(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик семьи Лакруа

Сообщений 31 страница 60 из 398

31

Райан: О, моя мама никогда не опаздывает, она всегда приходит минута в минуту, как ей это удается, ума не приложу.

0

32

Папа посмеялся: ну женщинам свойственно опаздывать так что думаю это скорее странно.

0

33

Райан приподнял бровку: О, они оба странные, - он усмехнулся. - Не пойму... как они уживаются вообще...

0

34

Папа пожал плечиками
Габи: они будто бы проглотили кучу льда которая не дает выражать эмоции, боже..
Папа: детка, не переживай... - он мило на нее посмотрел

0

35

Райан посмеялся: Хей, а я сразу говорил, что даже деревья эмоциональнее их.

0

36

Габи: я думала это фигурально... - она вздохнула
Папа встал и вытащил из морозилки ее любимое клубничное мороженое с ложкой, он положил рядом с Габи
Габи: спасибо, пап... - она открыла ведерко и зачерпнула ложкой мороженное
Папа погладил ее по волосам слегка улыбнувшись: ты у меня такая взрослая, почему же ты так быстро растешь?

0

37

Райан вздохнул, посмотрев на Джона и Габи, будто он делает что-то плохое, увозя ее.

0

38

Габи посмотрела на отца и улыбнулась, обняв его и прислонившись головой к его талии которая была на этом уровне. Папа погладил ее по голове тоже улыбнулся: береги ее понял? - он посмотрел на Райана, - она самое ценное что есть у меня

0

39

Райан: О, сэр, можете даже не волноваться... она и у меня самое ценное, я буду беречь Габи, как только могу

0

40

Папа кивнул и посмотрел на Габи: думаешь стоит ему верить?
Габи улыбнулась: думаю стоит
Папа: ну хорошо, уговорила, - он посмеялся и сел на место

0

41

Райан усмехнулся: О Боже, надеюсь это означало, что я принят в семью.

0

42

Папа: Ты давно принят в семью, - он посмеялся, - думаешь я просто так дал тебе ключи?
Габи посмеялась
Папа: да и вообще я не понимаю что ты там забыл у себя в квартире переехал бы к нам и был бы с нормальной семьей, глядишь человеком бы стал

0

43

Райан усмехнулся: Хей, я и так человек... И я люблю свою квартирку, я долго уговаривал родителей ее дать мне...лет с десяти, - он посмеялся.

0

44

Папа: Человек... - он посмеялся, - не спорю.
Габи лишь опустила взгляд на мороженное продолжая есть

0

45

Райан: Думаю, если бы я не был человеком, вы бы не доверили мне свою дочь, - он довольно улыбнулся.

0

46

Папа: Если бы ты не смотрел футбол и не пил пиво и моя дочь тебя чертовки сильно не любила, я бы тебя сразу же вышвырнул, - он улыбнулся

0

47

Райан засмеялся: Повезло мне, что я люблю футбол однако.

0

48

Габи и папа посмеялись с ним
Папа: думаю тебе больше повезло, что Габи тебя любит

0

49

Райан пожал плечами и довольно улынулся: Хей, а разве можно меня не любить...

0

50

Папа посмеялся: что правда то правда

0

51

Райан улыбнулся и посмотрел на Габи, как бы спрашивая, собирается ли она ему говорить.

0

52

Габи лишь покачала головой и опустила взгляд, она просто не могла

0

53

Райан вздохнул и тоже опустил взгляд, слегка покусав губы.

0

54

Папа: Эй, что загрустили? - он улыбнулся, - выше нос...

0

55

Райан приподнял бровку, вздохнув и просмотрев на Джона: Эм... знаете, мы с Габи хотели Вам кое-что сказать вообще...

0

56

Папа: Да? - он посмотрел на Райана и Габи заинтересована, - я скоро стану дедушкой?

0

57

Райан чуть усмехнулся: Эм, нет... - он задумался и посмотрел вопросительно на Габи. - Нет?

0

58

Габи: Хэй, ты еще спрашиваешь? - она слегка ударила его по руке, - вообще с ума сошли
Папа: а что? из меня бы получился хороший молодой дедушка, я люблю детей
Габи: Пап...прекрати

0

59

Райан немного усмехнулся: Ну мы обязательно подумаем над этим... после свадьбы... над которой мы тоже подумаем после... эм... нашей этой новости.

0

60

Папа: Если это не свадьба и не ребенок то что? Ну томите умоляю, я ведь такой любопытный

0