Папа: учись таким ты должен быть с моей маленькой девочкой

0

79

Райан чуть улыбнулся: О, Джон, я очень стараюсь...я меньше всего на свете хочу подвести ее...

0

80

Папа: и не подведешь, я в тебя верю, - он улыбнулся и похлопал Райана по плечу

0

81

Райан улыбнулся: Конечно... Ваша дочь для меня вся жизнь... такого раньше не было.

0

82

Папа посмеялся и притянул Райана слегка обняв, но быстро отпустил: ну все детки бегите в комнату чтобы я не расплакался, - он посмеялся

0

83

Райан улыбнулся и посмотрел на Габи, протянув ей руку, чтобы уйти

0

84

Габи поцеловала папу в щеку: люблю тебя, - она взяла Райана за руку и встала
Папа: и я тебя малышка и тебя аболтус, - он посмеялся

0

85

Райан улыбнулся и повел Габи наверх... подойдя к ее комнатке, он сразу обнял ее: Милая, ну ты как?

0

86

Габи: паршиво но уже лучше...думала будет хуже

0

87

Райан: А я думал будет легче и сейчас я в шоке, - он слегка усмехнулся

0

88

Габи обняла его: уже сам хочешь сюда переехать?

0

89

Райан слегка посмеялся: Что-то в этом роде, - он поцеловал ее в скулу.

0

90

Габи: да, отец и тебя покорил, - она зашла в комнату и потянула его за собой

0